Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

У меня исчезают носки

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5136
У меня исчезают носки

Периодически исчезают носки, так, что иногда утром проблематично подобрать пару совпадающую по цвету и форме.
Посоветуйте - как решить эту проблему?

Спасибо, всем бобра.

Первонах!

Периодически исчезают носки, так, что иногда утром проблематично подобрать пару совпадающую по цвету и форме.
Если не бабайка то проверь машинку. Обычно туда попадают есть такое место между барабаном и вкладышем резиновым.

Ложи носок в носок.:DХотя бы по паре будет,а не по одному и разному

иногда утром проблематично подобрать пару совпадающую по цвету и форме.
Я решаю вопрос так:
407269483780.jpg

Спасибо, всем бобра.

я пару складываю носок в носок и когда снимаю например носки, то аналогично их складываю. Уже год так делаю. Теперь носки все парные.

Спасибо, всем бобра.

когда поносил носки складiвай их один в один, стирай в мешочке для стирки, после стирки снова один в один и в ящик. и так по кругу. но даже так нет 100процентной гарантии

Стирайте носки в мешке для белья. Их и искать по машине не придется. И пара никуда не убежит.
Была и у меня такая проблема. Я вообще в двух мешках отдельных стираю. В одном - сына, в другом - мужа)

О_о

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть только один способ борьбы с этим явлением, не поддающимся никакой логике:)
Мне его подсказал один старый аксакал. Покупается 10-15 пар ОДИНАКОВЫХ носков, в процессе эксплуатации естественная убыль замещается из новых пар. Когда замещать уже нечего - все в мусорку и снова в магазин за носками...

Мне его подсказал один старый аксакал. Покупается 10-15 пар ОДИНАКОВЫХ носков, в процессе эксплуатации естественная убыль замещается из новых пар. Когда замещать уже нечего - все в мусорку и снова в магазин за носками...

точно так делаю :)

Мой муж так делал, пока холостяком был.

проблематично подобрать пару совпадающую по цвету и форме.

"элементарно , Ватсон" - покупаешь строго одинаковые носки, лучше сразу 10 пар :)

Назад
Зверху Знизу