Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У харьковских цеховиков проверяют трудоустройство наемных работников

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Украина 52.9 %, но у нас же и бизнес скрывает реальные доходы, не так как в Японии или Астрии.
видно, что ты никогда не вел предпринимательскую деятельность и ничего не знаешь о второй и третьей системах налогообложения.

А пусть государство откроет предприятие, по всем нормам и с хорошей зарплатой, чтоб это предприятие как свет в ночи было, чтоб работники боролись за право там работать, а те кто работает у частников ставили это как пример и показатель эффективности и частники, чтоб не растерять своих спецов сами увеличивали зарплаты. И такое предприятие есть ХАЗ.

было бы красиво

спасибо. И не сказали что делать если еще и киевские придут?
У меня акты уже есть. С результатами. Поэтому киевские пойдут лесом. Т.к. уже все проверено до киевских. А раз в неделю-две проверки даже наше долбанутое законодательство не разрешает.

А 600 это в нормальном темпе за 12 часовый рабочий день с получасовым перерывом и двумя-тремя кофе-перекурами. Чтобы было понятно 50 грн в час в швейке это нормально.
:рл:
считай:
168*50 = 8400 грн. (среднее кол-во рабочих часов в месяц * стоимость часа)
И это полностью "черная" зарплата.
Если заплатить с нее налоги, получится около:
8400 - 40% = 5040 (грн.).
Попетросяньте теперь про богатых харьковских швей и право их начальника заработать на Лексус за год.

А кто сказал что все этим и ограничится?
Он не святой чтобы ему простили эту выходку, придут еще раз.

А какие у них полномочия на территории Польшы? Такое уже было - исход предпринимателей в Польшу. Я знал конкретных людей в конце 90-х. Ходит слух, что айтит сьехали в Эстонию, но это на уровне слухов - у меня личных знакомых переехавших в Эстонию нет.

Я сторонник платить налоги. Но по одной системе налогообложения. Вторая и третьи системы вынимают гораздо больше и там правил нет.

Кто занимался предпринимательством, тот поймет о чем это я.

Слава Богу я уже на пенси.

Не сможете, потому что таких предприятий в ФРГ почти нет - на пальцах руки можно пересчитать. И промышленных производств там нет вообще. Я уже писала об этом.
ФРГ имеет развитый сектор государственной собственности. В руках властей земель, общин и Федерального Правительства полностью находится транспорт и связь, горная промышленность, черная и цветная металлургия, все производство электроэнергии, алюминия, около 50% производства автомобилей и судов, добыча нефти и газа. врут?

"Зер гут" написали. Нарушений нет.
Сейчас Киев штормит цеховиков (швейки) и барабан, в воскресенье один из ТРЦ.
Я столько договоров о правовой помощи (как в прошедшую неделю) - даже за месяц не заключаю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Минимум на 320 тысяч штрафа уже наработал.

на 0,17 спрашивают адрес.
а приходить должны с направлением, в котором должен быть указан точный адрес.

а приходить должны с направлением, в котором должен быть указан точный адрес.
Я так полицаев отгоняю. Потому что коллегами их назвать (я в полиции не служил) язык не поворачивается.
Даже при обысках.

Не неси ****у, в один момент он со станками в Польшу не съебнет.
а даже если и сьебнет, там таких уже полно и они зубы наели.

Ходит слух, что айтит сьехали в Эстонию, но это на уровне слухов - у меня личных знакомых переехавших в Эстонию нет.
за айтишников не знаю, но производство (металлобработка) есть такие что с Прибалтики в Киев переехали (точнее филлиал крупный открыли), т.к у нас тут ЗП существенно меньше и персонал еще есть (они и к себе переманивают, но здесь производить для ЕС дешевле).
ЗП кстати около 30кгрн предлагают в объявлении (в Харькове ищут, зп для спеца), но работа в Киеве.

сколько немец частей из своего дохода платит за газ?
так это потому что не газ у них дешевле, а зарабатывают больше.
получается такая ситуация, бизнес платит копеечную зп в темную, а беднму народу государство вынужденно давать субсидии из бюджета....А виноваты в этом не *****асы платящие копейки, а опять таки государство.
Потому и драпают кто куда, кто в Польшу, кто в Прибалтику, кто еще дальше.

Назад
Зверху Знизу