Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

У меня исчезают носки

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
Тоже пропадают. Напасть какая-то. Нужны маячки на каждый носо

Если носки пропадают,это ещё фигня.А вот бывает когда трусы пропадают :D:іржач:

Вот сколько не пытаюсь - это нерешаемая проблема)))

Если вовремя выбрасывать износившиеся носки - то легче в коробке найти пару

Можно еще ноги в черный цвет покрасить, ну или зататуировать ноги, чтобы наверняка не потерять)

когда-то в ВУЗе на столе прочла:
у вуглі стоять носки,
чи порубать їх на куски,
чи може взять їх постірать,
та ну їх *****, хай стоять.

пс: у меня никогда не было подобных проблем с носками. не знаю как у мужа до меня было, но сейчас и с его носками все норм.

просто вселенский носочный спаситель ты

как-то на вылазке ночам я носок потеряла (нет, никто за мной не гнался):D, думаю фиг с ним, ага, нашла, или он меня нашел. :rolleyes:

А вот бывает когда трусы пропадают
или чужие дома находишь:D

Сделай по аналогии с варежками

%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B8.jpg

резинку пропускаешь через штанину

а нечего заводить любовниц с 43 размером!!!

или чужие дома находишь:D

:Dне дома чужие не нахожу,так как дома у меня бывает только один мужчина и он трусы не оставляет:D
А вот мои пропадают:DНа лево не хожу,****ом ни с кем не занимаюсь только с одним любимым мужчиной и постоянно на моей территории (в смысле без смены обстановки уже много лет:( кровать надоела и стены одни и те же) в общем ****ом занимаюсь с одним и тем же партнёром в одной и той же комнате и встречаю его как правило без трусов:D.А вот трусы бывает пропадают:іржач::D:D:D:DТа и не только трусы и обычные вещи.Бывает пропали,а потом находишь в таких непредсказуемых местах - например у мамы в шкафу почему-то:D:іржач:Как -то я летнее платье своё искала всё лето,лето закончилось и нашла я его у мамы почему-то среди зимних шапок:D:D:D:Dтак же и с трусами:D:D:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач:

Периодически исчезают носки, так, что иногда утром проблематично подобрать пару совпадающую по цвету и форме.
Посоветуйте - как решить эту проблему?

Спасибо, всем бобра.

Покупаю пачку одинаковых носков и ножу сезон без проблем. *** покупать разные и мучаться:пиво:

с носками тоже беда полная)
это карма,брат!

Назад
Зверху Знизу