Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Lprofа какая у вас программа и какие мишени распознает? они то разные бывают с номерон IT 8.7/2
Я думаю, что глянец применяется чтобы не загрязняпась мишень. Других резонов не вижу. Т.е. для себя выбрал бы матовую.Вот вот, глянцевые. А то что ночью или вечером глянец ну никак не годится как вам? вот я думаю все таки что и матовая тоже нужна. и с серыми картами так же. все нужно в 2-х вариантах , глянец имат. глянец в пасмурную погоду или подтупым углом к солнцу, а матт в солнечную или под прямым углом к солнцу или со вспышкой. Как вам? кто что скажет?
IT-8 предназначена для автоматизированной обработки.А какая разница какая мишень? главное что есть стандартные цвета в файле и референс файл. вот сейчас и создаем сам файл, да такой, чтоб кодак "курил нервно в сторонке".
В виде твердых копий и у меня нетУ меня нет ваших мишеней. Если не трудно - притащите завтра все на ваш взгляд важные и нужные мишени.
А на винчестере ноута доставлю без проблем.Если указать профиль Nikon Adobe RGB, то читает нормально. А насчет достоверности это к господу богу вопросНе знаю что случилось, но сегодня утром открывал файл, а сейчас пишет что архив битый. скачал с инета заново - всеравно битый. И еще, фотошоп эти файлы достоверно читает?

Ну шо ж. Прийдется лично выезжать на место. Готовьтесь. Через часок буду.нормально, только архив не открывается