Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если не бабайка то проверь машинку. Обычно туда попадают есть такое место между барабаном и вкладышем резиновым.Периодически исчезают носки, так, что иногда утром проблематично подобрать пару совпадающую по цвету и форме.
Посоветуйте - как решить эту проблему?
Хотя бы по паре будет,а не по одному и разномуЯ решаю вопрос так:иногда утром проблематично подобрать пару совпадающую по цвету и форме.
Периодически исчезают носки, так, что иногда утром проблематично подобрать пару совпадающую по цвету и форме.
Спасибо, всем бобра.
Периодически исчезают носки, так, что иногда утром проблематично подобрать пару совпадающую по цвету и форме.
Спасибо, всем бобра.
я пару складываю носок в носок и когда снимаю например носки, то аналогично их складываю. Уже год так делаю. Теперь носки все парные.

не снимай вообще. носи до полного истирания.Посоветуйте - как решить эту проблему?
Есть только один способ борьбы с этим явлением, не поддающимся никакой логике
Мне его подсказал один старый аксакал. Покупается 10-15 пар ОДИНАКОВЫХ носков, в процессе эксплуатации естественная убыль замещается из новых пар. Когда замещать уже нечего - все в мусорку и снова в магазин за носками...

Есть только один способ борьбы с этим явлением, не поддающимся никакой логике
Мне его подсказал один старый аксакал. Покупается 10-15 пар ОДИНАКОВЫХ носков, в процессе эксплуатации естественная убыль замещается из новых пар. Когда замещать уже нечего - все в мусорку и снова в магазин за носками...
Мой муж так делал, пока холостяком был.

Уже тепло, носки на.х....а к осени сами в стаю соберутся..
Мой муж так делал, пока холостяком был.
проблематично подобрать пару совпадающую по цвету и форме.