Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У нас все *******!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

У нас все хорошо!

• Да! Все на самом деле очень даже не плохо!

Голосів: 80 83.3%
  • Нет! На самом деле все очень даже хорошо!

Голосів: 16 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
я не работал на цем заводе ,говорю что слышал от знакомых ,хотя в такие суммы тоже не верится для балаклеи это много

7-8 щаз. И подняли, потому шо надавили на российских собственников после повышения минималки. А не потому шо там шота завоюют. Балаклейских цемент - известная марка. У них доля рынка достаточно стабильная.

Сидящий в России.
В свое время из Балаклеи многие в РФ мотались на заработки. Потом волна спала, но часть тех, кто ездил в РФ уже зацепились. И щаз фактически в РФ живут, а на Родину тока время от времени приезжают. И они уже в Украине не приживутся: и ментально, и по привычкам и по политвзглядам они уже россияне. Знаю таких лично. Об Украине они судят строго в соответствии с РашаСМИ. Да и не знают они уже современную Украину. Так, шото из общения с родней по телефону. Фрагментарно.

у меня можно сказать знакомый на цем заводе был инженером,хозяева то россияне забрали его к себе под москву там директор сейчас,ибо россияне работать не хотят и распездяи к тому же

7-8 щаз. И подняли, потому шо надавили на российских собственников после повышения минималки. А не потому шо там шота завоюют. Балаклейских цемент - известная марка. У них доля рынка достаточно стабильная.

какая она стабильная? цемент качество упало в нули,у нас фирма на прямую зависит можно сказать от этого цемента так как это можно сказать основной продукт для нашего производства,наша лоборатория замахалась с ними воевать по поводу качества

Чего? чего там у вас размЕнирывают? мИны? или мЕны?
:рл: *****ая балаклейская невежа.....
вот так и приходится жить среди маргиналов и ебонатов :рл:

Этот ******** уже давно за поребриком в интернет войсках строчит. Но оно ж лишнехромосомное даже правописание родного языка освоить неспоебное.:D

какая она стабильная? цемент качество упало в нули,у нас фирма на прямую зависит можно сказать от этого цемента так как это можно сказать основной продукт для нашего производства,наша лоборатория замахалась с ними воевать по поводу качества

Можешь уже не заливать тут ни про Балаклею, ни про цемент. :)

какая она стабильная?

Давай адрес падения снаряда в твоё домогосподарство (если знаешь перевод этого слова).
***стобой - завтра приеду (во второй половине дня) посмотреть на масштабы
****еца.
Нужен снаряд и масштабы разрушений - восстановим.

Все с тобой понятно. Пшел вон на *** за поребрик, псина смердящая.
Снаряд ему видители прилетел в дом.:) Та лучше б он тебе в бошку прилетел.

**** приезжай завтра ко мне домой ****оболище я тебя лично ****ом просуну в дыру с крыши до пола.

Давай адрес падения снаряда в твоё домогосподарство (если знаешь перевод этого слова).
***стобой - завтра приеду (во второй половине дня) посмотреть на масштабы
****еца.
Нужен снаряд и масштабы разрушений - восстановим.

приедешь я тебя встречу

Сегодня до 23:00 нужны сканы паспорта с пропиской и фото разрушенных построек.

Нужны документальные подтверждения для выезда в твоё депрессивно-разочарованное логово.

dbbjh3.webp

Я с кумом в начале 2000-х перетоптал в Балаклее курочек, местных овердохуя ;)
И думаю, шо некоторые малолетние неадекваты являются моими отпрысками :D:D:D,
горячими и необузданными бунтарями :D:D:D:D
Аж рука не подымается для геноцида :D:D:D а вдруг кровинушка:D:D:D:D

Я с кумом в начале 2000-х перетоптал в Балаклее курочек, местных овердохуя
И думаю, шо некоторые малолетние неадекваты являются моими отпрысками ,
горячими и необузданными бунтарями
Аж рука не подымается для геноцида а вдруг кровинушка
:кава2:
Ты их породил, ты и должен *****

Назад
Зверху Знизу