Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это называется радиоприемник.Бывают ли рации именно маленькие с которыми можно прослушивать авиодиспетчеров и всё такое - только прослушивать.
Б.Ф.
Прослушать то можно, а вот понять - это другое дело.
купи себе портативку -сканер, они не дорогие 450-550дол.
вчера на 2ке были песнопения, вечером выложу аудиофайлы.
И открывай категорию !
А песнопения на двойке зачётные как раз на лишение категории , а говорят на СИ-БИ бардак !
А гидэ? "песнопения на двойке "
Один обещает, другой лишает. А в итоге траля- ля-ля.![]()
А для чего я у тебя фильтры с битой Нокии выпросил?Сегодня был у Саши- то есть Александра Николаевича дома. Крутил 3 вариант SW 2010.
Из основных отличий- COM порт заменён на USB, добавлен трёх контурный преселектор по входу, улучшен УНЧ, изменён драйвер РА.
Но что поразило больше всего- уровень работы аппарата!
Качество приёма выше всяких похвал! Сигнал чистый без паразитных шумов смесителей и прочей лабуды. Качество изготовления и уровень проработки компановки-японцы отдыхают! Станции звучат-как по телевизору!
При мне была отключена нагрузка РА и трансивер включён на передачу SW!
Трансивер пережил это надругательство и после включения нагрузки по прежнему выдавал свои 30 ватт как ни в чём не бывало!
Во общем очень достойный аппарат за приемлемую цену + 144 мГц!
Одна проблема- очередь расписана до конца марта!
Вторая проблема-куча вопросов валящаяся из сети на комп!
Как он умудряется на все отвечать и ещё что-то делать- просто удивительно.![]()
Не ****еть была комманда!!:ыыы
А можно и меня посвятить в эту тему?К стати для доцента-
обговорили с Николаичем вывод первой ПЧ на отдельный разьём- та платка которую ты мне подарил идеально подходит для изготовления панорамы с минимальными усилиями- проблема изготовить стабильную опору на 180мГц. Можешь что подсказать по этому поводу?
Скорость наращивай,P.S.
Выучил уже 10! букв SW!
Сегодня был у Саши- то есть Александра Николаевича дома. Крутил 3 вариант SW 2010.
Из основных отличий- COM порт заменён на USB, добавлен трёх контурный преселектор по входу, улучшен УНЧ, изменён драйвер РА.
Но что поразило больше всего- уровень работы аппарата!
Качество приёма выше всяких похвал! Сигнал чистый без паразитных шумов смесителей и прочей лабуды. Качество изготовления и уровень проработки компановки-японцы отдыхают! Станции звучат-как по телевизору!
При мне была отключена нагрузка РА и трансивер включён на передачу SW!
Трансивер пережил это надругательство и после включения нагрузки по прежнему выдавал свои 30 ватт как ни в чём не бывало!
Во общем очень достойный аппарат за приемлемую цену + 144 мГц!
Одна проблема- очередь расписана до конца марта!
Вторая проблема-куча вопросов валящаяся из сети на комп!
Как он умудряется на все отвечать и ещё что-то делать- просто удивительно.![]()
P.S.
Выучил уже 10! букв SW!
А можно и меня посвятить в эту тему?
Да всего там SDR трансивер по схеме UR4QBP.
К HOMO: Стабильная опора 180 мег , да какя проблемма ?
Но вот делитель не потянет такую частоту и смеситель тоже будет на пределе.
Надо делать SDR приставку на другой базе , что бы действительно
получилась достойная железка (У твоего трансивера максимално допустимая частота генератора 135 мГц )
А так идея очень хорошая !
![]()