Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого какое авто?

• Автор теми Автор теми Андрей
  • Дата створення Дата створення
да, Юлька.... у тебя не только *****, но и бамперы с торпедо симпотные! :-)

Вы как всегда блещете своим интеллектом! Я и не претендовал на то, что Рио самая лучшая машина, но в данном ценовом сегменте вариантов очень мало, а хотеть от движка 1,4 многого это смех. Как для города и езды 2-3 человека идеальный вариант. До последнего момента покупки сравнивал с Авео и сделал выводы в пользу Рио( шумоизоляция, оцинкованный кузов, доп. опции и др.)
То, что сие изделие устраивает вас на определённом этапе в силу определённых причин не меняет того простого факта, что это корейское ****о.

Пись... машинками меряетесь, мужуки?

Тогда и я свою покажу, можно? :)

Вот она, моя куколка: Infiniti G35x 2004

офф, так одеваются в америке, или ты с таким стилем одежды выглядишь провакационно?!

А в чем провокация? :confused:

ща нас мужики выгонят, ну пока никто не засек ;)

в стиле?! я бы сказала нагло, может даже вызывающе... но я никак не хочу сказать, что мне не нравиться, мне как раз нравится, мой вопрос больше, а окружающие так же одеты или всё же скроменее и сдержанее?!

Ну.. Свитер без блесток, джинсы и без сапог с отрыми концами. В остальном - так же.:)

ага типо просто всё подругому ;) а так впринципе никаких отличий...
мы кстати ушли с этой темой на женский форум, чтобы тут не соритьhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=30217

Ну.. Свитер без блесток, джинсы и без сапог с отрыми концами. В остальном - так же.:)

Ребят, фотки были сделаны ровно 2 года назад (осень 2004) сразу после покупки куклы... Тогда с острыми носами тухли модные были, сейчас немного по-другому одеваемся... Какие модные все- ужос :)

Тогда с острыми носами тухли модные были, сейчас немного по-другому одеваемся... Какие модные все- ужос :)
Да я не на одной местной девице не видел остроносой обуви ни два года назад ни сейчас. Все "остроносые" приезжали с Европы!:)

У меня Skoda Octavia 1.6 2006г., у отца была такая же 5 лет, пробег 140000 только плановое ТО!

Вкладення

• Image(090)_new.webp
    Image(090)_new.webp
    138.9 КБ · Перегляди: 114
Три года проездил на SEAT toledo 2.0 автомат. Был доволен - пока не уделал его в какашку которую уже год продать не могу. Сам отделался двумя ребрами тремя зубами и зашитым подбородком. А вот Сеату не повезло круто :) кроме рамы почти ничего не осталось :) Тепер год езжу на метро, еще и без прав. но не долго пешеходом ходить осталось.

Ну что за народ,вы чего хотели за 8 000 увитых енотов бентли????, вы купили тратомобиль и ездить он также будет , хотя рад тем что новое оно и в Африке новое)))))

Маленкое дополнение , ето к девушке с чудо машиной , возык хорошь просто нет слов ну очень он нежен,так сказать машинка для дам, нам бы чего поэкстримальней)))))

Pontiac Bonneville 1991
3.1 литров
вес 1700кг

Назад
Зверху Знизу