Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Олкус, я не оранжевая. Я даже апельсины не ем.
Прям как Тая Повалий?

Но ты напоминаешь мне мою учительницу истории.
Ну и что? Знаете, если б я Вам рассказал кого мне напоминаете Вы-Вы б хохотали до упаду.:)

Недавно видела её в церкви.
Можете мне поверить: ни в стане юшЭнковцев, ни в стане тимошЭнковцев,ни в стане яценюковцев и прочей нечисти Вы не увидите меня никогда.

Можете мне поверить: ни в стане юшЭнковцев, ни в стане тимошЭнковцев,ни в стане яценюковцев и прочей нечисти Вы не увидите меня никогда.
Та я знаю, шо ты голубой, не переживай.

Да ты слеп, штоле? Я для кого приаттачил скриншот выписанного мне нарушения? :іржач:
Благо, потом банщик заметил твою индульгенцию и отменил нарушение.
Однако ты продолжал брехать, что из-за меня (именно из-за меня!!!) ты в одном балле от бана.

Ты прям так жаждешь, чтоб я следил, как ты лихорадочно редактируешь свои профили,
Редактировать профили? Ради кого? Ради оранжевой тв... ? с какой стати? Много чести.
Ты уже сам понимаешь, что на-бре-хал. Что тебя как котёнка ткнули носом в твою брехню, однако продолжаешь верещать.

Уважаемые модераторы,обратите внимание, я пишу слово "как" ,поэтому это нельзя принять за оскорбление.

а потом ты махом всё опровергаешь: "Та нифига, то не я!
Что будет потом-посмотрим. Главное-предоставь ссылку на Мамбу! Пре-до-ставь!

Словом,забрехался очередной "слесарь 5-го разряда".

Дихлофосом не пробовал своих тараканов гонять?
Оранжевых? Постоянно гоняю.

Вы-Tori? Никогда б не подумал. И что,здесь можно иметь по два ника?

Я исхожу из того, раз уж у человека есть 25-летняя подруга, на кой ляд шариться по сайтам знакомств?
И то верно! Ну так дай мне ссылку на мой профиль на Мамбе!

У него уже давно упало на пол-шестого,
Господи Боже...Горе-то какое...
У кого что болит,тот о том и говорит......:(:(:(:(:(:(

Поверьте мне на слово:я совершенно не переживаю оттого, что знают или не знают оранжевые.

Вот мне любопытно. Не, честно - просто любопытно. Ты просто оранжевый цвет не любишь? Где ты видел оранжевых? Кто оранжевый? Кто конкретно? Все, кто не любит пр и осуждает политику последних двух лет? Или как ты определяешь, кто оранжевый, а кто таки не?

.....

:confused: А может тебе действительно далеко за 50??? Хотя так же странно пишет и молодой Бородавка..

Оранжевый ворон не выклюет глаз оранжевому ворону?

галюны у тебя уж... вороны мерещатся...

О! Ты наконец-то на "язык попсы и блатняка " перешёл?

ты не обольщаяся, слова похожие, значение разное - просто написал политкорректо "душевный" чтоб не написать душевнобольной... и всего то!;)

Давно возникла! Давно!

Достало до печени? Мой совет: не читайте. Или Вас кто-то заставляет?

Чудак человек!Его достало до печени такое чтение,но он продолжает читать. Ну и ну!:D:D:D:D:D:D:D

А почему Вы за меня волнуетесь?

Да не волнуюсь я , а удивляюсь..Какая же у тебя должна быть крепкая печень..:D

Как у тебя не возникает оскомины на слово "оранжевый"? Я вот только читаю и наверно не все твои посты и то уже это однообразие достало до печени.. А тебе же это надо написать..

работа у него такая - хочешь-нехочешь, а надо!;)

работа у него такая - хочешь-нехочешь, а надо!
Ну также,как и вашей братии на майданчике-хочешь не хочешь, а приходилось стоять под бесконечный бой по железным бочкам, скандирование "ю-шЭн-ко!!!" и пляски бабки Параски.

Я смотрю у олкуса совсем хуевые дела раз он даже свою личину на поругание оранжевым дает, лишь бы набить вожделенное количество постов :D
Слышь, душевный, а тебе полноценно за флуд платят - лишь бы это было в теме про Тимошенко? Или на мусор какой-то понижающий коэффициент идет? ;)

Слышь, душевный, а тебе полноценно за флуд платят - лишь бы это было в теме про Тимошенко? Или на мусор какой-то понижающий коэффициент идет?
А это ты у своего дружка Еблонского поинтересуйся.:):):):)

Я смотрю у олкуса совсем хуевые дела раз он даже свою личину на поруганиеоранжевым [/COLOR]дает,
Твою личину?
Ты задал правильный вопрос, так как свою личину я не давал бы оранжевым.

А это ты у своего дружка Еблонского поинтересуйся.:):):):)
С чего это? Или ты алкоголик, а Поручик за тебя деньги в кассе получает чтобы ты не пробухал их ненароком? :D

Твою личину?
Ты задал правильный вопрос, так как свою личину я не давал бы оранжевым.
В этом весь и парадокс. Не давал бы - но при это постоянно даешь... :D

А может тебе действительно далеко за 50??? Хотя так же странно пишет и молодой Бородавка..
В чём разница между нормальным человеком и его антиподом-оранжевым?
Я -нормальный человек, потому мне глубоко плевать кому сколько лет, кто кем работает, у кого какая зарплата. есть ли у кого проблемы с ****ом и т.д., я не лажу по "личным кабинетам" форумчан, так как мне это не интересно.
Теперь возьмём любого оранжевого. Их постоянно интересует возраст оппонента, их интересует сколько он получает, где ему платят, все ли функции его организма у него "работают" и т.д.

Вот в чём низость и ущербность оранжевых.

wegeras, Вас так волнует мой возраст? А мне почему-то наплевать на то,сколько Вам лет.

Назад
Зверху Знизу