Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
bond сказав(ла):сенс 2005г., что бы там не говорили а мне нравится, к тому же альтернативы за эти деньги не вижу среди новых машин...
VETEROK сказав(ла):О, це мабуть біля Лопані ти клацнув автівку?![]()
KIA RIO 2006 года СУПЕР
Ну я проехал на ней около 1000 км. Впечатления, так скажем, наихудшие из каких я видел за последние несколько лет. Причем, я ведь брал НОВУЮ машину, на одометре было около 8 тыс. км. По здешним меркам - это вообще ерунда. Так получилось, что заранее заказать машину не было возможности, пришлось брать ту, которая была (т.е. ту на которую никто не позарился). Хотя, как самый бюджетный вариант - может сойдет. У меня друг сбил на Рио оленя ( на 100 км/час)- машине передок разворотило нафиг (машинка-то лилипутик совсем), конечно (он ее выбросил сразу после этого), но внутри никого не повредило.А заводить не пробовал?![]()
KIA RIO 2006 года СУПЕР
Вы как всегда блещете своим интеллектом! Я и не претендовал на то, что Рио самая лучшая машина, но в данном ценовом сегменте вариантов очень мало, а хотеть от движка 1,4 многого это смех. Как для города и езды 2-3 человека идеальный вариант. До последнего момента покупки сравнивал с Авео и сделал выводы в пользу Рио( шумоизоляция, оцинкованный кузов, доп. опции и др.)
Дык, а если бы в оленя ввалился мерин или бэха на такой скорости, я думаю результат был бы тот же (имеется ввиду охота на оленя)ИмпериалистЪ
А кто нибудь фотку Сенса и Ланоса может выложить?