Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого какое радио?

• Автор теми Автор теми Scooter
  • Дата створення Дата створення
Полудохлый это значит что периодически его тянет поработать, но обычно я им не пользуюсь. Разобрал я его, посмотрел на чём он собран, сколько уйдёт времени и собрал обратно, мне быстрей современный АЦП к PC присобачить. Предлагайте.
Хорошо вам,ацп можете прикрутить, предлагайте свою цену мопед то ваш,я так понял один канал то гарантированно рабочий?

Могу предложить новенький с1-99 с зип. доки, шнуры.
2 канала 100мгц 2 развертки.

Могу предложить новенький с1-99 с зип. доки, шнуры.
2 канала 100мгц 2 развертки.
Машинка хорошая, только вот имеряет только до 200 вольт с делителем, не совсем то что мне нужно но всеже интересен. Цену в личку пожалуйста.Или как с вами связяться.Лучще скайп или мыло.

Останнє редагування:
хз хз меяет она знаю точно без делителя вольт до 50 с делителем на 10 явно что 500в. 400 у.е.

С делителем 200 вольт, без него 40,цена извините не устраивает. Спасибо за предложение.

ну а что вы хотели, прибор с почти нулевой наработкой.
Цена прибора по цене содержащихся в нем керамических монолитных.

ну а что вы хотели, прибор с почти нулевой наработкой.
Цена прибора по цене содержащихся в нем керамических монолитных.

Полностью с вами согласен,но нужно учитывать и тот факт что за сто долларов можно купить очень хороший цифровой, даже за пятьдесят.
В интернете полно предложений.Думаю вы и без меня знаете.
Поэтому цена меня не устраивает, это всеравно что покупать Волгу 85 года по цене Тойоты 2011.
Поймите всякой вещи цена в свое время,тем более радиоаппаратуре.
И старение элементов не надо забывать.Это же не вино в самом деле?
В общем я все больше склоняюсь к цифровику, новый, копактный, возможности на порядок лучше! Гдето в Одессе таскают с гонкогга или тайваня цена 800 гривен если не ошибаюсь.
Планирую потратить не больше ста долларов на осцыл.
В общем у кого есть предложения прошу озвучить, на следующей неделе поеду за цифровиком если ничего здесь не найду.
Кстати предлагают олм3м за 100 гривен и я его не буду брать, потому что хлам уже. Всему свое время.

Полностью с вами согласен,но нужно учитывать и тот факт что за сто долларов можно купить очень хороший цифровой, даже за пятьдесят.
В интернете полно предложений.Думаю вы и без меня знаете.
Поэтому цена меня не устраивает, это всеравно что покупать Волгу 85 года по цене Тойоты 2011.
Поймите всякой вещи цена в свое время,тем более радиоаппаратуре.
И старение элементов не надо забывать.Это же не вино в самом деле?
В общем я все больше склоняюсь к цифровику, новый, копактный, возможности на порядок лучше! Гдето в Одессе таскают с гонкогга или тайваня цена 800 гривен если не ошибаюсь.
Планирую потратить не больше ста долларов на осцыл.
В общем у кого есть предложения прошу озвучить, на следующей неделе поеду за цифровиком если ничего здесь не найду.
Кстати предлагают олм3м за 100 гривен и я его не буду брать, потому что хлам уже. Всему свое время.

Никогда не видел очень хороший цифровик за 100 долларов блин,
Это всё детские игрушки !
Вот реальные цены на осциллографы в харькове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я себе там покупал .

Костя, ну что ты спориш, это же крутой спец, ему лучше знать где что дешевле....

Уважаемый Scooter, я не говорил что я крутой спец,не нужно придумывать.
Я попросил помощи и высказал свое мнение, может я не правильно выразился на счет цифровиков, имелось ввиду USB осциллограф.Его для моих надобностей вполне хватит,ну вот бзик у меня такой ,хочу как раньше, чтобы огонек зелененький был:)
Это как люди ламповые приемники собирают на современной базе. Я конечно понимаю Вас и Ваще желание продать за свою цену, но я все обосновал постом выше.
Вот вам в свою очередь ссылка на цифровик за 100 долларов. Я думаю это вполне серьезный аппарат.
Uni-T UT81B Осциллограф, мультиметр, частотомер
Сходите на молоток.Не дают вставить ссылку.

Хочу взять приемничек такой,выбор пал между DEGEN DE1103 и TECSUN PL-600 какой лучше?кого можно услышать на такой приемник?

Хочу взять приемничек такой,выбор пал между DEGEN DE1103 и TECSUN PL-600 какой лучше?кого можно услышать на такой приемник?

Можно услышать помехи от соседних компьютеров, и ЛВС. :D
А так судя по отзывам, я б оставил предпочтение наверно Дегену.

C tecsun-ом лучше не связыватся дрянь редкостная . Наверно проще будет поэтому спросить у скутера , он с ним мучается .
У меня был degen и tecsun по всем параметрам degen лучше , но можно наткнутся на бадягу при покупке . Китайцы уже сами себя подделывают !
При покупке тебе надо проверять серьёзно его , проще всего это сделать днём на 40 ке (7.0-7.1 мГц) там довольно много народу и проверять надо на CW участке , если телеграф принимает уверенно без хрипов и искажений то всё нормально .

Я советую из своего опыта борьбы с китайчатиной ,брать DEGEN-1103
Намного приятнее работает .

кого можно услышать на такой приемник?
Из своего полугоднего опыта эксплуатации PL-600, скажу, что радиолюбителей в телефонном режиме слышно только на 40м, на остальных - только морзянку. Слышно гражданский диапазон. Отличный приём ДВ и СВ. Есть скрытая функция приёма авиадиапазона, но она толком не работает, ловит только портативки не дальше 100 метров.

А DEGEN принимает все любительские диапозоны! без проблемм !

У меня TECSUN PL-600, я им доволен, DEGEN DE1103 старая модель, тоже стоял выбор я взял тексан. Поищи в нете форумы по этим приемникам,там все конкретно про них написано и не бери старье! У меня берет все диаппазоны кроме 118мгц, но на это у меня есть портативка. У меня приемник ноября 10 года выпуска. Будеш покупать в батарейном отсеке дата выпуска,проверяй обязательно.
Вот нашел ссылку ашттр://три даблв.radioscanner.ру/rating/category/portable_receivers/
замениш русские буквы на латиницу и увидиш свои приемники и отзывы по ним.

Назад
Зверху Знизу