Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Насчет самые не готов обсуждать, ибо не в курсе всех цен и качества по городу. А просто сказать, что отличные, могу. И цена устраивает. Со второго захода мы притерлись по формату данных и дело пошло. Вся бумага профилируется, поэтому я могу дома посмотреть с высокой достоверностью, как будет выглядеть конечный результат и подкорректировать картинку до, а не плакать над ней послеЯ с гордостью заявляю: Наши фото на матовой бумаге - самые качественные фото в городе!!! И самые дешевые!


посмотрел сегдня фото которые сделал сбд у ника.. ну что.. могу сказатьч то качество вполне достойное. неизветсно качетво файла. насыщенность цвета, цветовой охват (ИМХО) на достойном уроне. А вот пейзжик может и превосходит обычную печать.. интересно конечно ради прикола сравнить.... и мне кажется что неизвестно кто победит.Насчет самые не готов обсуждать, ибо не в курсе всех цен и качества по городу. А просто сказать, что отличные, могу. И цена устраивает.
Абыдна да. А красный листочек на пенечке. Пусть микро, но пейзаж.На счет пейзажиков - не помним чтоб сбд печатал...
Замечательно, бум иметь в виду.Сегодня переустановка системы, программ, перепрофилирование на летнюю температуру, влажность и давление, так что со след. недели свежие профили со свежей бумажкой и чернилами. Ах да. забыл упомянуть важный момент. Все что печатает у нас ХФ - это самый дешевый вариант печати и самый так сказать неширокий. Если кто знает про такую технику как епсон про 4880 - то есть фотопечать и на нем. (К стати СБД, серую карту вам делал на нем - спектрофотометр показал отражение ровно 18% и координаты в лабе карты от кодак!!!!!) на нем печать стоит дороже, но есть моменты: Цветовой охват на 30% меньше чем на дешевой печати, но зато качество и плавность переходов, светостойкость отпечатков, плотность печати, точность цветопередачи - идеальные, ведь эти принтеры уже давно стали идеалом фотопечати и цветопробы на международных конкурсах и у профессиональных полиграфистов.
Замечательно, бум иметь в виду.
По поводу серой карты. Действительно работоспособна, спасибо. Эксперимент был успешным.
И насчет профилей. Это прекрасно, что Вы серьезно к этому делу подходите. Но вопрос немного "недоразвит". В том смысле, что ИМХО, эти профили должны быть общедоступны. Т.е. выложены для свободного доступа. Собрался к Вам чел печататься, скачал профиль (допустим матовый Ломонд 239гр. А3) дома глянул что получается, скорректировал и пришел к Вам с готовым файлом. По своему опыту могу сказать - такой вариант дает отличный результат. В Харькове, насколько я знаю, такими изысками для клиентов никто не балуется. Что скажете?

Ну это само собой. По умолчанию предполагается, что работа с цветом начинается с монитора. Не с покупки трубы за 1000уев, а с настройки имеющегося девайса. Пусть даже софтовой. Сие действо и для отпечатков полезно и для осознания того, что есть цвет и свет. Путь непростой и небыстрый. Но идти по нему нужно.Сергей - небольшое уточнение
перед этим у пользователя должон монитор быть откалиброван
иначе смысл профиля полностью нивелируется
какой от него толк если яркость и контраст трубок и тфт настроен у большинства людей под Ворд![]()
Также планируется освоить изготовление серых карт. Нужна настоящая карта для замера спектра отражения и сравнения с нашей. если есть возможность - помогите.
но будет не только серая карта, но и баланс по белому, градациям, и черному.
Все будет на пластике скорее всего формата А5 или А4, еще не решили точно. Можете подсказать, какой размер вам будет удобнее всего.