Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

У меня исчезают носки

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
У меня исчезают носки

Ті не одинок, бро!
у них походу где то общее гнездо:іржач:

я пару складываю носок в носок и когда снимаю например носки, то аналогично их складываю. Уже год так делаю. Теперь носки все парные.
если в доме кошка или собака - они всегда будут "волохатыми":D

От тока не надо нам рассказывать, что когда он женился - то носки перестали пропадать
тогда их начали стирать, епта))))

вам завидую! у вас это иногда! а я вчера смотрю в шкафу стоит какой- то мешок громадный. открываю- ёмое полный непарных носков. тяжелый зараза наверное кг 6- не меньше. завтро в контейнер потащу. 6 кг непарных носков! *****...
Ты с иншой планеты или вокруг тебя живут сороконожки?

Останнє редагування:
ну вот и ответ, просто у баб есть такая особенность что они часто многое делают неосознанно, и потом клянутся что они этого не делали, потому что не помнят такого, а они не то что не понят, они даже не знали никогда что сделали чтото

выгони бабу и заметишь что все носки перетанут исчезать

особенно если у тебя дома слишком чисто и убрано, что свидетельствует о наличии паранойи у хозяйки

а мне проще старую простыню на портянки порвать,чем уто с непарными заморачиваться,ну или халат махровый,если холодно....на крайняк в гараже в железной бочке куча ветоши...иногда выручает.
правда есть у меня любимая пара,я никогда ее в машине не стираю,но они розового цвета и с надписью ай лав ю,друзья прикалываются,но мне все равно они нравятся...
скоро порвутся,поменяю на желтые...

Назад
Зверху Знизу