Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
а что тут плохого что человек ****ает телок молодых,и что плохого если даже посещает сайты знакомств,не пойму что за кипишь пытается из этого устроить еблонский.

Нафига посещать сайты знакомств, если он, выражаясь твоими словами, "****ает тёлок молодых"? :іржач:

Писец, даже в этом дурит девок на Бадухе.
На украиноязычном?

Самое смешное то, что Еблонский уже понял:его брехня разоблачена. Я ни за что и никогда не мог бы быть и не буду на чём -либо украинскоязычном, Еблонский об этом прекрасно знает, но всё-равно продолжает пытаться брехать.

Еблонский,не уходи от ответа:где ссылка на Мамбу,на которой ты якобы видел мой профиль? Почему ты делаешь вид, что не замечаешь моего вопроса?
Где? Ссылка? На Мамбу?

....
И снова брешет оранжевый. Моею милостию тебе не дали предупреждение,так как я вчера сделал официальное заявление с просьбой не считать твоё сообщение нарушением.

Зачем брешешь?

P.S. Так,говоришь, нашёл меня на украинскоязычном сайте?
Ты хоть бы подумал малость......

P.S. А что с Мамбой? Ты как-то постоянно обходишь этот вопрос стороной. Будет ссылка на Мамбу? Или признаешь, что лгал?

тихо шифером шурша
едет крыша неспеша!:іржач:

у тебя уже мания величия!:іржач:

у тебя уже мания величия!
Оранжевый ворон не выклюет глаз оранжевому ворону?

Твой оранжевый друг набрехал, что видел меня на Мамбе, я в ответ требую от него доказательств-и это ты называешь манией величия?:):):):):):):)

А когда голубому нечего сказать, он всё равно голубой.

Очередное подтверждение "неполноценности" оранжевых.

ничего, душевный.
О! Ты наконец-то на "язык попсы и блатняка " перешёл?

Нафига посещать сайты знакомств, если он, выражаясь твоими словами, "****ает тёлок молодых"?
ну а че на сайтах можно не плохих телух найти типа разведенок или прастиков не затасканных,и 25 летних тоже он что не человек.а ты как я понял монах телок не ебешь.

Как у тебя не возникает оскомины на слово "оранжевый"?
Давно возникла! Давно!

и то уже это однообразие достало до печени.. ..
Достало до печени? Мой совет: не читайте. Или Вас кто-то заставляет?

Чудак человек!Его достало до печени такое чтение,но он продолжает читать. Ну и ну!:D:D:D:D:D:D:D

.. А тебе же это надо написать..
А почему Вы за меня волнуетесь?

Очередное подтверждение "неполноценности" оранжевых.

Олкус, я не оранжевая. Я даже апельсины не ем.:D
Но ты напоминаешь мне мою учительницу истории. Она так же истерично верила в коммунистическую идею, вела организованный ею же атеистический клуб,а на Пасху ходила по домам учеников и мониторила, в каких семьях пекут куличи и красят яйца, а потом истошно вопила на школьных линейках по поводу нашей недостаточной пионерскости. :D
Недавно видела её в церкви.

...Моею милостию тебе не дали предупреждение,так как я вчера сделал официальное заявление с просьбой не считать твоё сообщение нарушением.

Зачем брешешь?

Да ты слеп, штоле? Я для кого приаттачил скриншот выписанного мне нарушения? :іржач:
Благо, потом банщик заметил твою индульгенцию и отменил нарушение.

А что с Мамбой? Ты как-то постоянно обходишь этот вопрос стороной. Будет ссылка на Мамбу? Или признаешь, что лгал?

Ты прям так жаждешь, чтоб я следил, как ты лихорадочно редактируешь свои профили, тратил на такое *********** своё время, а потом ты махом всё опровергаешь: "Та нифига, то не я! Ну почему все оранжевые такие брехуны? Только прижмёшь оранжевого, так он сразу начинает верещать и переходить на личности..." :іржач::іржач::іржач:

Дихлофосом не пробовал своих тараканов гонять? :D

ну а че на сайтах можно не плохих телух найти типа разведенок или прастиков не затасканных,и 25 летних тоже он что не человек.а ты как я понял монах телок не ебешь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это правда. "Тёлок я не ебу". Я как-то женщин всю жизнь предпочитаю. Но если кому и кобыла корова невеста, то пожалуйста-пожалуйста.

Я исхожу из того, раз уж у человека есть 25-летняя подруга, на кой ляд шариться по сайтам знакомств? Прям анекдот про старого кота, вышедшего на ***дки. У него уже давно упало на пол-шестого, а он всё сидит и сидит... А на вопросы, чё так, отвечает: "Та вот ещё немного поблядую и пойду домой". :іржач:

Назад
Зверху Знизу