Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Я -нормальный человек, потому мне глубоко плевать кому сколько лет, кто кем работает, у кого какая зарплата. есть ли у кого проблемы с ****ом и т.д., я не лажу по "личным кабинетам" форумчан, так как мне это не интересно.
Бесценный, Вы - абсолютно ненормальный человек, не тешьте себя иллюзиями. Любезный, Вы слишком резко реагируете на оранжевый цвет. Драгоценный, Вам нужно пролечиться галоперидолом или электричеством. И тогда у Вас все будет тип-топ, бриллиантовый наш :D

orange_cat_0720.jpg

С чего это? Или ты алкоголик,
Ха-ха-ха!!!!! Ты уже по себе начинаешь судить?

Не давал бы - но при это постоянно даешь...
Как я могу дать то, чего нет? Вон твой дружок Еблонский как кинулся вчера искать ссылку на Мамбу,так до сих пор ищет.
А как верещал,как верещал!:D:D:D:D:D:D

Ну, на своём уровне гадила она не меньше, кстати.
Любезная, расскажите,пожалуйста, про уровень загаженности оранжевыми?
Или здесь всё кристально чисто?

В чём разница между нормальным человеком и его антиподом-оранжевым?
Я -нормальный человек, потому мне глубоко плевать кому сколько лет, кто кем работает, у кого какая зарплата. есть ли у кого проблемы с ****ом и т.д., я не лажу по "личным кабинетам" форумчан, так как мне это не интересно.
Теперь возьмём любого оранжевого. Их постоянно интересует возраст оппонента, их интересует сколько он получает, где ему платят, все ли функции его организма у него "работают" и т.д.

Вот в чём низость и ущербность оранжевых.

wegeras, Вас так волнует мой возраст? А мне почему-то наплевать на то,сколько Вам лет.

Нет, меня не волнует, а интересует в каком возрасте можно писать такую хххх...

Любезная, расскажите,пожалуйста, про уровень загаженности оранжевыми?
Или здесь всё кристально чисто?

Ты мне на вопрос не ответил, а потому я не знаю, что ты имеешь в виду, когда называешь кого-то оранжевым.

Бесценный, Вы - абсолютно ненормальный человек, не тешьте себя иллюзиями.
С Вашей точки зрения? То есть с юшЭнковско-тимошЭнковской? Если "да", то вы правы. Я ненавижу оранжизм, я не верил в Ваши идеалы, я всегда буду Вашим лютым врагом.
Для Вас герой тычыны,для меня Пушкин; для Вас герой бандера,а для меня он негодяй; Вы за вступление в НАТО, я категорически против.
То, что хорошо для меня-то плохо для Вас, и наоборот.

Драгоценный, Вам нужно пролечиться галоперидолом или электричеством. И тогда у Вас все будет тип-топ, бриллиантовый наш
Правда? А Вы уже пролечились? Сразу помогло? Курс лечения длительный применяли?
Амбулаторно или стационарно?
Расскажите поподробнее.

Нет, меня не волнует, а интересует в каком возрасте можно писать такую хххх...
Ещё один пример.
Меня совершенно не волнует, в каком возрасте Вы пишете свою хренотень. Ну вот не волнует и всё тут.
В этом разница между нормальным человеком и оранжевым.

С Вашей точки зрения? То есть с юшЭнковско-тимошЭнковской? Если "да", то вы правы. Я ненавижу оранжизм, я не верил в Ваши идеалы, я всегда буду Вашим лютым врагом.
Для Вас герой тычыны,для меня Пушкин; для Вас герой бандера,а для меня он негодяй; Вы за вступление в НАТО, я категорически против.
То, что хорошо для меня-то плохо для Вас, и наоборот.

......

Интересный экземпляр.... И вроде бы не притворяется...:eyecrazy:

Ты мне на вопрос не ответил, а потому я не знаю, что ты имеешь в виду, когда называешь кого-то оранжевым.

Извините,душевная, в этой теме я сейчас один,а Ваших-несколько, потому я не могу ответить на все вопросы, тем более, что хочется и в другие темы зайти.

P.S. Душевная, скажите, а Ваше "тыканье"-это элемент оранжевой "культуры"?

Олкус, котэ оранжевый?
И скажи, шо он не прекрасен! Только попробуй. :узі:

P.S. Душевная, скажите, а Ваше "тыканье"-это элемент оранжевой "культуры"?

Не. Просто если я в интернет кому-то говорю "Вы" - это значит: "пошёл *****, ******." Ну, ты пока до этого звания у меня не дотягиваешь.

...
В этом разница между нормальным человеком и оранжевым.

Поручик, ты статистику изреченного Олкусом собираешь? :)
Интересно было бы проследить кореляцию с изменениями погоды, фазами Луны или временем до получки..:D

Не. Просто если я в интернет кому-то говорю "Вы" - это значит: "пошёл *****, ******." Ну, ты пока до этого звания у меня не дотягиваешь.
И на том спасибо,любезная!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу