гельмгольц
Г
НезыблЕмыйнезыблимый
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
НезыблЕмыйнезыблимый
Из Википедии:Международной версии МКБ не следует путать с национальной Клинической Модификаций МКБ, которые включают, часто гораздо более подробно, и иногда отдельные разделы для процедуры. Например, в США МКБ-10 СМ имеет некоторые 68,000 коды. В США также действуют МКБ-10 ПК-процессуального кодекса система не используется в других странах, что содержит 76,000 коды.[5]
Сорри за использование гуглоперевода, но смысл понятен. Отличия есть.
А по времени? Наши "горы мудрости", так составят расписание, что приехав за 3 часа, будешь слоняться по вокзалу в поисках признаков рассветаА по деньгам?
хорошая пестня... продолжу:
Верх держала баба – звали ее Юлька,
Хитрая и смелая была.
Даже злые урки - все боялись Юльки,
Вор....................о все фуфло,
"Просто я гражданка Лондона-Парижа,
И надежно спрятала бабло". (с)
та посмотрите ж вы год этой новости и этот гордо реющий заголовок
Тема детектедкак всегда набежало стадо бабуинов-регионалусов, со своим неизменным хитом "Юлька- вороффка"
![]()
Азаров с рассказами о покращенни, экономическом росте и низких ценах, как я понимаю, не раздражает?
это так хотелось бы ВОНАнистам и остальным бютофанам. Но маятник событий уже качнулся в другую сторону, судьба ...
Ну и чем вы отличаетесь от наперсточника? Вот ссылка на готовую русскоязычную статью в той же Википедии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/МКБ-10#.D0.9C.D0.9A.D0.91-10
Понятно что автопреводчик выдает малопонятную ересь.
Зачем вы пытаетесь передернуть?
Вот именно такими подходами оранжоиды раздражают.
Выращенные в питомниках и на деньги старых политиков.Нужны свежие политики.
Все правильно могут, но не по нашим путям....которые могут развивать скорость 180 км/ч,
я может что-то недопонял из темы. но у человека типа отобрали жилье, работу, а он целится не на обычную скромную трубу, а исключительно на ту, которая стоит как дом в деревне?
Была не кража, а грабеж.
заявление принял Червонозаводский.
Копии нет, фото тоже отсутствует - терзайтесь.
На кого работаешь?
Кому прислуживаешь?
Сдается мне, что ты хам, да и прическа у тебя от регионов вот только кажется холопская. Зато вижу язык - трудолюбивый работяга стахановец.
Выращенные в питомниках и на деньги старых политиков.