Статус: Офлайн
Повідом.: 121
Повідом.: 121
SAHbKA сказав(ла):Не...Мое мнение 9-ку лучше катать, чем Сенс. Я, разумеется имею в виду движок.Мелитопольский моторный завод-не та организация, где могут делать двигатели....
Тут ты на 100% прав . . . но если выбирать Сенс-****, то на мой взгляд разница в цене больше чем реальные преимущества. Ланос это просто понты.
Както купил мой кореш ланоса, пустышку 8К отдал за нового это в прошлом году было...ну че пригнал он его сел я за руль...никак, не торкнуло. Потом он сел за мою машину (лансер 97г 1.6 я его как раз продавал за 7К) Знаете что он сказал када встал? НАХУЯ я купил это г. вместо твоей машины он сказал! И это при том что у меня подвеска уже была вялая, машинка поебана и тд. Но при этом поведение на дороге, характеристики разгона и управляемости были на две головы выше НОВЫХ ****ов и тд. И к слову тот чел что купил моего лансера доволен как слон, хотя не любит он его, покоцал аж жалко...
. . . просто в вопросе Сенс-**** я склоняюсь к сенсу . . . ну а то что и одно и другое - выброшенные на ветер деньги, это я не сомневаюсь, просто если купил Сенс, то хоть и купил Г . ВНО но хоть немного дешевле.