и тут же вспоминается Лукашенко, незыблимый Лукашенко ....
Да, здесь интеллекты ближе друг другу..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и тут же вспоминается Лукашенко, незыблимый Лукашенко ....
А почему тут не любят Лепшика? человеку не нравится Юлька и Янык. Что в этом такого? Или вы думаете Юля сильно от Яныка отличается?
То, что может позволить себе путин для Януковича не может служить примером для подражания. Разные масштабы личностей и интеллекта.
А почему тут не любят Лепшика? человеку не нравится Юлька и Янык. Что в этом такого? Или вы думаете Юля сильно от Яныка отличается?
А за что меня любить ВОНАнистам? Пусть они любят свою ВОНу и ее вонанизм!А почему тут не любят Лепшика
А ты у меня бухгалтер, зарплату значит выдаешь?Просто он уж очень усиленно подлизывает ПР Явно на зарплате человек.
Это уже откровения, на уровне Саши Ротора!! бгггпутин не просчитался назначив овоща президентом
Бедные "судебные медики". Интересно, как их заинтересовали? Дали денег или, что более эффективно, просто запугали?
Цитата:Сообщение от Костик_1964
Спасибо большое за поддержку.
Номер карточки 4405 8850 1530 1671
Приват- карточка сына (другого пока нет)
Константин трубач т. 759 58 98
На сегодня можно приобрести в Киеве YAMAHA YTR 8345RGS xeno за 26.790 грн.
Труба мне очень нужна, как сложится дальше не знаю.
Многие обещают помочь с приобретением, но пока не складывается.
На сегодня есть пока: 2161 грн.
Да толку то, Вася Хренов завсегда грязь найдет, ментальность мляЛепшик. Когда в городе уберут грязь, пыль ? Сделают дороги ? вернут деревья в парки и вдоль дорог ?
Да любит он Виктора Федоровича, старый проказник.А почему тут не любят Лепшика? человеку не нравится Юлька и Янык. Что в этом такого? Или вы думаете Юля сильно от Яныка отличается?
Слушай Уважаемый ТС многие знают лично и не доверять ему не имеет смысла
Проверка прокуратурой Харьковской области заявлений Юлии Тимошенко о причинении ей насилия не подтверждает информацию экс-премьера. Об этом заявил в эфире «5 канала» в воскресенье начальник главного управления надзора за соблюдением законов при исполнении судебных решений Генпрокуратуры Вадим Горан, сообщает УНИАН
Клиника объяснила недоразумение, которое возникло, некорректным переводом с немецкого языка.
Лепшик. Когда в городе уберут грязь, пыль ? Сделают дороги ? вернут деревья в парки и вдоль дорог ?
Это больше похоже на нелепую отмазку.
Насколько я знаю, есть классификатор заболеваний и для каждой болезни есть свой номер. Это специально сделано чтобы исключить ошибки перевода. Нормальный спец дал бы номер. ИМХО немецких докторов подкупили чтобы они затянули интригу. Они соответственно либо профаны либо взяточники. Второе вероятнее.
Только этот классификатор в каждой стране свой.