Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

У меня исчезают носки

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
А я думала,что только у меня в стиральной машине живет зверь,который ворует мои носки:D
Тоже покупаю сразу 10 пар одинаковых всегда, чтобы потом не искать.

у меня порядок с носками был,пока я не женился....супругу фетишисткой называю,когда не могу пару носков собрать...

Автору нужно завести жену) она будет подсказывать кто ворует:іржач:

Периодически исчезают носки
Ими питается стиральная машина.
Ваши носки можно спасти при помощи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та же фигня.
Но я нашел рабочее решение - раз в 2 недели я докупаю партию :)

Автору нужно завести жену) она будет подсказывать кто ворует

Хорошее слово "завести" :D
Породу не подскажете? По цене/качество :D

Периодически исчезают носки, так, что иногда утром проблематично подобрать пару совпадающую по цвету и форме.
Посоветуйте - как решить эту проблему?

Спасибо, всем бобра.

выкинь стиралку.
стиралка - адская машина

Наверное, не существует в мире мужчины, у которого не исчезают носки

а еще, когда муж спрашивает где лежит какая-нибудь его вещь (а я знаю где) - я ему говорю *холодно* или *тепло* и он ходит по квартире ищет а я ржу:ги:
ну а че... так и живем:пиво:

На самом деле это заговор! Носки из чувства врожденной вредности по ночам прячет женская половина населения! Проверено!

Периодически исчезают носки, так, что иногда утром проблематично подобрать пару совпадающую по цвету и форме.

Спасибо, всем бобра.

Лайхак от моего мужа: купите 1 пару носков, каждый вечер стирайте и все будет ок)) А то у меня всегда 10 пар, через пару недель 1 пара, которой хватает на месяц, а потом рвутся))

Носки уходят в страну Мальборо. Это такое место, куда одинокие носки, зарядки и пульты ДУ уходят *******...

спасибо за советы

один носок мой потерялся
я стал умней и их теперь
как варежки креплю резинкой
и пропускаю сквозь штаны

Спасибо, всем бобра.

во первых не пить)

Ложи носок в носок.:DХотя бы по паре будет,а не по одному и разному

я вот так обычно и делаю,даже когда пью проблем не возникает!

Я решаю вопрос так:
407269483780.jpg

ха ха решил припугнуть пацана)

Спасибо, всем бобра.

я вам завидую! у вас это иногда! а я вчера смотрю в шкафу стоит какой- то мешок громадный. открываю- ёмое полный непарных носков. тяжелый зараза наверное кг 6- не меньше. завтро в контейнер потащу. 6 кг непарных носков! *****...:кручусь:

Просто надо купить сразу много пар одинаковых носков. И тогда будет взаимозаменяемость.

Спасибо, всем бобра.

баба какаято есть дома?

Проблема актуальная) Может это домовые носки коллекционируют?))

Назад
Зверху Знизу