Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У нас лаборатории печатают 24 бит или 48?...

• Автор теми Автор теми АК
  • Дата створення Дата створення
Сегодня напечатал пробное фото в PrintHouse - остался доволен. Nic, спасибо ;)

Пожалуйста. Пока что все довольные. Мы тоже. :)

Не подскажите, где можно приобрести спектрофотометр подешевле, для дома? Цена ок. 400 уе устроила бы.

нет. не подскажу. Такие вещи не продаются в магазинах и не лежат на прилавках.только под заказ.

Тогда где можно заказать, с возможностью доставки в г. Харьков?

Результат профилирования сканером совсем перестал устраивать.

читал что бывают аппараты стоимостью и до 300 у.е?
Ещё интересно: сильно ли будет отличаться результат с хорошего отпрофилированного сканера и дешёвого спектрофотометра?

Я такую услугу делаю за 150 грн. на 300 долларов вы откалибруетесь 10 раз что равносильно 2-м годам если через каждые 2 месяца каллиброваться. Приборы стоят до 100 долларов а потом уже за 800. за 300 пока ничего не слышал, разве что монако оптикс. Его можно купить в МакХаусе.

Это по поводу калибровки монитора? А ТФТ у ноута калибруется?...

конечно. Сам ноутами пользуюсь. Санепидемстанция компы не дает использовать. Говорит что у нас цвет плиткит и стен не соотвецтвует нормам для использования компов - поэтому выход ноуты.

Сколько стоит услуга по калибровке, куда подьехать и т.д.? А то ноут явно искажает оч сильно, сам прогой настроить не могу... Углы расходятся по цвету - ужас... Кста, ноут 12 дюймов :)

стоит 150 грн. Идеальный профиль, без заморочек на температуру. Даю гарантию если матрицу делали японцы - 6-8 месяцев без необходимости перекаллибровки. ул. Маршала Бажанова 21/23 PrintHouse. Желательно ближе к вечеру к 17-18 часам. 8 066 956 41 60
8 097 628 28 48
8 093 419 54 29
751 83 71

Ок, отлично. На днях позвоню. Мне к вечеру подходит. Как раз не далеко от работы и после 17 :-)

вот и хорошо!

и вообще! Наши лаборатории не печатают..... они творят "ЩОПОПАЛО"!!! сегодня видел фото из марафона которые лично перепечатывал на своем струйничке. Автор остался доволен больше чем марафоном. Хотя утверждал что лучще никто не печатает чем марафон.

Nic, а какими чернилами печатаете, если не секрет?

Нет, не секрет. Разными. На основе пигментов, красителей, тонеров....

:) Hameleon, WWM, RDM, InkTec......? Короче водянка у вас чья?
Или у вас только пигмент?

И ещё, где же всё-таки можно заказать эти таинственные спектрофотометры ценой до 100 у.е. В макхаусе самый дешёвый 6 с чем-то тыс грн. а Monaco Optix у них уже давно нет.

Чернила те что вы перечислили отличаются только местом, где в сам краситель воду налили. и все. Там вода чище, там нет, там больше....там меньше.... У нас чернила лайсон и АльфаХим. я написал что у нас и водянка и пигмент, для разных целей разные чернила. Холст например на водянке больше 3-х лет не проживет. Ну а про спектрофотометры - до 100 долларов их то и не бывает впринципе. вам то за цвет зачем браться? чтоб фото одну напечатать? я понимаю что дорого, но когда например это вот нам нужно, то цена 12000 даже не смущает. Я задумываюсь о приборе за 34 000 грн например и не считаю это дорогим. А вот конечно домой - это не нужно. Например есть лазерные принтеры за 700 000 грн. а есть и за 700 грн. и те и те лазерные, печатают и все такое. Эти приборы созданы не для домашних пользователей, а для тех кому это действительно нужно. Советую даже не искать дешевле. Или готовтесь к серьезной покупке чтоб потом на этом зарабатывать, или воспользуйтесь услугой на стороне. К стати!!! фотолаборатории работают без таких приборов!!! нифига цвета у них нормальными быть не могут. Мы работаем с такими приборами и цена у нас соотвецтвенно ниже чем розничные цены на аналоги у лабораторий. Но никто не хочет из фотографов платить за качественную печать. Так зачем вам видеть на мониторе то, что вы всеравно никогда не увидите на бумаге?

и по чернилам. Инктек еще можно выделить из них как кое - что нормальное, но тоже не советую так как их разбавляют хоть и точно каждый раз, но всеравно на завое "Донсо" в донецке и дистилятор у них уже 20 лет не заменялся на новый. В общем если у вас НР принтер - то инктек не советую. ВВМ, РДМ, профилайн, кароче воды в украине хватает, и разбавить порошок может каждый. Хотите чернила PrintHouse ? нормальные, качественные, под торговой маркой и с ответом и гарантией? готовы заплатить раза в 2 выше чем ВВМ? тогда пишите в личку.

просто хорошие чернила продаются минимум 25 литров в канистре. Мы как раз их и используем. можем отлить если вы готовы платить за это. к стати - чернил идет на А4 - 1 мл. если вы его купите у ввм за 10 копеек или у меня за 20 - то я думаю потеря на отпечатке А4 будет несущественная, хотя кому как.

Мне мишень нужна IT 8.7/2 есть такое?
Скока стоит???

Назад
Зверху Знизу