Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Любезный, если б вы были умным человеком, Вы б знали, что никогда нельзя желать другому смерти. что в жизни есть Высшая Справедливость, которая вернёт Ваше пожелание Вам же.
Поэтому,wegeras, когда в скором времени в Вашей семье произойдёт непоправимое и Вы от горя будете рвать на себе волосы и выть "за что? за что?"- сразу вспомните сегодняшний вечер. И поймёте-за то.

P.S. А место в похоронке оставьте пока пустым, Вам там своих нужно будет скоро вписывать.
......

И это реакция на эту шутку... Страшный человек этот Олкус..:рл:

Вкладення

• .webp
    .webp
    44.6 КБ · Перегляди: 78
страны как таковой нет уже. Раздербанили.
А кто начал? Не Ваши ли вожди, кто назвал всех донецких скопом "бандитами"?
Не Ваши ли, кто ставил галицайскую культуру превыше всего?
Не Ваши ли, кто называл русский язык "языком попсы и блатняка", "собачьей мовой".

Понятно, это уже даже не слив это полный свал
Свал-это залазить в твой профиль.
Кстати, с чего ты взял, что я рылом не вышел,если не видел моего лица? Набрехал,как любой партиец?

Другие,это форумчане. Опять в непонятку ушел?
Кто именно? Сколько их?

Что-то Еблонский как побежал на Мамбу искать меня,так и пропал.
А как верещал,как верещал, что видел меня там.:):):):)

Ну и где ж твоя мордень?
Как где? Ты ведь брехал, что я рылом не вышел,значит видел меня? О чём спрашиваешь в таком случае?

Скучный ты совсем стал...
Нет, я громлю брехню твоих единомышленников. Забрехались твои по самые уши,только и всего.

ПОнятно -мозги пропил,...или их и не было
Я не был офицером,потому и не пил.В отличие от тебя, продававшего солдатские портянки за бутыль самогона.

Нет, я громлю брехню твоих единомышленников. Забрехались твои по самые уши,только и всего.
не преувеличивайте, вы, на мой взгляд-просто забрасываете своих оппонентов словами:оранжевые, тимошенко,ющенко..только и всего

Погоди, дружок, не юли. Ты налгал на весь форум, что видел меня на Мамбе-ответь за свои слова и подтверди их, покажи мой профиль на Мамбе.
Или многие поймут (кто ещё не понял), что ты-обыкновенный оранжевый лгун,каких на майданчике было навалом.
Отмазок с мой стороны не будет.
Итак?

Во-первых, я тебе не "дружок", поэтому утри щщачло, Олег Владимирович.
Во-вторых, быренько редактируй свои профайлы на сайтах знакомств, чтоб мог правдободобнее проблеят: "Та не я это, шо вы, шо вы..." :іржач:

Итак, с 20:35 по 22:21 Олег Владимирович выдавил из себя всего 23 (Двадцать три) сообщения. :(
Поздно пришёл, рано ушёл... Горит человек на производстве.

Упоминаний слов-маркеров:

"оранжевый" - 8 (Восемь) раз.
тимошЭнко/луцЭнко - 4 (Четыре) раза.
юшЭнко - 4 (Четыре) раза.
диоксин - 1 (Один) раз.
душевный - 1 (Один) раз.
Бабка Параска - 4 (Четыре) раза.

Внимание! Новинка!

майданчик - 6 (Шесть) раз.

Не прихворали ль Вы, Олег Владимирович? Это не работа, а туфта какая-то!

Вкладення

• olkus.webp
    olkus.webp
    61.9 КБ · Перегляди: 114
Останнє редагування:
Ай-да олкус, кто бы мог подумать

391x279.jpg
.

какая прелесть :D

Поручик Еблонский сказав(ла):
Итак, с 20:35 по 22:21 Олег Владимирович выдавил из себя всего 23 (Двадцать три) сообщения.
23 поста по 1,30 грн = 29,90 грн...не густо прямо скажешь, но на бутылочку дешёвого красненького хватит :D

Во-первых, я тебе не "дружок", поэтому утри щщачло, Олег Владимирович.
Во-вторых, быренько редактируй свои профайлы на сайтах знакомств, чтоб мог правдободобнее проблеят: "Та не я это, шо вы, шо вы..." :іржач:

Итак, с 20:35 по 22:21 Олег Владимирович выдавил из себя всего 23 (Двадцать три) сообщения. :(
Поздно пришёл, рано ушёл... Горит человек на производстве.

Упоминаний слов-маркеров:

"оранжевый" - 8 (Восемь) раз.
тимошЭнко/луцЭнко - 4 (Четыре) раза.
юшЭнко - 4 (Четыре) раза.
диоксин - 1 (Один) раз.
душевный - 1 (Один) раз.
Бабка Параска - 4 (Четыре) раза.

Внимание! Новинка!

майданчик - 6 (Шесть) раз.

Не прихворали ль Вы, Олег Владимирович? Это не работа, а туфта какая-то!

а с чего ясно что это олкус?

а с чего ясно что это олкус?

Вот-вот-вот! :клас:
Видимо, поэтому мне сначала впаяли предупреждение с формулировкой ""развиртуализация" форумчан запрещена", а потом отменили нарушение, увидев индульгенцию

Ты не темни.Я-форумчанин olkus, прошу тебя предоставить ссылку на Мамбе,где находится,по твоим словам, мой профиль.
Убедительно прошу модераторов не наказывать форумчанина Поручика Еблонского за это и не считать это за разглашение личных данных, так сделано это будет по моей просьбе

Итак,Еблонский, ссылочку на Мамбу.Прошу!

"Баду" ващще ж круче "мамбы". :D
Но ты ему подкинул "козырь", который для меня не является неожиданностью. :D Полный отказ, типа, "та ни я эта, шо ви токое говорити!" Он ещё и на фейсбуке ("та ни я эта, шо ви токое гаварити") эти фотки тулит.

Коль скоро мне по недосмотру впаяли (ну хоть отменили) нарушение, то я не стану выкладывать его домашний адрес, д/р и другие фотки. Оно ж стеснительное. Пущай ищет себе девочку, которая ему в дочери годится. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вот об очередной брехне от ледиЮ, где же тут $200млрд.:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вот об очередной брехне от ледиЮ, где же тут $200млрд.:)

А шо за брехня? Начнем с того, что Бойко не говорит, с какой целью оценивалась ГТС.
Юрий Бойко заявил, что предыдущее правительство официально оценило украинскую ГТС в 7 миллиардов долларов, и на это есть соответствующий акт,
И вот если в этом акте говорится, что оценка ГТС сделана с целью ее продажи - тогда Йульку можно ****-тибидох до посинения. Но сдается мине, шо оценка эта носила скорее всего инвентаризационный характер. Типа как БТИ в свое время оценивала квартиры - по 2-3 тыс. долларов, а уходили они еще недавно по 60-80 тыс. долларов. Соображаешь?

Леди Ю и за это надо осудить? :D

Я все жду, когда ж Генпрокуратура найдет новые следы в деле об убийстве JFK и назовет наконец охреневшей общественности истинное имя заказчика которое безусловно начинается на букву Ю :D

Назад
Зверху Знизу