Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Вот-вот-вот! :клас:
Видимо, поэтому мне сначала впаяли предупреждение с формулировкой ""развиртуализация" форумчан запрещена", а потом отменили нарушение, увидев индульгенцию

"Баду" ващще ж круче "мамбы". :D
Но ты ему подкинул "козырь", который для меня не является неожиданностью. :D Полный отказ, типа, "та ни я эта, шо ви токое говорити!" Он ещё и на фейсбуке ("та ни я эта, шо ви токое гаварити") эти фотки тулит.

Коль скоро мне по недосмотру впаяли (ну хоть отменили) нарушение, то я не стану выкладывать его домашний адрес, д/р и другие фотки. Оно ж стеснительное. Пущай ищет себе девочку, которая ему в дочери годится. :D

ладно все равно мало чо понял, видимо потому что последние сообщений двести в этой теме не читал.
Ну и *** на это.

"Баду" ващще ж круче "мамбы".
Еблонский, тебя никто не спрашивает что круче-"Баду" или Мамба.
Ты несколько дней подряд брехал про Мамбу и меня на ней, вчера я вежливо попросил тебя дать ссылку на мой профиль в Мамбе.
Сколько пустопорожней оранжевой болтовни от тебя пришлось услышать,кроме одного-самой этой ссылки на Мамбу.
Вывод один : ты на-бре-хал. И что бы ты сейчас не говорил, ты остаёшься бре-ху-ном.Получается, что ты в глаза не видел ни меня на Мамбе, ни мой профиль, однако подпевал за своими оранжевыми единомышленниками, как и на майданчике.

Почему оранжевые такие брехуны?

Олкус, это тебе. Для более весёлой пляски святого Олкуса Витта.:D Ну, хоть на этот раз.:ги:

67750277_apaelsin.webp

Кто же они по-тоему? Святая троица?
Ха-ха-ха!!!!! Боже упаси!
Святая троица-это юшЭнко-тимошЭнко-яценюк.
Вот это уж троица так троица!

так а,может, "с чем"? Чуго б ему зазря тут надрываться?
Верно! Вы не зазря валяли *****а на майданчике в 2004 году-мы с Вас берём пример,душевный.

Во-первых, я тебе не "дружок", поэтому утри щщачло, Олег Владимирович.
Во-вторых, быренько редактируй свои профайлы на сайтах знакомств, чтоб мог правдободобнее проблеят: "Та не я это, шо вы, шо вы..."
Так где ссылка на Мамбу, дружок? На-бре-хал?
А как верещал,как верещал......

Еблонский, тебя никто не спрашивает что круче-"Баду" или Мамба.
Ты несколько дней подряд брехал про Мамбу и меня на ней, вчера я вежливо попросил тебя дать ссылку на мой профиль в Мамбе.
Сколько пустопорожней оранжевой болтовни от тебя пришлось услышать,кроме одного-самой этой ссылки на Мамбу.
Вывод один : ты на-бре-хал. И что бы ты сейчас не говорил, ты остаёшься бре-ху-ном.Получается, что ты в глаза не видел ни меня на Мамбе, ни мой профиль, однако подпевал за своими оранжевыми единомышленниками, как и на майданчике.

Самое смешное, что никто Вас не просил ничего объяснять!

Ты только головой не сильно бейся, хорошо? За тебя ещё утром ответили. "Не он эта..." © ("Джентльмены удачи").

Да, и ещё... Даже не пытайся провоцировать меня на сеанс с разоблачением, бо я в одном балле от бана, а мне сегодня твоей милостию его едва не ввалили. :D

Вкладення

• razvirt.webp
    razvirt.webp
    71.7 КБ · Перегляди: 90
Не прихворали ль Вы, Олег Владимирович? Это не работа, а туфта какая-то!
Прошёл я по ссылке,прикреплённой оранжевым Еблонским. Во-первых,можно увидеть, что это не Мамба, о чём верещал Еблонский, а ---Badoo.
Но самое главное- в этой ссылке всё написано по-украински, а я ни под каким расстрелом не регистрировался бы на украинскоязычных страницах. Ни за что и никогда.

Поздравляю тебя,дважды сбрехавший дружище Еблонский,

познакомится с девушками от 25 лет..не слабо...(они ж ему в дочки годятся..)
а что тут плохого что человек ****ает телок молодых,и что плохого если даже посещает сайты знакомств,не пойму что за кипишь пытается из этого устроить еблонский.

познакомится с девушками от 25 лет..не слабо...(они ж ему в дочки годятся..)
А Вы знаете сколько мне лет?:)

23 поста по 1,30 грн = 29,90 грн...не густо прямо скажешь, но на бутылочку дешёвого красненького хватит
Главное, что Вам,дорогой, хватило долАресов прикупить кой-чего по хозяйству за несколькодневное стояние на майданчике.

а что тут плохого что человек ****ает телок молодых,и что плохого если даже посещает сайты знакомств,не пойму что за кипишь пытается из этого устроить еблонский.
Если говорить серьёзно, то у оранжевых проблемы с "этим" делом.
Дело в том, что "что у кого болит-тот о том и говорит". А все без исключения оранжевые любую тему переводят в ****уальную плоскость.
Сказал на форуме оппоненту "Дорогой", оранжевые (в частности-Pilat0001) сразу видит в этом гомосексуализм, сказал что-нибудь другое-сразу хор оранжевых голосов про "импотенцию" и т.д.

Вот они и говорят постоянно об этом; вот потому-и это главное-они так завидуют тем, кто "общается" с 25-летними девушками.

Оппозиция не даёт выступить Януковичу

Ну и что тут такого? Оппозиция на то и оппозиция, чтоб не давать президенту выступать.
Что Вас так удивило?

Дело в том, что "что у кого болит-тот о том и говорит". А все без исключения оранжевые любую тему переводят в ****уальную плоскость.
Сказал на форуме оппоненту "Дорогой", оранжевые (в частности-Pilat0001) сразу видит в этом гомосексуализм, сказал что-нибудь другое-сразу хор оранжевых голосов про "импотенцию" и т.д.

Вот они и говоорят постоянно об этом; вот потому-и это главное-они так завидуют тем, кто "общается" с 25-летними девушками.
ясно все по фрейду.

Оно ж стеснительное. Пущай ищет себе девочку, которая ему в дочери годится.
Ты набрехал уже несколько раз.Не стыдно?
Или оранжевые позора не имут?

Олкус, это тебе. Для более весёлой пляски святого Олкуса Витта. Ну, хоть на этот раз.
Спасибо,душевная!
Но у меня вопросец: почему Вы пишете "ну хоть на этот раз"?
А что в другие разы? Не так весело? Или что?

О.В. Кушаков
д.р. 21.07.1964.
Ха-ха-ха!!!!!!!!! На украинскоязычном сайте? Хо-хо-хо!!!!!

Спасибо,душевная!
Но у меня вопросец: почему Вы пишете "ну хоть на этот раз"?
А что в другие разы? Не так весело? Или что?

Не то чтоб я придиралась...но однообразно, понимаешь? Как говорится - затвердила сорока Якова...

Но самое главное- в этой ссылке всё написано по-украински, а я ни под каким расстрелом не регистрировался бы на украинскоязычных страницах. Ни за что и никогда.
Видно на мамбі нема успіхів, от і хапаєшся за останню соломинку "а вдруг"
на укр. мовних сайтах

а что тут плохого что человек ****ает телок молодых,и что плохого если даже посещает сайты знакомств,
у вас нету деток??7 наверное нет...вы не поймете...страшно жить:(

А Вы знаете сколько мне лет?:)
47, а что??

Ты только головой не сильно бейся, хорошо?
Биться? Головой? Ради чего?:):):):):)

Да, и ещё... Даже не пытайся провоцировать меня на сеанс с разоблачением, бо я в одном балле от бана,
Не надейся. Громить оранжевую брехню, в частности твою, я буде независимо оттого, в одном кто балле от бана или в двух.

а мне сегодня твоей милостию его едва не ввалили.
И снова брешет оранжевый. Моею милостию тебе не дали предупреждение,так как я вчера сделал официальное заявление с просьбой не считать твоё сообщение нарушением.

Зачем брешешь?

P.S. Так,говоришь, нашёл меня на украинскоязычном сайте?
Ты хоть бы подумал малость......

P.S. А что с Мамбой? Ты как-то постоянно обходишь этот вопрос стороной. Будет ссылка на Мамбу? Или признаешь, что лгал?

Вот они и говорят постоянно об этом; вот потому-и это главное-они так завидуют тем, кто "общается" с 25-летними девушками.
глупости, вообще этому вашему пристрастию-есть психиатрическое объяснение...вообще не хорошо это...не по-людски

Ну и что тут такого? Оппозиция на то и оппозиция, чтоб не давать президенту выступать.
Что Вас так удивило?

Как у тебя не возникает оскомины на слово "оранжевый"? Я вот только читаю и наверно не все твои посты и то уже это однообразие достало до печени.. А тебе же это надо написать..

Назад
Зверху Знизу