Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
открою тебе секрет - так живет 90% народу, не прогнали бы тебя взрывы прогна ла бы тещя - в жизни есть определенный баланс, живи, цени и радуйся тому что имеешь - иначе завтра еще что нибудь "отпадет".мне 34 года я 14 лет я хренячил на двух работах не доедал не досыпал в своем мухосранске харьковсей обл. потому что у меня есть семья и дети,и другого выхода как заработать у меня нет,я не хотел чтобы они жили плохо и в чем то нуждались,я пять лет копил на дом и потом пять лет делал но когда я 23 числа в три часа ночи бежал из своего дома с семьей в чем мать родила я понял насколько я и все балаклейцы живут ******* как вы тут выразились и куда ушли мои десять лет,попросту в никуда.
эта тема создана чтоб посмеятся над людьми? приезжай к нам в балаклею хоть завтра я тебе покажу как все *******!
тс мой пост про ***** проигнорировал. так что и ты не кричи тут.

Я всегда говорю, что лично я живу ОТЛИЧНО. Хуля ныть? Бывает лучше, бывает хуже, но если жить на пессимизме, то ***** будет все время.
Денег не тогда много, когда их много, а тогда - когда их ДОСТАТОЧНО. Когда с 2001-го мы с женой снимали квартиру на сосалтовке и работали на удаленке, вытягивая в лучшем случае 250-300 долларов в месяц - мы тоже считали, что живем отлично. И друзья почти каждый день ходили, и веселились... сейчас больше в разы - особой разницы не ощущаю. Да, что-то стало проще, что-то доступнее, но сам подход к жизни должен быть оптимистичным, тога и хватать будет

в том вся наша ****яцкая проблема,моя хата с краю я ниче не знаю,Тс высунь нос изза клавы и поинтересуйся как живут простые люди,а не твои друзья олигархи,ты понятное дело сейчас напишешь что ты такой крутой умеешь деньги зарабатывать ,а все остальные лохи и лузеры,но подожди когда то и ты завоешь от этого беспредела.
осадок в том что ты реально никто,всем ******ь на тебя ,я плачу налоги исправно а за эти деньги меня же и бомбят,при чем нагло врут еще.
а есть смысл? я с уверенностью могу сказать что она еще раз ебнет,вопрос только времени![]()
Это где........?Я на прошлых выходных мотался за город далеко. Граница Полтавской и Харьковской области. *****.
+Друзья, а ведь и правда! Все хорошо!

Это где........?
Нужно всю жизнь трудиться, не доедать, не досыпать - копить и копить - чтобы в один прекрасный день кто нибудь пришел и все это забрал![]()
Да ... и еще надо постоянно учиться для етого ...![]()
почему?Не желаю озвучивать
почему?
я посмотрела по карте, на границе с Харьк. областью молокозаводов нет. я тоже могу сказать шопопало и без конкретики. кто ж мне поверит.
В БОМСах полно людей, все что то меряют\покупают.
В ресторанах нет свободных мест. Люди ходят туда вкусно покушать.
На кино в IMAX нужно покупать билеты за три четыре дня, так как ближе, все билеты по 150 грн - раскуплены.
Многие знакомые за последние пару лет сменили машины на более лучшие.
Знакомый бывший таксист (его тут многие знают) сегодня привел мне в пример службу недорогого такси, где в легкую можно зарабатывать 18 000 грн в месяц, но при этом он нашел более выгодное дело и имеет там успех.
Все чаще в БОМСах я вижу людей покупающих дорогой алкоголь. Вместо Мороши - Финляндия и прочее.
У всех новые, мощные дорогие телефоны.
Вечером сложно вызвать такси - так как все машины заняты.
Парки полны людей. Аттракционы - заняты.
Горящие путевки разлетаются мгновенно просто! А не горящие - за три месяца до тура - все продано!