drugtaysona
D
Скорее не детализированную информацию. Поймал - получишь бонус от куратора?Только все это никак не подтверждает твое вранье про Ситроен.
Цитата:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее не детализированную информацию. Поймал - получишь бонус от куратора?Только все это никак не подтверждает твое вранье про Ситроен.
Цитата:
видно, что ты никогда не вел предпринимательскую деятельность и ничего не знаешь о второй и третьей системах налогообложения.Украина 52.9 %, но у нас же и бизнес скрывает реальные доходы, не так как в Японии или Астрии.
как еще в теме про газ не вспомнили про бакс по 8 и мыколу яновича)))).
Нет. Меня проверяла область. Дней за 10 до киевских.это киевская инспекция? В другой теме скинули список доков, я аж подохренела..
спасибо. И не сказали что делать если еще и киевские придут?Нет. Меня проверяла область. Дней за 10 до киевских.
А пусть государство откроет предприятие, по всем нормам и с хорошей зарплатой, чтоб это предприятие как свет в ночи было, чтоб работники боролись за право там работать, а те кто работает у частников ставили это как пример и показатель эффективности и частники, чтоб не растерять своих спецов сами увеличивали зарплаты. И такое предприятие есть ХАЗ.
Это штраф за 3 работников. Если не офрмленных 5 человек, то профит уже 200 000грн.Минимум на 320 тысяч штрафа уже наработал.
У меня акты уже есть. С результатами. Поэтому киевские пойдут лесом. Т.к. уже все проверено до киевских. А раз в неделю-две проверки даже наше долбанутое законодательство не разрешает.спасибо. И не сказали что делать если еще и киевские придут?
А 600 это в нормальном темпе за 12 часовый рабочий день с получасовым перерывом и двумя-тремя кофе-перекурами. Чтобы было понятно 50 грн в час в швейке это нормально.
поняла. Спасибо за инфу.У меня акты уже есть. Поэтому пойдут лесом.
А кто сказал что все этим и ограничится?
Он не святой чтобы ему простили эту выходку, придут еще раз.
ФРГ имеет развитый сектор государственной собственности. В руках властей земель, общин и Федерального Правительства полностью находится транспорт и связь, горная промышленность, черная и цветная металлургия, все производство электроэнергии, алюминия, около 50% производства автомобилей и судов, добыча нефти и газа. врут?Не сможете, потому что таких предприятий в ФРГ почти нет - на пальцах руки можно пересчитать. И промышленных производств там нет вообще. Я уже писала об этом.
шо написали?У меня акты уже есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Минимум на 320 тысяч штрафа уже наработал.
гугль сказал, вот и уточняю у знающих людей.Не знаю кто тебе дал такую информацию, может сама придумала?
таки это копейки за такой труд.А 600 это в нормальном темпе за 12 часовый рабочий день
Я так полицаев отгоняю. Потому что коллегами их назвать (я в полиции не служил) язык не поворачивается.а приходить должны с направлением, в котором должен быть указан точный адрес.
а даже если и сьебнет, там таких уже полно и они зубы наели.Не неси ****у, в один момент он со станками в Польшу не съебнет.
за айтишников не знаю, но производство (металлобработка) есть такие что с Прибалтики в Киев переехали (точнее филлиал крупный открыли), т.к у нас тут ЗП существенно меньше и персонал еще есть (они и к себе переманивают, но здесь производить для ЕС дешевле).Ходит слух, что айтит сьехали в Эстонию, но это на уровне слухов - у меня личных знакомых переехавших в Эстонию нет.
так это потому что не газ у них дешевле, а зарабатывают больше.сколько немец частей из своего дохода платит за газ?