Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кому? Станочники нормальные на гос заводах получали 500 и более баксов (когда он по 10 был), сейчас 10кгрн многие получают, а то и существенно больше (на предприятиях ВПК). 8кгрн на ГП ФЭД обещают, оттудава народ давно потикал на ЗиМ ибо платят вовремя и больше. Это за 8 часов с белой зп и соцпакетом. Это не по 12 часов труда швеи за 10кгрн.в госсекторе за 8 часов платят непропорционально меньше.
Ты пробовал 8 часов просто простоять ? Особенно зимой когда в заводском цеху вода замерзает. Это не 12 часов просидеть в тёплом цеху.кому? Станочники нормальные на гос заводах получали 500 и более баксов (когда он по 10 был), сейчас 10кгрн многие получают, а то и существенно больше (на предприятиях ВПК). 8кгрн на ГП ФЭД обещают, оттудава народ давно потикал на ЗиМ ибо платят вовремя и больше. Это за 8 часов с белой зп и соцпакетом. Это не по 12 часов труда швеи за 10кгрн.
ты что, сам цех держишь, что такой бред несешь?Ох,уж эти теоретики. В швейке 72 часовая рабочая неделя как минимум 6 месяцев в году. Минимальная 50 часовая. 168 никак не получается. Для плоховидящих ,повторю. Среднемесячная зарплата в швейке чистыми 10000 грн. Меньше зарабатывают либо криворукие либо ленивые.
ты что, сам цех держишь, что такой бред несешь?
Швеи-олигархи работают по 72 часов за 10000 черной зп?
Самозабанься, не смеши народ.
У меня склад в одном здании со швейным цехом , в курилке невольно разговоры слушаешь,так что чувак сам самозабанься , ты не в теме точно.ты что, сам цех держишь, что такой бред несешь?
Швеи-олигархи работают по 72 часов за 10000 черной зп?
Самозабанься, не смеши народ.
2-3 комплекта шмоток+фуфаечка и ватные штаны. А станок чпу сам ездит по программе и детальки делает. Но зрада если СОЖ начинает на столе замерзать, тогда уж ничего не поделаешь. Но не везде так стремно, слыхал что бывает и паяльными лампами станок отогревают. А если станок модный то вокруг него сооружают "кокон" и отапливают УФО, и там тепло. Так вот на ХАЗе делали с немецкими станками (современными, не ******ской Германиии по репарации забранными, правда на заводе были немецкие пресса которые Юнкерс поставил на завод до войны, немцы ж начинали ХАЗ строить). Ну и сам цех худо бедно отапливался, даже такой размером с караван.Ты пробовал 8 часов просто простоять ? Особенно зимой когда в заводском цеху вода замерзает
Где-то так и получается (плюс-минус) - просто до вас не доходит, по-моему, насколько смешно называть это хорошей зарплатой (чтобы не икалось их хозяину, зажимающему на налоги и рассекающему на лексусе).А сколько по вашему работают и получают швеи ?
Ага, конечно - ты тут самый эксперт по работе в швейке.У меня склад в одном здании со швейным цехом , в курилке невольно разговоры слушаешь,так что чувак сам самозабанься , ты не в теме точно.
я ж написала из гугля. что первое по запросу высветилось, то и посмотрела.Просто интересно где ты черпаешь информацию.
Скажи из какого источника ты пьешь и я скажу кто ты.
поняла, спасибо.
зачем работать там где не устраивают условия?Цеховик же просто выкинет своего взбунтовавшегося рабочего как сраного кота.
Где-то так и получается (плюс-минус) - просто до вас не доходит, по-моему, насколько смешно называть это хорошей зарплатой (чтобы не икалось их хозяину, зажимающему на налоги и рассекающему на лексусе).
Ага, конечно - ты тут самый эксперт по работе в швейке.
Я не в теме чего - что 10000 левой зп без налогов/больничных и т.п. за рабскую работу по нормам 19 века - это суперкруто?
Послушай мой совет и самозабанься.
Это нормальная зарплата для человека с таким уровнем образования и такими профессиональными навыками. Никто не будет платить дворнику столько же сколько инженеру,аналогия понятна ? И ещё , так для справки ,в этом августе в этом цеху появились две новенькие ,одна из Тернополя ,а другая из Конотопа , так вот там за такую же работу и при таком же графике платят вдвое меньше и там тоже никто не возмущается,просто другой работы нет ,от слова совсем. Тут знаешь ли ,кому картошка крупная ,а кому бриллианты мелкие.по-моему, насколько смешно называть это хорошей зарплатой
ооо, опять пошел плачь Ярославны.А что не так? Нет желания платить налоги? Тогда нужно быть честным и не вызывать скорую помощь и полицию для себя и своих родственников, не получать в случае необходимости пособия и субсидии или же выплаты в случаи инвалидности,не требовать от государства что бы родственники получали хорошую пенсию а жена пособие по уходу за ребенком, не претендовать на остальные льготы. А так да, хотим ездить по хорошим дорогам,гулять в прекрасных парках, сидеть на лавочках(привет гепе)) что бы инсулин был в наличии, сыворотка от ботулизма а для туберкулезных больных таблетки, сироты что бы накормлены а многодетные семьи жили в достатке, школы-садики строились, страна и город что бы развивались. А так да, как на броневике. Только я не визжу что газ дорогой и отопление не подьемное, субсидии не беру. В отличии от тех, кто верещит как резаный на каждом углу и при этом не платит ни копейки. Пора вас немножко придушить а то по-хорошему вы не понимаете. Вы только понимаете сильную руку и боитесь только сильной власти. К сожалению демократия и нормальные отношения это не для нашего народа.
Это нормальная зарплата для человека с таким уровнем образования и такими профессиональными навыками. Никто не будет платить дворнику столько же сколько инженеру,аналогия понятна ? И ещё , так для справки ,в этом августе в этом цеху появились две новенькие ,одна из Тернополя ,а другая из Конотопа , так вот там за такую же работу и при таком же графике платят вдвое меньше и там тоже никто не возмущается,просто другой работы нет ,от слова совсем. Тут знаешь ли ,кому картошка крупная ,а кому бриллианты мелкие.
***** себе , это с каким же такими навыками ? Они ебашат боб ше чем те сраные инженеры , если все будут инженерами и юристами , то работать будет некому . Я охуевший с вашего сообщения , особенно с первыми двумя строчками , у вас наверняка образован к высшее и вы ниебаться мастер и профессионал?
ФОПы за себя платят.
а что такое *ФОПы*?
какие?В Германии есть авансовые платежи.
физическое лицо предприниматель на украинскома что такое *ФОПы*?