Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У нас все *******!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

У нас все хорошо!

• Да! Все на самом деле очень даже не плохо!

Голосів: 80 83.3%
  • Нет! На самом деле все очень даже хорошо!

Голосів: 16 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
в крупных городах всегда *******.
вот когда в той же мерефе или богодухове будет так, тогда таки да, *******.
в мерефе очень и очень неплохо себя чувствуют, как и в богодухове, те кто стараются,-пишу потому что знаю

я отдыхаю у давнего друга, его особняк там в 400 метрах от моря..
девственная природа (похожая на крым), мало людей..
Мечта мизантропа, типо меня ;) у меня один из лучших впечатлений от отдыха - азов в 13-м что-ли году, на вилле в 20 метрах от моря с видом на него, в начале сентября. Когда вокруг в радиусе 200-300 метров - ни хрена никого нет. 2-3 человека в худшем случае. Тащусь от такого отдыха!

А на концерт ближе чем за месяц *** купишь билеты нормальные
Я уже на О.Э. на 24 августа купил.... ибо потом либо задорого - ****обилеты,
либо ****обилеты задорого прошу пардона за мой французский

Вот на этом давай и притормозимся. Почему надо равняться на тех, кто живет хуже или так же? Надо тянуться к тем, кто живет лучше. Я где-то встречал интересную фишку - твой доход будет равен среднему от доходов 10 твоих лучших друзей и знакомых. Так что точка зрения определяется кругом общения. Мне так кажется.

ЗЫ Даже не поленился и поискал сию сентенцию. Звучит это примерно так:
Человек сделан из людей. Ваш доход равен среднему доходу 10 людей, с которыми Вы проводите больше всего времени.
Не тратьте время на общение. ИНВЕСТИРУЙТЕ ЭТО ВРЕМЯ.
Сокращайте время, которое Вы проводите с людьми, которые тянут себя и Вас в болото.
Даже если это близкая подруга. Даже если это друг детства.
Если Ваш друг полон ****а, оно станет частью Вас. Без вариантов.
мне 34 года я 14 лет я хренячил на двух работах не доедал не досыпал в своем мухосранске харьковсей обл. потому что у меня есть семья и дети,и другого выхода как заработать у меня нет,я не хотел чтобы они жили плохо и в чем то нуждались,я пять лет копил на дом и потом пять лет делал но когда я 23 числа в три часа ночи бежал из своего дома с семьей в чем мать родила я понял насколько я и все балаклейцы живут ******* как вы тут выразились и куда ушли мои десять лет,попросту в никуда.

мне 34 года я 14 лет я хренячил на двух работах не доедал не досыпал в своем мухосранске харьковсей обл. потому что у меня есть семья и дети,и другого выхода как заработать у меня нет,я не хотел чтобы они жили плохо и в чем то нуждались,я пять лет копил на дом и потом пять лет делал но когда я 23 числа в три часа ночи бежал из своего дома с семьей в чем мать родила я понял насколько я и все балаклейцы живут ******* как вы тут выразились и куда ушли мои десять лет,попросту в никуда.
Так шо с домом?

а я просто пишу от нефиг делать, ага.
при любом развитии событий - одни будут рады признакам улучшения, другие - огорчены признаками ухудшения

ну да другого я ответа и не ожитал приезжай в гости хоть завтра ко мне в еще раз повторю ко мне я тебя на экскусию покатаю по заебательским местам у.ф.

ага, тему нада переименовать или "у нас не всё *******" или "всё ******* не у нас" ))

Голосовалка прикольная - варианты ответов - те же яйца только в профиль :D

своей на винника 2 раза по сносной цене не успевал купить, всё разгребают, цены по Украине на концерты в харькове самые высокие

Хотел пойти на Подеревляньского 1 апреля ..... *** там!!!! билетов (нормальных)
не было уже за месяц :увага: .... за месяц, Карл, нет билетов по 500 гривен ;)

а сколько там напомните стоит батон или чашка кофе? Кофе вроде 3 евро. У нас вроде 7 грн, ну пусть 6 грн. Итого 1 к 2 грубо говоря. То есть можно считать что 140. Итого можно считать что чувак заработал 140 денег. У нас что не зарабатывают в день 140 денег?

У нас зарабатывают в два раза больше. Перекладывальщики бумаг в офисе.
Но мож челу мир посмотреть охота.
Вы действительно щитаете, шо за границу ездят работать из-за полной безнадеги? :іржач:

Назад
Зверху Знизу