Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Из Википедии:Международной версии МКБ не следует путать с национальной Клинической Модификаций МКБ, которые включают, часто гораздо более подробно, и иногда отдельные разделы для процедуры. Например, в США МКБ-10 СМ имеет некоторые 68,000 коды. В США также действуют МКБ-10 ПК-процессуального кодекса система не используется в других странах, что содержит 76,000 коды.[5]

Сорри за использование гуглоперевода, но смысл понятен. Отличия есть.

Ну и чем вы отличаетесь от наперсточника? Вот ссылка на готовую русскоязычную статью в той же Википедии.

https://ru.wikipedia.org/wiki/МКБ-10#.D0.9C.D0.9A.D0.91-10

Понятно что автопреводчик выдает малопонятную ересь.
Зачем вы пытаетесь передернуть?
Вот именно такими подходами оранжоиды раздражают.

Тема детектед:D как всегда набежало стадо бабуинов-регионалусов, со своим неизменным хитом "Юлька- вороффка":D:D

:ги: хорошая пестня... продолжу:

Верх держала баба – звали ее Юлька,
Хитрая и смелая была.
Даже злые урки - все боялись Юльки,
Вор....................о все фуфло,
"Просто я гражданка Лондона-Парижа,
И надежно спрятала бабло". (с)

А ты тоже видать шалава еще та...

та посмотрите ж вы год этой новости и этот гордо реющий заголовок

а все обещают :D
реально даже после ремонта путей уже ест расписанные скорости на участках - но на самых нормальных из них до 160 едва ли поезд успеет разогнаться. и уже нужно тормозить. +вопрос как поведет себя контактная линия при 160 км\ч - один пантограф то оторвали, а на хюндаях выходов на крышу нет, у них ничего в корее не отрывается :D

нужно самого колесникова посадить на этот поезд и погнать со скоростью 180.
а лучше всю партию регионов.

Тема детектед:D как всегда набежало стадо бабуинов-регионалусов, со своим неизменным хитом "Юлька- вороффка":D:D

Воры и те и другие. Но оранжевые еще и лицемеры. Это раздражает.
Нужны свежие политики.

Самое прикольное что большинство людей тоже воровали бы если бы прорвались к кормушке. (я о тех кто здесь рвет боян за ПР и о тех кто рвет боян за оранжевых).
Деньги и власть калечат психику.

Азаров с рассказами о покращенни, экономическом росте и низких ценах, как я понимаю, не раздражает?

Мой бизнес чувствует себя лучше при ПР. По крайней мере сейчас реально подперекрыли контрабанду. (Тимошенко много говорила об это и не сделала)

это так хотелось бы ВОНАнистам и остальным бютофанам. Но маятник событий уже качнулся в другую сторону, судьба ...

Правильно облизываете янус ануковичу товарищ...:D только причмокивать погромше надо:попка: на тренеруйся:D

Конечно некоторый импорт подорожал. И это может раздражать. Но теперь я в равных условиях и могу конкурировать даже с Китаем.

Ну и чем вы отличаетесь от наперсточника? Вот ссылка на готовую русскоязычную статью в той же Википедии.

https://ru.wikipedia.org/wiki/МКБ-10#.D0.9C.D0.9A.D0.91-10

Понятно что автопреводчик выдает малопонятную ересь.
Зачем вы пытаетесь передернуть?
Вот именно такими подходами оранжоиды раздражают.

Меня не интересует адаптированный русский перевод. А вот эта механическая, как вы пишете, ересь, как раз точно указывает на то, что в национальных справочниках могут быть и есть отличия. И причём здесь оранжоиды, любезный? Я вообще политической окраски юлькиных болячек не касался - весь вопрос был в точности перевода о заключении международной комиссии, не более.

Что-то мне сцыкотно на этом поезде ехать

Видел вчера мужика с трубой на центральном рынке:D Хотел даже фоткнуть, а потом подумал что буду совсем плохой ,если буду такой хернёй страдать:D

Все скоростные Hyundai для Евро уже в Украине

03.05.2012 09:49

Третья и последняя партия скоростных электропоездов производства южнокорейской компании Hyundai Rotem прибыла в Украину.

Как сообщили в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины, 28 апреля у третьего причала Одесского морского торгового порта пришвартовался балкер FM PROSPERITY, доставивший 18 вагонов, которые впоследствии сформируют два электропоезда в девятивагонной комплектации.

После выгрузки всех 18 вагонов поезда будут отправлены в моторно-вагонное депо станции «Одесса-Застава-1», в цехах которого специалисты ЮЖД подготовят поезда для дальнейшей транспортировки в Харьков.

Шесть скоростных «Хюндаев» объединят четыре принимающих города Евро-2012. Благодаря современным поездам расстояние от столицы до Харькова можно будет преодолеть за 3,5 часа, до Львова — за 4,5 часа, до Донецка — за 5,5 часов.

Первые два состава прибыли в Украину 12 марта. Через четыре дня первый корейский поезд уже был в Харькове.

Вторая партия поездов прибыла в одесский порт 16 апреля.

Запуск всех шести электропоездов будет осуществлён до начала матчей Евро-2012, то есть примерно через месяц. Обслуживать их будет депо Южной железной дороги, расположенное в Харькове.

Всего украинские железнодорожники должны получить 10 новых двухсистемных межрегиональных электропоездов в девятивагонной комплектации от Hyundai Corporation. Ещё четыре поезда Украина получит до конца года.

Поставки осуществляются в рамках проекта внедрения в Украине ускоренного железнодорожного движения по контракту, подписанному с компанией Hyundai Corporation 16 декабря 2010 года. Финансирование поставок осуществляется за счёт кредитных и собственных средств «Укрзалізниці», в частности, 85% от общей стоимости 10 электропоездов (261 млн. долларов США) будет оплачиваться за счёт кредитных средств «Эксимбанка» Республики Корея сроком на 10 лет.

Источник: Информационный центр «Украина-2012».

Полина Мирер

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вся проблема в том, что для Хюндаев нужна отдельная линия, где не будут ездить товарняки..у нас естественно такого нет(
Стремнновато ехать как то на нем будет

я может что-то недопонял из темы. но у человека типа отобрали жилье, работу, а он целится не на обычную скромную трубу, а исключительно на ту, которая стоит как дом в деревне?

Точно, на 26 косарей средняя семья харьковских работяг может жить полгода. Но ТС мало того что сам не работает, так еще и скромностью не отмечен.

Была не кража, а грабеж.
заявление принял Червонозаводский.

Копии нет, фото тоже отсутствует - терзайтесь.

На кого работаешь?

Кому прислуживаешь?

Сдается мне, что ты хам, да и прическа у тебя от регионов вот только кажется холопская. Зато вижу язык - трудолюбивый работяга стахановец.

Вот она - суть Костика. Скиньтесь быстренько на трубу, а то еще работать пойдет.

Назад
Зверху Знизу