Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У харьковских цеховиков проверяют трудоустройство наемных работников

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Минимум на 320 тысяч штрафа уже наработал.

Необходим закон о свободной продаже автоматического оружия.

Это не проблема трудяги бро. Решайте эту ***ню наверху. Трудяга копает? - извольте рассчитаться и сделать смету так чтоб ему на отдых осталось и на дешовые колеса детей в школу возить.
а причем здесь наверху? трудяге листает местный буржуй который считает что "достойная ЗП" это 5-7-10кгрн черным налом, пенсия работнику не надо и отпуск оплачиваемый тоже. И типа не нравится иди ***, другого возьму. Ну если копать могут многие, то на специалистов уже очередь, но опять таки все еще надеются что будут за еду они работать.

:рл:
считай:
168*50 = 8400 грн. (среднее кол-во рабочих часов в месяц * стоимость часа)
Ох,уж эти теоретики. В швейке 72 часовая рабочая неделя как минимум 6 месяцев в году. Минимальная 50 часовая. 168 никак не получается. Для плоховидящих ,повторю. Среднемесячная зарплата в швейке чистыми 10000 грн. Меньше зарабатывают либо криворукие либо ленивые.

Я извиняюсь - а эти суммы в долларах? Это чистая прибыль что ли? Или доход, до вычета расходов на з/п?

Та не , я думаю в гривне, ну я хз чистая или нет , сказал что его устроит прибыль в 70 тыс , чем 120 и трусится что ебнут эти ******ы или вообще закрыться

Сделай фонд 12% как в норм странах и предприниматель всех оформит. А 56% - сорри бро.
В Германии емнип 28%.
Ну зделают те же 28 к примеру, ну все равно ж будут на минималку устраивать. А могли бы индикативные показатели ввести, не может квалифицированный работник работать за минималку.

Иди со своей субсидией *****. Субсидиантка хренова. В своей дойчляндии субсидиями для ****ов и ****** занимайся. Можешь заодно под них и ложиться.
Так и знал, что на это сообщение будет жалоба.
Как в анекдоте: "а ты, рогастенькая, еще и ябеда?"
:D

Где? В ДТЕК и Метинвест?
Остальные предприятия не цитировал, потому как не знаю как у них дела обстоят. А вот сотрудники ДТЕКа и Метинвеста имеют хоть какой-то соцпакет и официальную зп.
Чем конкретно борятся с феодализмом и помогают производителю в нашем легпроме?
Государство ломает рабовладельческие отношения между работодателем и рабочим. Несколько лет назад в одном из обувных цехов умер мужичок. Так вот его просто вынесли на лавку на улице и оставили там. Потом вызвали скорую и т.д. По итогу работяги сами скидывались, чтоб помочь его семье, а работодатель отморозился.

Мы там посрались - воюй народ
а где мы\они там посрались? Это была вероломная ничем не оправданная агрессия соседнего государства, да еще и с нарушением всех конвенций и договоров (со сдертыми шевронами, типа это не мы и нас там нет).

В зарегуллированной экономике , которая облагает добавленную стоимость 20ю % иначе чем как сейчас быть не может. Очнитесь ******.
список VAT по ЕС, в среднем 20-22 %
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да. Ты не в курсе протестов на Метинвесте в Марике?
Не в курсе. Лично я не имею никакого отношения ни к каким предприятиям.

Протесты хоть и не есть хорошо, но чаще всего к людям прислушиваются и хоть как-то идут им навстречу. Цеховик же просто выкинет своего взбунтовавшегося рабочего как сраного кота.

Считаю правильным смотреть в начале на себя, быть честным, платить налоги. Затем требовать этого же от своего соседа, друга, брата-свата. Затем, когда все будут честны перед самим собой и государством, тема об инспектировании инспектора, продажных чиновников, депутатов не исполняющих волю народа и правительство делающее все не так и не то, отпадет само собой. А пока так не бывает, когда сами по уши в коррупции и дерьме, требовать от других чистоты и прозрачности.
Вы прямо с трибуны мавзолея вещаете или с броневика.
В этой теме мои сообщения:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5080378
Копировать влом. Захотите - почитаете.
Там еще в разделе налоги (что-то тема про 320 тыщ штрафа) я писал вроде. Не помню уже. А искать и копировать мне нафиг не вломилось.

Да да да. Как и эпидемия от Тимошенко , повынь от Ющенко ...- какая стихия на 2019й и 2020й??
Таки шо украинские войска Белгород заняли и новороссийск? А потом их выбили и крым с Донбассом заняли? Или то типа шахтеры с количеством танков больше чем у бундесфера и молодых членов НАТО вместе взятых? Да еще и с новинками российского ВПК (тоже в шахте найденного)?
Вот и пришли к тому что кто то ****ит.

Но у них налог на прибыль.
многа букаф.
НДС экономически полноценно может функционировать только при централизованной налоговой системе, сама природа возникновения этого налога и механизм уплаты требуют равнозначности на всей территории страны. В странах Европы, где важную роль играет быстрое и беспрепятственное перемещение товаров через границы союзных стран, введение НДС было правильным решением. В США, где пять десятков штатов существуют в собственных режимах, и централизация не предусмотрена Конституцией страны, налог на добавленную стоимость прижиться никак не может.

Возможность введения НДС в Америке рассматривалась руководством страны не раз. К примеру, в штате Мичиган когда-то вводился некий аналог НДС, просуществовавший всего полтора десятилетия.

Пару лет назад президент страны Барак Обама выдвигал идею введения НДС в стране на федеральном уровне, но инициатива не получила поддержки в американском парламенте.

И сегодня, в 2017 году, Америка далека от введения этого вида налога, не имея соответствующих предпосылок в государственном устройстве, хотя дискуссии о необходимости и целесообразности введения НДС в США и о том, насколько безболезненно он может заменить существующий ныне налог с продаж, ведутся постоянно. Аналитики считают, что налог на добавленную стоимость в Америке всё же будет введён в недалёком будущем и аргументируют это тем, что стране нужны дополнительные источники дохода, а НДС, формирующий эти доходы на всех стадиях производства товара/услуги, как нельзя лучше поможет реализовать финансовые потребности государства.

да куда уж меньше, за 12 часов. Это каторга.
Согласен. Но ведь в период 2004-2008 многие швеи заработали себе на квартиры. Сейчас это нереально,даже если жить в цеху. Но всё относительно , в госсекторе за 8 часов платят непропорционально меньше.

Но ведь в период 2004-2008 многие швеи заработали себе на квартиры.
квартиры где и за сколько лет? Тогда и цены на квартиры были ояпу). В моем подъезде за 1 комнатную 40куе просили. Это чуть менее 4х лет ишачить с зп в 1 косарь и не жрать ничего. Я шото не очень верю в такие зп у швей, кроме редких единичных случаев.

Назад
Зверху Знизу