Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У нас все *******!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

У нас все хорошо!

• Да! Все на самом деле очень даже не плохо!

Голосів: 80 83.3%
  • Нет! На самом деле все очень даже хорошо!

Голосів: 16 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
живу в 200 метрах от жд
если в один прекрасный момент чтото пойдет не так с товарным составом :незнаю:

:D:D:D сейчас ты меня насмешил я тоже живу в 1 км от жд,когда ебонула база какое там жд?,жалко в тот момент не до видео было я б тебе поеказал как люди кто в чем бежали в четыре полосы.

сардиния в основном дикая, и необьежжженая..
там местная община сильно озабочена сохранением природы в первозданном состоянии, и всячески противятся любой цивилизации..

сарды ненавидят всех понаехавших, включая своих же итальянцев, и видят в каждом засирателей природы..

очень много девственных пляжей, и почти полное отсутствие туристической инфраструктуры..
они препятствуют развитию туризма, и всевозможного ресторанно-кафешного бизнеса.. консервативны во всём..
завидую этим людям. сам такой по натуре.

осадок в том что ты реально никто,всем ******ь на тебя ,я плачу налоги исправно а за эти деньги меня же и бомбят,при чем нагло врут еще.

Проголосуй за Диму Допкина и наслаждайся жизнью ;) :рл: Налогоплательщик, ***** ;)

Я всегда говорю, что лично я живу ОТЛИЧНО. Хуля ныть? Бывает лучше, бывает хуже, но если жить на пессимизме, то ***** будет все время.
Денег не тогда много, когда их много, а тогда - когда их ДОСТАТОЧНО. Когда с 2001-го мы с женой снимали квартиру на сосалтовке и работали на удаленке, вытягивая в лучшем случае 250-300 долларов в месяц - мы тоже считали, что живем отлично. И друзья почти каждый день ходили, и веселились... сейчас больше в разы - особой разницы не ощущаю. Да, что-то стало проще, что-то доступнее, но сам подход к жизни должен быть оптимистичным, тога и хватать будет

А я за спокойный реализьм.
всегда найдется кто-то где-то, кто живет жирнее. но всегда есть и тот, кто по сравнению с тобой - в полной ******е.
Человеку на самом деле нужно мало: здоровье, мир, тепло и шоб было чем дышать, шо пить и жрать. Если все это есть - то нужными вещами становятся общение, самореализация, эстетика окружающего мира и тяга к новизне (путешествия). И в Украине все это, в той или иной степени, достижимо.
Для адекватного человека - этого достаточно.

сейчас ты меня насмешил я тоже живу в 1 км от жд,когда ебонула база какое там жд?,жалко в тот момент не до видео было я б тебе поеказал как люди кто в чем бежали в четыре полосы.
а что смешного. ****ула. все. жизнь продолжается. вы против этого?

Как меня веселят такие "налогоплательщики" :іржач:
И с какого перепуга ты мне грубишь? Невежда, *****? :D
Оно и понятно... ***** балаклейское :D:D:D

осадок в том что ты реально никто,всем ******ь на тебя ,я плачу налоги исправно а за эти деньги меня же и бомбят,при чем нагло врут еще.

?
Я из Балаклеи.
Кто тебя там бомбит и кто тебе врет?
И кому это ******ь, если руководство Балаклеи у власти уже лет 15 одно и то же. Тебе напомнить кем были Масельский со Столбовым 10 лет назад. 5 лет назад. сейчас?
Так **** ты ноешь?

?
Я из Балаклеи.
Кто тебя там бомбит и кто тебе врет?
И кому это ******ь, если руководство Балаклеи у власти уже лет 15 одно и то же. Тебе напомнить кем были Масельский со Столбовым 10 лет назад. 5 лет назад. сейчас?
Так **** ты ноешь?

уважаемый темар я их туда не ставил.и они там так глобально все не решают,просто пилят себе потихоньку как все в прочем.

Оно из под прокси строчит ;)
Кто из Балаклеи? выведите *****аса на чистуводу ;)
ПС это *****чик засланный - 100%

Назад
Зверху Знизу