Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Именно п.....р! Именно!!!!!
Домик стараго радиолюбителя J-23
А где фото J-23?
Фото "куркуля" в студию!
А то не понятно кто на кого не похож-то ли J-23 на диполь, то ли Надиненко на домик!![]()
Нет! Он ждёт когда придёт прекрасная принцесса, поцелует его в засос, выкинет в окно его радио и он превратится в прекрасного олигарха!![]()
мне это все 2ку начинает напоминать на частоте 750....
А кое-кто раньше 27 МГц помойкой называлРазруха не в частотах, а в обитающем на них контингенте
![]()
Ну если слушать на детекторный приёмник и на 3.610
Хотя... хорошо рассуждать живя в мегаполисе имея "Космодром" и ГерТруду под боком + интернет!
А живя в селе, где кроме сотового и самогона ни какой цивилизации,
придя домой после тяжёлого, двенадцати-часового рабочего дня, и включив самодельный трансивер, сделанный из старого лампового телевизора и трактора "Беларусь"- для людей это может быть единственная "отдушина"-пообщаться с друзьями! Я стараюсь не забывать,что мы не пухнем с голодухи только благодаря труду этих картофелеводов! И стараюсь с уважением относиться к людям, которые не променяли своё радио на стакан дешёвого самогона и кусок хлеба с луком!
А слушать нужно не больше а меньше да лучше!
На 3.715-3.760-весь мир в эфире!
На 3.650-3.715 вся наша, бывшая когда-то необъятной, Родина!
Попробуй проведи связь с Сахалином на 80-ке или хотя-бы на сороковке с Усольем Сибирским да на старенький UW3DI+ 2 полтинника! Вот тогда я скажу что ты умеешь слушать!
А так...
И что-бы не быть голословным...