Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У нас лаборатории печатают 24 бит или 48?...

• Автор теми Автор теми АК
  • Дата створення Дата створення
Ну фуджи наверное знаете фирму? так вот. Мы заказали бумагу из Японии, сделанную в Японии, вот тестируем, строим профили. бумаги немного, поэтому уже 50 листов забито. Смысл в чем: ровный плотный глянец, цветовой охват шире Епсон, светостойкость бумаги - 150 лет.

Всё, понял. Я думал разговор про серые карты ;)

формат А4 в плотности 270 (уже готовая фотография) - 7 грн. вплотности 235 -6,5 грн. в плотности 190 - 5,5 грн. цены Японские, но и на такие как оказалось есть спрос!!!

А вот серые карты на стадии разработки. Это не вам ли мы делали тестовый образец из 2-х половинок разных координат?

Нет, мне пока не делали, всё никак не дойду до Вас, хотя мимо прохожу постоянно ;)

подошел, вот только теперь точные координаты нужно определить, мнения то расходятся...

Ув. фотографы, тестирующие серые карты. просьба явиться для дачи показаний. кроме СБД.

вот так. серых карт набрали безоплатно....и все...

ув. фотографы, которым не так важна цветопередача, а важно качество и яркость картинки - для вас печатаем по 3 грн за формат А4 глянец - 210-235 грамм. но пакетно!!!т.е. не менее 10 фоток за один раз.

Рады будем для вас работать со вторника и все лето...

ув. СБД! Явитесь пожалуйста для дачи показаний и получения новых предложений.

Если я не ошибаюсь, sbd временно отсутствует в Харькове ;)

ок. Мы перешли на тот самый ломонд. теперь все намного круче чем "оригинальными ЕПСОН на оригинальных ЕПСОН". И появилось много желающих печатать на такой бумаге, но не имеющих фотки. так вот: Нужно для них эти фотки иногда делать.

к стати - тот самый ломонд больше охвата дает в тенях чем японская фуджи.

ок. Мы перешли на тот самый ломонд. теперь все намного круче чем "оригинальными ЕПСОН на оригинальных ЕПСОН". И появилось много желающих печатать на такой бумаге, но не имеющих фотки. так вот: Нужно для них эти фотки иногда делать.
Я здесь тоже Ломондом балуюсь. В смысле в Архангельске, в смысле Ломондом нового дизайна (синие пачки). Пробовал SUPER DLOSSY 260, 290 - здорово. SATIN 290 держу на воскресенье - знакомые пригласили на свадьбу.
Печатаю на HP 5150. Картриджи летят со страшной силой. Скачал с Ломондовского сайта профили под этот принтер - ужаснулся. Постеризация страшная получается. Плюнул. Печатаю из Шопа в адобовском пространстве. Принтеру вмешиваться в цвета не позволяю. Здорово выходит.

А фотки "для них" исполним. В смысле готов снимать и отдавать в правильные руки для печати. Вернусь уже с D300. Так что техника будет на высоте. А оператор - ну уж какой есть:)

Да, сатин вообще супер!! я лучшего для струйника ни у кого не видел еще!!!
К стати тоже балуемся и оч. нравится 300 грамм которая. но дорогая очень.

Кому серые карты нужны? бесплатно!!?

Назад
Зверху Знизу