Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
А почему тут не любят Лепшика? человеку не нравится Юлька и Янык. Что в этом такого? Или вы думаете Юля сильно от Яныка отличается?

А почему тут не любят Лепшика? человеку не нравится Юлька и Янык. Что в этом такого? Или вы думаете Юля сильно от Яныка отличается?

Лепшику Янукович нравится, он просто стесняется...:)

То, что может позволить себе путин для Януковича не может служить примером для подражания. Разные масштабы личностей и интеллекта.

путин не просчитался назначив овоща президентом:клас:

Просто он уж очень усиленно подлизывает ПР:D Явно на зарплате человек.

А почему тут не любят Лепшика
А за что меня любить ВОНАнистам? Пусть они любят свою ВОНу и ее вонанизм!

Просто он уж очень усиленно подлизывает ПР Явно на зарплате человек.
А ты у меня бухгалтер, зарплату значит выдаешь?

путин не просчитался назначив овоща президентом
Это уже откровения, на уровне Саши Ротора!! бггг

Цитата:Сообщение от Костик_1964
Спасибо большое за поддержку.
Номер карточки 4405 8850 1530 1671
Приват- карточка сына (другого пока нет)
Константин трубач т. 759 58 98

На сегодня можно приобрести в Киеве YAMAHA YTR 8345RGS xeno за 26.790 грн.

Труба мне очень нужна, как сложится дальше не знаю.
Многие обещают помочь с приобретением, но пока не складывается.

На сегодня есть пока: 2161 грн.

Вкладення

• .webp
    .webp
    101.8 КБ · Перегляди: 72
нихера себе труба за 26 штук

Бедные "судебные медики". Интересно, как их заинтересовали? Дали денег или, что более эффективно, просто запугали?

просто позвонили и объяснили, что нужно сказать. и все. и ни один т.н. сперт даже пикнуть не посмеет.

Лепшик. Когда в городе уберут грязь, пыль ? Сделают дороги ? вернут деревья в парки и вдоль дорог ?

Цитата:Сообщение от Костик_1964
Спасибо большое за поддержку.
Номер карточки 4405 8850 1530 1671
Приват- карточка сына (другого пока нет)
Константин трубач т. 759 58 98

На сегодня можно приобрести в Киеве YAMAHA YTR 8345RGS xeno за 26.790 грн.

Труба мне очень нужна, как сложится дальше не знаю.
Многие обещают помочь с приобретением, но пока не складывается.

На сегодня есть пока: 2161 грн.

Вот она суть :іржач:. А вообще сам факт кражи был? Свидетели? Хотя бы фотку заявления о краже в милицию.

Да любит он Виктора Федоровича, старый проказник.

Проверка прокуратурой Харьковской области заявлений Юлии Тимошенко о причинении ей насилия не подтверждает информацию экс-премьера. Об этом заявил в эфире «5 канала» в воскресенье начальник главного управления надзора за соблюдением законов при исполнении судебных решений Генпрокуратуры Вадим Горан, сообщает УНИАН

когда уже этих упырей из прокуратуры начнут проверять и сажать??

минздрав и прокуратура....тоже мне эксперты, не заинтересованные.
у них круговая порука просто ****ец - ни одного виновного среди своих за 20 лет

Клиника объяснила недоразумение, которое возникло, некорректным переводом с немецкого языка.

Это больше похоже на нелепую отмазку.
Насколько я знаю, есть классификатор заболеваний и для каждой болезни есть свой номер. Это специально сделано чтобы исключить ошибки перевода. Нормальный спец дал бы номер. ИМХО немецких докторов подкупили чтобы они затянули интригу. Они соответственно либо профаны либо взяточники. Второе вероятнее.

Лепшик. Когда в городе уберут грязь, пыль ? Сделают дороги ? вернут деревья в парки и вдоль дорог ?

А спецы по безопасности движения считают, что деревья вдоль дорог значительно повышают смертность при ДТП.:(

Это больше похоже на нелепую отмазку.
Насколько я знаю, есть классификатор заболеваний и для каждой болезни есть свой номер. Это специально сделано чтобы исключить ошибки перевода. Нормальный спец дал бы номер. ИМХО немецких докторов подкупили чтобы они затянули интригу. Они соответственно либо профаны либо взяточники. Второе вероятнее.

Только этот классификатор в каждой стране свой.

Заявления ГПУ постить - себя не уважать, сколько их уже макнули в очевидное во время истории с Аваковым. ТС, давай уже, что-ли новости из The Sun и прочей желтой прессы

Назад
Зверху Знизу