Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Воры и те и другие. Но оранжевые еще и лицемеры. Это раздражает.
Нужны свежие политики.

Самое прикольное что большинство людей тоже воровали бы если бы прорвались к кормушке. (я о тех кто здесь рвет боян за ПР и о тех кто рвет боян за оранжевых).
Деньги и власть калечат психику.
В целом ты прав, но кое что ты неверно оцениваешь, мне кажется.
Когда некоторые "оранжевые" высмеивают постоянные ссылки на Юльку-воровку, они имеют в виду скорее всего не ее честность, а то, о чем в моей подписи.:)

Ну наконец-то разоблачили.

Выращенные в питомниках и на деньги старых политиков.

:)Из информационного сообщения: "Вчера во время заседания Верховной Рады в зал ворвались два вооруженных бандита.Извинились за опоздание и заняли свои места"

- могу по нашим путям на единичных очень маленьких отрезках и не по всем направлениям
- могут везде пару раз перед крушением
- могут пол раза 100 под херсоном перед крушением
- могут много раз в сторону киева, но с круглосуточными бригадами путейцев по дороге, собирающими путь после каждого прогона поезда...

А если сделать (на спине к примеру или животе) иодную сетку, то синяки будут иметь вид в клеточку. :D

Насколько я поняла систему экспертиз, у них есть два способа соврать:
-тупо утверждать какую- нибудь чушь(вроде того, что ударили не кулаком по животу, а животом о кулак)
-забросать заумными фразами со специальными терминами.
Здесь мы видим первый способ. Второй-в запасе

- могу по нашим путям на единичных очень маленьких отрезках и не по всем направлениям
я вам открою большую тайну - во франции испании германии и японии скоростные поезда тоже не везде показывают высокую скорость.
по сравнению с общей протяжённостью путей отрезок киев-лозовая конечно не велик и может называться маленьким

я вам открою большую тайну - во франции испании германии и японии скоростные поезда тоже не везде показывают высокую скорость.
а процентное соотношение этого "не везде" к общей длине пути укажите, будьте любезны.

Да, ведь немногие знают, что под скоросные поезда в этих еуропах строят специальные линии. Какие же они тупыыые! Ведь могли бы гонять по тем же рельсам, что и грузовые как в России и у нас. Зачем платить больше?

Да, ведь немногие знают, что под скоросные поезда в этих еуропах строят специальные линии. Какие же они тупыыые! Ведь могли бы гонять по тем же рельсам, что и грузовые как в России и у нас. Зачем платить больше?
а можно еще сделать скоростные грузовые составы и гонять пассажирские вместе со Столыпинскими в сцепке:D

а можно еще сделать скоростные грузовые составы и гонять пассажирские вместе со Столыпинскими в сцепке:D

Ну да, мы вторую мировую войну выиграли на паровозах и в товарных вагонах. Зачем все эти кресла, комфорты и прочие эротики?

а процентное соотношение этого "не везде" к общей длине пути укажите, будьте любезны.
во франции - как лидере в этом вопросе - примерно 2000км при общей протяжённости примерно 32000км

скоростных грузовых не бывает. есть скоростные почтовые - но их только франция использует.

а вы откуда взяли что у нас для скоростных поездов не отдельные пути?

тоесть 6,25%. отак от!
а у нас дай бог чтоб скоростной были эти же проценты.
у нас - меньше. и что? скажите на милость что это доказывает? вы хотите чтобы одноколейка неэлектрифицированная ухрюпинск-зачепиловка тоже была проложена под скоростное движение? ну что это за советская привычка всё мерять "валом"? где нужно - там сделали - где не нужно не сделали.
чтобы содержание скоростного перегона имело экономический смысл - он должен иметь постоянное движение.

где нужно - там сделали - где не нужно не сделали.
Киев-Харьков-Донецк. это то что на сегодня нужно. вроди как, но т.к. не сделали то получается что не нужно. а если сделали, то скажите где посмотреть отдельные пути.

Тимошенко голодает, слабеет, но не сдается

03.05.2012 14:43

Экс-премьер Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, содержащаяся в Качановской исправительной колонии в Харькове, вторую неделю продолжает голодовку, заявила на брифинге у стен колонии в четверг ее дочь Евгения Тимошенко
timoshenko.jpeg

«Она продолжает голодать. Естественно, ее состояние ухудшилось. У нее очень слабое состояние, поскольку голодовка продолжается уже две недели. Она также продолжает болеть, но ее не лечат по тем рекомендациям, которые оставили немецкие и канадские врачи», - заявила дочь экс-премьера.
По словам Е.Тимошенко, экс-премьер просит мир «не останавливать давление на украинские власти».
Также дочь экс-премьера напомнила, что друзья и родственники просят Ю.Тимошенко отказаться от голодовки. «Но она говорит, что не может просто так перестать бороться»,- отметила Е.Тимошенко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Киев-Харьков-Донецк. это то что на сегодня нужно. вроди как, но т.к. не сделали то получается что не нужно. а если сделали, то скажите где посмотреть отдельные пути.
в направлении на киев из харькова можете посмотреть( через полтаву)

А зачем они отлдельные нужны, мы ж не такие тупыые как европейцы
а кто сказал что европейцы тупые? нужны отдельные пути в любом случае потому что товарные вагоны очень тяжёлые

Назад
Зверху Знизу