Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просто запоминайте куда их закидываете перед сном

ты бы еще посоветовала складывать их в одно и тоже место
ну ты вообще!![]()
ты бы еще посоветовала складывать их в одно и тоже место![]()

Если носки пропадают,это ещё фигня.А вот бывает когда трусы пропадают![]()

Можно еще ноги в черный цвет покрасить, ну или зататуировать ноги, чтобы наверняка не потерять)

просто вселенский носочный спаситель тыпс: у меня никогда не было подобных проблем с носками. не знаю как у мужа до меня было, но сейчас и с его носками все норм.
просто вселенский носочный спаситель ты
, думаю фиг с ним, ага, нашла, или он меня нашел. 
или чужие дома находишьА вот бывает когда трусы пропадают

или чужие дома находишь![]()
не дома чужие не нахожу,так как дома у меня бывает только один мужчина и он трусы не оставляет
На лево не хожу,****ом ни с кем не занимаюсь только с одним любимым мужчиной и постоянно на моей территории (в смысле без смены обстановки уже много лет
кровать надоела и стены одни и те же) в общем ****ом занимаюсь с одним и тем же партнёром в одной и той же комнате и встречаю его как правило без трусов
.А вот трусы бывает пропадают

Та и не только трусы и обычные вещи.Бывает пропали,а потом находишь в таких непредсказуемых местах - например у мамы в шкафу почему-то
Как -то я летнее платье своё искала всё лето,лето закончилось и нашла я его у мамы почему-то среди зимних шапок

так же и с трусами

купил себе 30 пар одинаковых...Спасибо, всем бобра.

Периодически исчезают носки, так, что иногда утром проблематично подобрать пару совпадающую по цвету и форме.
Посоветуйте - как решить эту проблему?
Спасибо, всем бобра.