Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого какое авто?

• Автор теми Автор теми Андрей
  • Дата створення Дата створення
SAHbKA сказав(ла):
Не...Мое мнение 9-ку лучше катать, чем Сенс. Я, разумеется имею в виду движок.Мелитопольский моторный завод-не та организация, где могут делать двигатели....

Тут ты на 100% прав . . . но если выбирать Сенс-****, то на мой взгляд разница в цене больше чем реальные преимущества. Ланос это просто понты.

Arty сказав(ла):
а **** можно подумать зажигалка... ездит почти также хреново как и ****, жрёт при этом странные для его объёма 10 а то и больше литров

но выбора нет за эти деньги. только логан ещё непонятный...

Артем, давай сравним
Ланос 1.5
Время разгона от 0 до 100 км/ч 12.5 цена 55К
Сенс
Время разгона от 0 до 100 км/ч 17 цена 40К

17 - время разгона копейки
12 - время разгона не более чем 20% машин на дороге
В итоге имеем в активе преимущество перед всеми изделиями отечестенно-русского автопрома и половиной иномарок, а нормальный разгон это в первую очередь безопасность, во вторых не чуствуешь себя ущербным на дороге, не знаю я б застрелился *** если бы меня на новой машине за почти 9К девятины делали. Идем далее, за 55К получаем кондей! ***, машина без кондея деньги на ветер, я не представляю себе как бы без него жил, особенно если в машине ребенок ни окна открыть *****, далее гу тоже не самое худшее в авто, цз и тд, чесно говоря не совсем понимаю почему за эти опции берут 2К 1.5К их цена макимум но выбора нет. В общем если покупатель без амбиций, может плестись в первой полосе, жароустойчев, нет детей то сенс рулит. В остальных случаях только ланос.

А ваще по поводу ланосов-сенсов и тд, хочу похвастаться:) Както купил мой кореш ланоса, пустышку 8К отдал за нового это в прошлом году было...ну че пригнал он его сел я за руль...никак, не торкнуло. Потом он сел за мою машину (лансер 97г 1.6 я его как раз продавал за 7К) Знаете что он сказал када встал? НАХУЯ я купил это г. вместо твоей машины он сказал! И это при том что у меня подвеска уже была вялая, машинка поебана и тд. Но при этом поведение на дороге, характеристики разгона и управляемости были на две головы выше НОВЫХ ****ов и тд. И к слову тот чел что купил моего лансера доволен как слон, хотя не любит он его, покоцал аж жалко...

Нэма пытань :-) . . . просто в вопросе Сенс-**** я склоняюсь к сенсу . . . ну а то что и одно и другое - выброшенные на ветер деньги, это я не сомневаюсь, просто если купил Сенс, то хоть и купил Г . ВНО но хоть немного дешевле.

Лучше тогда б/у 8-ку, 9-ку или 99-ю.
Обесшумил, нормальные амортизаторы поставил, поменял главную пару в коробке и летай. С запластями и работой обойдётся на много дешевле нового Сенса а тем более Ланоса. А будет летать так что Ланосы-Ананосы- Сэнсы будут только завидовать

У меня такая 8-ка! :))

Ланос 1.5
Время разгона от 0 до 100 км/ч 12.5

насколько я знаю это ****ёж как ни прискорбно %)

кстати за 55К грн можно ещё наверное посмотреть на авео, симбол (какашка но лучше чем эти даеву) и хёндай гетц или акцент?

вообще, нас китайцы скоро завалят в нижнем сегменте...
Посилання видалено

нда, гетц уже в $11 не влазит однако... мин 13.5
скоро догоним израиль %) а там и до дании недалеко - будем ВАЗы по $25000 покупать

Хорошая машина КАМАЗ! Купил и не жалею... никого не жалею... (анекдот) . А вообще
я изредка катаюсь по сезону когда домой езжу на Иж-Планета 5. Красное приведение с моторчиком на 350 см3. Жрёт мало, ездит хорошо и главное - девки пищат, а после 100км/час молчат и закрывают глаза! А авто пока что нету...

Ребята буквально недавно купил форд скорпио в идеальном состоянии попробовал ездить вроде тоже ничего отличная ходовка движ работает тихонько, только не знаю, попал я на нем или выиграл, у кого был фордик с 2,0 I подскажите заранее спасибо.

а за скока взял и какого года?

Arty555 сказав(ла):
Ребята буквально недавно купил форд скорпио в идеальном состоянии попробовал ездить вроде тоже ничего отличная ходовка движ работает тихонько, только не знаю, попал я на нем или выиграл, у кого был фордик с 2,0 I подскажите заранее спасибо.
Движ работает тихонько - знач, не убит. Ходовка отличная - чудесно. Чего такой писимизм - "попал". С виду в порядке, прогноз оптимистичен.

не поверите за 1000$ и год 91!

ничего... щас начнешь ездить и поймешь, что такое машина за 1000 дол....

Она из Германии!!!

меня интересует какие у нее минусы и плюсы

Arty555 сказав(ла):
Она из Германии!!!
Хм...они все оттуда, тут вроде не выпускались...году в 95м наверно оттудова?
или транзитная нерастаможена?

нет две недели и три дня как из германии! А растоможить помогли!!!!

КАК???
У дружбана опель, нерастаможен хотя на хар. номерах но тока до марта

Честно признаться, я не знаю, как это все делается. Мне помог с этим мой очень хороший друг, и теперь не признается, как это ему удалось, а клиентов на такую фишку теперь хоть отбавляй! а я и помочь не могу!

Назад
Зверху Знизу