Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У нас все *******!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

У нас все хорошо!

• Да! Все на самом деле очень даже не плохо!

Голосів: 80 83.3%
  • Нет! На самом деле все очень даже хорошо!

Голосів: 16 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
уважаемый темар я их туда не ставил.и они там так глобально все не решают,просто пилят себе потихоньку как все в прочем.

На выборы тоже не ходил? Ибо "шо там делать - все равно все решено".
ПС Лошок балаклейский сдулся?

Оно из под прокси строчит ;)
Кто из Балаклеи? выведите *****аса на чистуводу ;)
ПС это *****чик засланный - 100%

уважаемый давайте поспорим на любые деньги что я из балаклеи можете приехать ко мне в гости хоть завтра и мы посмотрим кто из нас ****обол

эта тема создана чтоб посмеятся над людьми? приезжай к нам в балаклею хоть завтра я тебе покажу как все *******!

А шо тебе в Балаклее не так?
Милый очаровательный городок.
Мне нравится.

уважаемый давайте поспорим на любые деньги что я из балаклеи можете приехать ко мне в гости хоть завтра и мы посмотрим кто из нас ****обол

Скока щаз на Балцеме зарплата у работяг?

уважаемый темар я их туда не ставил.и они там так глобально все не решают,просто пилят себе потихоньку как все в прочем.

***** себе глобально не решают. Отето ты выдал.
И шо значит - не ставил? За мера голосовал? Походу ты даже не в курсе кто в Балаклее мер.

а ниче хорошего, снаряд прилетел в дом,хотя по сравнению с друзьями и соседями два дома рядом сгорели до тла я отделался легким испугом.

Если ты реальный балаклейский снарядолетатель, то скажи: какое поганяло у жены вашего мэра?

Ладно, ***сним с этим *****ским прихвостнем....
Приехать в эти ***** довольно недешево на сегодня, учитывая, что за рулем
будут нанятые водители и расход немалый, если на 5-6 авто....
Если мне этот ****нец занесет в кассу тысяч 10 гривен - можно обсуждать мой приезд ,
если нет - на то и суда нет ;)

Локация - германия ;) Ну какой балаклеец будет из под прокси топить? :D

Сидящий в России.
В свое время из Балаклеи многие в РФ мотались на заработки. Потом волна спала, но часть тех, кто ездил в РФ уже зацепились. И щаз фактически в РФ живут, а на Родину тока время от времени приезжают. И они уже в Украине не приживутся: и ментально, и по привычкам и по политвзглядам они уже россияне. Знаю таких лично. Об Украине они судят строго в соответствии с РашаСМИ. Да и не знают они уже современную Украину. Так, шото из общения с родней по телефону. Фрагментарно.

А я за спокойный реализьм.
всегда найдется кто-то где-то, кто живет жирнее. но всегда есть и тот, кто по сравнению с тобой - в полной ******е.
Человеку на самом деле нужно мало: здоровье, мир, тепло и шоб было чем дышать, шо пить и жрать. Если все это есть - то нужными вещами становятся общение, самореализация, эстетика окружающего мира и тяга к новизне (путешествия). И в Украине все это, в той или иной степени, достижимо.
Ну в принципе это те же яйца, только вид сбоку. О чем я и говорю.

Для адекватного человека - этого достаточно.
Отож.

Еще не было?

Назад
Зверху Знизу