Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Вернемся к недавнему прошлому. Кучма и Кольчуги - типа там...

То вот. Если ПРавители напросились "на-кукан" от полмира (за что - никто честно не скажет) - то ****ь будут за что-то "другое"...

И ниче "медики" не докажут, будь хоть 300% честны и правы.
Только могут нарваться попасть в список
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"трубач в законе" - не по понятиям это, музыканты и врачи не прикосновенны.

Вернемся к недавнему прошлому. Кучма и Кольчуги - типа там...

То вот. Если ПРавители напросились "на-кукан" от полмира (за что - никто честно не скажет) - то ****ь будут за что-то "другое"...

И ниче "медики" не докажут, будь хоть 300% честны и правы.
Только могут нарваться попасть в список

Надо применить творческий подход. В смысле надо тоже уметь посылать *****.
Ибо некоторые на западе загоняются помалу. Реально существует система двойных стандартов. Первое что вспоминается - инцидент в Сонгми. Насколько я помню, виновных не наказали.
Второе что вспоминается- инцидент с курдами за который Али Хуссейн получил прозвище "химический". Американцы тогда тупо швырнули курдов...

Надо применить творческий подход. В смысле надо тоже уметь посылать *****.
.
Творческий подход и ПР - вещи несовместные.
Тупо. Это основная характеристика этой достойной партии.
Да и пуки маловато США ***** посылать.

Да я вижу что ты в доле, распинаешься тут на пятерочку. Но вопросы к ТС.

Каждый вправе высказывать то, что считает нужным.

В нашей стране, да с такой властью - мало Вам фактов?

"Судебные медики разоблачили... "
Хто-Хто? Шо сделали?:підстолом: Ой, не могу!!!:іржач::іржач::іржач:

Есть одна печаль, лгун немеет. То есть, говорить он может что угодно, его уже не слышит никто. Ибо он - господин соврамши.:)

Надо применить творческий подход. В смысле надо тоже уметь посылать *****...

«Крысятничество» Клюева вывело из себя Евросоюз
В сентябре мы перевели 31 млн евро, которые должны были пойти на программы энергосбережения. Однако эти средства были потрачены не на сбережение, а на линии электропередачи, связавшие солнечные электростанции (СЭС) в Крыму и Одесской области с общей энергетической сетью страны. Вам должно быть ясно, о каких СЭС идет речь, ведь в Украине не так много станций, имеющих отношение к Андрею Клюеву,— сообщил в феврале 2012 года посол Евросоюза в Украине Жозе Мануэл Пинту Тейшейра.

Следует отметить, что главным производителем солнечной энергии в Украине является компания Activ Solar. Менеджером по ее развитию является сын первого вице-премьера — Богдан Клюев,[17]

И как посмеют обмазавшиеся посылать *** "все_почтичестно_делающих"???

опрошены практически все участники событий – медики, работники пенитенциарной системы, работники скорой помощи, которые отвозили Юлию Владимировну, врачи больницы, другие люди

все участники избиения были честно опрошены, но никто из избивавших не признался, поэтому факты не подтверждаются :)

Была не кража, а грабеж.
заявление принял Червонозаводский.

Копии нет, фото тоже отсутствует - терзайтесь.

Липа лепится, лохи лыбятся.

На кого работаешь?

Вот она суть :іржач:. А вообще сам факт кражи был? Свидетели? Хотя бы фотку заявления о краже в милицию.

Кому прислуживаешь?

Да я вижу что ты в доле, распинаешься тут на пятерочку. Но вопросы к ТС.

Сдается мне, что ты хам, да и прическа у тебя от регионов вот только кажется холопская. Зато вижу язык - трудолюбивый работяга стахановец.

Останнє редагування:
В этом году по Украине начнут курсировать шесть так называемых полускоростных поездов, которые могут развивать скорость 180 км/ч, сообщил вице-премьер-министр Борис Колесников

Эти поезда будут ходить по маршрутам Киев-Львов, Киев-Харьков и Киев-Донецк. В частности, от Киева до Харькова такой поезд будет ехать за 3,5 часа, передает пресс-служба обладминистрации.

Тут рассказывали за этот хундай эесперементальный.
Бок ему уже продрали об перон.
Где-то на полустанке снесли пантограф (токоприемник что на крыше)
При более - менее приличной скорости приходиться блокировать автоматику, ибо она не видет рельсов.

Кто как я на нем не поеду ни в Киев ни в Дергачи, купили - вот пусть сами и катаются.

Тут рассказывали за этот хундай эесперементальный.
Бок ему уже продрали об перон.
Где-то на полустанке снесли пантограф (токоприемник что на крыше)
При более - менее приличной скорости приходиться блокировать автоматику, ибо она не видет рельсов.

Кто как я на нем не поеду ни в Киев ни в Дергачи, купили - вот пусть сами и катаются.

Так он и нужен чтобы на первой платформе вокзала стоять, прикрывать собой остальное непотребство.

Если конструкционная скорость Хюндая - 250 км/ч, может-ли он ее развить? Наверное может, но кто-ж ему даст :)
Когда в 2001 г. запускали скоростной экспресс Х - К, взахлеб писали, что он может ехать со скоростью - 140 км/ч, правда этого никто не видел, и сейчас его таскают древними ВЛ-82м, макс. скорость которого - 100 км/ч.
только до полтавы, после неё обычно ЧС8

я может что-то недопонял из темы. но у человека типа отобрали жилье, работу, а он целится не на обычную скромную трубу, а исключительно на ту, которая стоит как дом в деревне?

Есть такие, что стоят, как квартира.

272_21377.jpg

Так что, скажите спасибо.

ICD-10 ваще-то международная классификация.

Из Википедии:Международной версии МКБ не следует путать с национальной Клинической Модификаций МКБ, которые включают, часто гораздо более подробно, и иногда отдельные разделы для процедуры. Например, в США МКБ-10 СМ имеет некоторые 68,000 коды. В США также действуют МКБ-10 ПК-процессуального кодекса система не используется в других странах, что содержит 76,000 коды.[5]

Сорри за использование гуглоперевода, но смысл понятен. Отличия есть.

Назад
Зверху Знизу