Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У харьковских цеховиков проверяют трудоустройство наемных работников

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Рабы работают без оформления,а рабовладелец не платит налоги,но это же не сегодня началось.Интересно это предвыборная компания повлияла или после четырёх лет сидя на троне решил чем то заняться?

в госсекторе за 8 часов платят непропорционально меньше.
кому? Станочники нормальные на гос заводах получали 500 и более баксов (когда он по 10 был), сейчас 10кгрн многие получают, а то и существенно больше (на предприятиях ВПК). 8кгрн на ГП ФЭД обещают, оттудава народ давно потикал на ЗиМ ибо платят вовремя и больше. Это за 8 часов с белой зп и соцпакетом. Это не по 12 часов труда швеи за 10кгрн.

кому? Станочники нормальные на гос заводах получали 500 и более баксов (когда он по 10 был), сейчас 10кгрн многие получают, а то и существенно больше (на предприятиях ВПК). 8кгрн на ГП ФЭД обещают, оттудава народ давно потикал на ЗиМ ибо платят вовремя и больше. Это за 8 часов с белой зп и соцпакетом. Это не по 12 часов труда швеи за 10кгрн.
Ты пробовал 8 часов просто простоять ? Особенно зимой когда в заводском цеху вода замерзает. Это не 12 часов просидеть в тёплом цеху.

Ох,уж эти теоретики. В швейке 72 часовая рабочая неделя как минимум 6 месяцев в году. Минимальная 50 часовая. 168 никак не получается. Для плоховидящих ,повторю. Среднемесячная зарплата в швейке чистыми 10000 грн. Меньше зарабатывают либо криворукие либо ленивые.
ты что, сам цех держишь, что такой бред несешь?
Швеи-олигархи работают по 72 часов за 10000 черной зп?
Самозабанься, не смеши народ.

А сколько по вашему работают и получают швеи ?

У меня склад в одном здании со швейным цехом , в курилке невольно разговоры слушаешь,так что чувак сам самозабанься , ты не в теме точно.

Ты пробовал 8 часов просто простоять ? Особенно зимой когда в заводском цеху вода замерзает
2-3 комплекта шмоток+фуфаечка и ватные штаны. А станок чпу сам ездит по программе и детальки делает. Но зрада если СОЖ начинает на столе замерзать, тогда уж ничего не поделаешь. Но не везде так стремно, слыхал что бывает и паяльными лампами станок отогревают. А если станок модный то вокруг него сооружают "кокон" и отапливают УФО, и там тепло. Так вот на ХАЗе делали с немецкими станками (современными, не ******ской Германиии по репарации забранными, правда на заводе были немецкие пресса которые Юнкерс поставил на завод до войны, немцы ж начинали ХАЗ строить). Ну и сам цех худо бедно отапливался, даже такой размером с караван.
а по хорошему и там и там работа не сахар, но 10к за 12 часов это отстой.
Зы и кстати, шо за фамильярность, мы вроде вместе не бухали.

А сколько по вашему работают и получают швеи ?
Где-то так и получается (плюс-минус) - просто до вас не доходит, по-моему, насколько смешно называть это хорошей зарплатой (чтобы не икалось их хозяину, зажимающему на налоги и рассекающему на лексусе).
У меня склад в одном здании со швейным цехом , в курилке невольно разговоры слушаешь,так что чувак сам самозабанься , ты не в теме точно.
Ага, конечно - ты тут самый эксперт по работе в швейке.
Я не в теме чего - что 10000 левой зп без налогов/больничных и т.п. за рабскую работу по нормам 19 века - это суперкруто?
Послушай мой совет и самозабанься.

Просто интересно где ты черпаешь информацию.

Скажи из какого источника ты пьешь и я скажу кто ты.
я ж написала из гугля. что первое по запросу высветилось, то и посмотрела.
мож реально рефераты были.

поняла, спасибо.

fagc9f.webp

Где-то так и получается (плюс-минус) - просто до вас не доходит, по-моему, насколько смешно называть это хорошей зарплатой (чтобы не икалось их хозяину, зажимающему на налоги и рассекающему на лексусе).

Ага, конечно - ты тут самый эксперт по работе в швейке.
Я не в теме чего - что 10000 левой зп без налогов/больничных и т.п. за рабскую работу по нормам 19 века - это суперкруто?
Послушай мой совет и самозабанься.

За то как они ебашат , то я считаю справедливо было бы получать не 10 , а хотя бы 20 тыс в месяц

по-моему, насколько смешно называть это хорошей зарплатой
Это нормальная зарплата для человека с таким уровнем образования и такими профессиональными навыками. Никто не будет платить дворнику столько же сколько инженеру,аналогия понятна ? И ещё , так для справки ,в этом августе в этом цеху появились две новенькие ,одна из Тернополя ,а другая из Конотопа , так вот там за такую же работу и при таком же графике платят вдвое меньше и там тоже никто не возмущается,просто другой работы нет ,от слова совсем. Тут знаешь ли ,кому картошка крупная ,а кому бриллианты мелкие.

А что не так? Нет желания платить налоги? Тогда нужно быть честным и не вызывать скорую помощь и полицию для себя и своих родственников, не получать в случае необходимости пособия и субсидии или же выплаты в случаи инвалидности,не требовать от государства что бы родственники получали хорошую пенсию а жена пособие по уходу за ребенком, не претендовать на остальные льготы. А так да, хотим ездить по хорошим дорогам,гулять в прекрасных парках, сидеть на лавочках(привет гепе)) что бы инсулин был в наличии, сыворотка от ботулизма а для туберкулезных больных таблетки, сироты что бы накормлены а многодетные семьи жили в достатке, школы-садики строились, страна и город что бы развивались. А так да, как на броневике. Только я не визжу что газ дорогой и отопление не подьемное, субсидии не беру. В отличии от тех, кто верещит как резаный на каждом углу и при этом не платит ни копейки. Пора вас немножко придушить а то по-хорошему вы не понимаете. Вы только понимаете сильную руку и боитесь только сильной власти. К сожалению демократия и нормальные отношения это не для нашего народа.
ооо, опять пошел плачь Ярославны.
успокойтесь, ФОПы за себя платят, еще и наперед налог платят (нигде в мире такого нет, сначала налог заплатить, а потом можно работать).
а с работников, которые не платят косвенно снимают при покупке товаров и услуг.

Это нормальная зарплата для человека с таким уровнем образования и такими профессиональными навыками. Никто не будет платить дворнику столько же сколько инженеру,аналогия понятна ? И ещё , так для справки ,в этом августе в этом цеху появились две новенькие ,одна из Тернополя ,а другая из Конотопа , так вот там за такую же работу и при таком же графике платят вдвое меньше и там тоже никто не возмущается,просто другой работы нет ,от слова совсем. Тут знаешь ли ,кому картошка крупная ,а кому бриллианты мелкие.

***** себе , это с каким же такими навыками ? Они ебашат боб ше чем те сраные инженеры , если все будут инженерами и юристами , то работать будет некому . Я охуевший с вашего сообщения , особенно с первыми двумя строчками , у вас наверняка образован к высшее и вы ниебаться мастер и профессионал?

***** себе , это с каким же такими навыками ? Они ебашат боб ше чем те сраные инженеры , если все будут инженерами и юристами , то работать будет некому . Я охуевший с вашего сообщения , особенно с первыми двумя строчками , у вас наверняка образован к высшее и вы ниебаться мастер и профессионал?

Имеется в виду, что шить тебя могут научить за месяц, а инженером или юристом за такой срок не станешь.

Понятно, что тяжело и кому-то невыгодно, но когда-то все равно надо начинать.
Сейчас многие на белую зарплату переходят. Тоже раньше 15-16 была, сейчас 10-12. Это знакомый рассказал.
Познакомился с мужиком. Он 18 лет протаксовал, бросив работу. А теперь пенсия 1700. Говорит, что не надо было бросать, а таксовать параллельно. Так что, тут кто его знает, как оно лучше.

В Германии есть авансовые платежи.
какие?
у меня друг сдает отчет за год и может заплатить налог в течении следующих 2 лет. а если потратит эту сумму на замену оборудования на новое вообще может не платить.
во Франции знакомая подает декларации и пока не вышла на определенную сумму вообще не платит налогов и не регистрируется как предприниматель.

а что такое *ФОПы*?
физическое лицо предприниматель на украинском

Назад
Зверху Знизу