Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого какое радио?

• Автор теми Автор теми Scooter
  • Дата створення Дата створення
ну так ты б встретился с ними и как купил в глаз....

Так надо было этот номер задрочить !
(на смарте выставляеш автодозвон где-то в 2-00 АМ и пошла жара )

Парни где купить двухлучевой осциллограф в Харькове, может у кого завалялся и продаст?

Завалялся вот такой .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Экран под плёнкой , не юзался ,хочу 850 американских денег.
А знакомый продаёт вот такой
1300 аиериканских денег

Спасибо конечно, но мне бы что-нибудь попроще,деньгами не богат такие приборы покупать.
Полоса до10-15 мегагерц.
Смотрю ебая можно притащить за 100 дол или купить гонкогский за те же деньги, вот и думаю может кто нибудь захочет проапгрейдлся а мне свой продаст.
В общем я думаю на такой ценник надо ориентироваться.

Слыш ,а сказать за дровушки не мог раньше
Если подопрёт чинить эту зверюгу - всегда готов помоч тебе.

ух какое животное, что оно умело?

Вот притянутый другом с ebay за 350 американских денег.
Отказал на 2-й день!
Стоит у меня в гараже на полке- но не продаётся!
Так что поищи совдепский Б\У на гертруде- тот хоть отремонтировать будет можно!

Ну это не показатель, работал же один день. Прсто дело случая.На Гертруде хз тоже возьмеш корч какой-нибудь и не проверить толком. Да и далеко ехать мне не будучи уверенным, что двухлучевики там есть.
Вот еще такого плана вопрос, кто-нибудь юзает современные цифровые usb осциллографы? Что посоветуете, в Харькове можно купить?
Я извиняюсь за вопросы не по теме, но вы тут можете посоветовать как профессионалы своего дела.

Юзаю вот такой DSO5200A и такой PV6501
Первый довольно неплохой аппарат . а второй детская игрушка -зря спалил деньги
А вообще неплохие аппараты но нужна видеокарта помощнее

Вкладення

• pv6501.webp
    pv6501.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 127
  • LargeImageForm.webp
    LargeImageForm.webp
    33.5 КБ · Перегляди: 130
Спасибо за помощь и ссылки, значит никто не хочет расставаться со своим аналоговым:)))

Ну стоит уменя С1-103 пылью обрастает но он стоит далеко за 1000 американских денег
(наработка 2 часа полный зип сертификат метрологии )

есть с1-117 на два канала, один полудохлый.
Но честно говоря я бы брал из серии LOGIC-U получиться дешевле и на порядок удобней. Если дорого покупать то детали под него около 150 грн стоят, можно самому собрать, на казусе есть несколько огромных тем со схемами, родными и альтернативными прошивками.

Если это об этом "Логический анализатор с аналоговым каналом "LOGIC-U PRO""
Так это же игрушка блин! И тем более одноканальный .
А С1-117 довольно таки хороший прибор и в работе и в ремонте.

оригиналом вроде считается
, там есть и с двумя каналами, а уж что налепили альтернативные деятели там вообще чёрт ногу сломит, варианты на любой вкус. Но это для цифровиков девайс ясное дело.

есть с1-117 на два канала, один полудохлый.
Но честно говоря я бы брал из серии LOGIC-U получиться дешевле и на порядок удобней. Если дорого покупать то детали под него около 150 грн стоят, можно самому собрать, на казусе есть несколько огромных тем со схемами, родными и альтернативными прошивками.

Что значит полудохлый? Почему не отремонтируете? Сколько за него хотите,можно в личку.
Что-то у меня душа не лежит к цыфровым осцылам,нужно измерять высокие напряжения, импулься,хз как цифровик поведет себя.
Конечно они уже вплотную приблизились по цене к аналоговым, приспичит конечно и цифру возьму:)

Ясно , яне очень доверяю РАДИОМАГу - козлятня , по работе 2 раза пересекался,
вечно ступора и фонари , а мне сегодня снабженец привезёт из КОСМОДРОМа
ADшку , буду городить для своей самоделки синтезатор . А то задолбали провода
, надо в корпусину весь хлам запихать.

Что значит полудохлый? Почему не отремонтируете? Сколько за него хотите,можно в личку.

Полудохлый это значит что периодически его тянет поработать, но обычно я им не пользуюсь. Разобрал я его, посмотрел на чём он собран, сколько уйдёт времени и собрал обратно, мне быстрей современный АЦП к PC присобачить. Предлагайте.

Назад
Зверху Знизу