Статус: Офлайн
Повідом.: 479
Повідом.: 479
нет. мне просто хотелось узнать в чем смысл голосования "против всех". от тебя я этого так и не узнала. причем ты не первый, кто не может объяснить смысл этого призыва... считай, что ты стал одним из участников моего личного статистического исследования. спасибо.
если в двух словах- для того чтоб не выбирать между одним и другим ****ом, надо высунуться из жопы в которой это ****о находиться. в стране есть масса уважаемых и адекватных людей, здесь например упоминался Комаровский, и он не единственный, в стране найдутся еще если поискать. в конце концов нет необходимости содержать законодателей день в день, из года в год. история современной украины показывает что страна способна прожить без парламента. то что у нас есть с 2004года это не парламент а источник всех неприятностей, президент как таковой тоже не нужен... ты не согласна? это парламент когда один человек: будь то ющенко, тимошенко, яценюк, симоненко или тягныбок говорят своим фракциям не голосовать и они не голосуют, нахера держать 400рыл если реально рулят пятеро или даже двое. если собрать народный конгресс и принять на нем все необходимые положения а остальные вопросы решать по мере поступления или в какие то сроки как это было в союзе. в если делегаты будут не из бандитов с барыганами мирового масштаба то порядок в нашем доме навести будет возможность. исследуй дальше на здоровье

Даешь новый Межилесопарк и Золотую Зеркальную Струю...
Ты обречён.