Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ты за кого в президенты, Харьков?

• Автор теми Автор теми Oldpepper
  • Дата створення Дата створення

Кого вы видите президентом Украины?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1219
дурацкая позиция считать по твоему, выгода в том что если против всех имеет самый большой процент это значит что предложеные кандидаты не имеют достаточный кредит доверия и поэтому идут лесом.

так. и дальше что? каков механизм дальше?

так. и дальше что? каков механизм дальше?

по существующим механизмам украина в **** уже 20лет, поэтому выбирают в этой стране между ****ом и другим ****ом. для того чтоб попасть во власть нужно иметь бабло, честный и уважаемый человек не в состоянии заработать столько денег чтоб попасть во власть это первое, если у него есть такие деньги он не может рисковать бодаться с богатыми брехунами и ворьем- это второе, честные люди не лезут во власть расталкивая всех на своем пути локтями и расстреливая на площадях поэтому они не имеют шансов против опонентов- это третье. и четвертое каждая гнида способная выучит простую кричалку типа: "украине це европа" и неспособная прочитать текст договора об ассоциации украины с ес- во всю орет, сливаясь в какафонию таких-хе как он, а за ними голос разумных людей услышать нереально.

После изменения конституции - президет не имеет больших полномочий

оно то так, но это при устойчивом большинстве в Раде, чего в ближайшее время, к сожалению, ожидать не приходится

прочитать текст договора об ассоциации украины с ес
это вчерашний день,
сегодня ЕС предлагает эксклюзивные услоаия Украине

это вчерашний день,
сегодня ЕС предлагает эксклюзивные услоаия Украине

то есть ты считаешь что на данном этапе жизни нашей страны это именно самое главное? это соглашение на раз решит все проблемы и объединит народ?

по существующим механизмам украина в **** уже 20лет, поэтому выбирают в этой стране между ****ом и другим ****ом. для того чтоб попасть во власть нужно иметь бабло, честный и уважаемый человек не в состоянии заработать столько денег чтоб попасть во власть это первое, если у него есть такие деньги он не может рисковать бодаться с богатыми брехунами и ворьем- это второе, честные люди не лезут во власть расталкивая всех на своем пути локтями и расстреливая на площадях поэтому они не имеют шансов против опонентов- это третье. и четвертое каждая гнида способная выучит простую кричалку типа: "украине це европа" и неспособная прочитать текст договора об ассоциации украины с ес- во всю орет, сливаясь в какафонию таких-хе как он, а за ними голос разумных людей услышать нереально.

из сказанного тобою я поняла, что механизма ты не предлагаешь, а себя не реализовал... так? то есть ты хочешь чтобы тебе дали власть просто потому что ты - порядочный человек? и ты считаешь, что твой голос услышать нереально? так тебе дали голос - скажи в чем суть голосования против всех? каков механизм дальнейших действий? а ты лопочешь эмоциональный текст, в котором нет никакого конструктива... так почему твой голос не слышат? может потому что тебе нечего сказать? и может поэтому у тебя нет "бабла", потому что ты каждый раз выходишь со своим лозунгом "противсих" и получаешь президента урку, вместо того, чтобы проголосовать за кого-то, кто даст тебе работать и зарабатывать... в общем, развивайся. не сердись, но у тебя мышление обиженного троечника, которому ставят двойки, потому что он тихо разговаривает...

Порошенко и Допа в лидерах, понятно почему так хотят Мишу убрать у него таки есть шансы :клас:

та шо вы говорите? :D вся ваша семья за Мишеньку проголосовала? или еще родственники подтянутся?

буду либо за Тимошенко либо за Порошенко

та шо вы говорите? вся ваша семья за Мишеньку проголосовала? или еще родственники подтянутся?
Странная реплика. Помоему очевидно что допа на втором местес отрывчиком от других. В других регионах ему не дадут голоса но в харькове это нормально что у него есть електорат. Если выбирать лучшего из худших - чем не вариант?

буду либо за Тимошенко либо за Порошенко
У нашей страны видать карма такая - правители должны быть под наркозом

из сказанного тобою я поняла, что механизма ты не предлагаешь, а себя не реализовал... так? то есть ты хочешь чтобы тебе дали власть просто потому что ты - порядочный человек? и ты считаешь, что твой голос услышать нереально? так тебе дали голос - скажи в чем суть голосования против всех? каков механизм дальнейших действий? а ты лопочешь эмоциональный текст, в котором нет никакого конструктива... так почему твой голос не слышат? может потому что тебе нечего сказать? и может поэтому у тебя нет "бабла", потому что ты каждый раз выходишь со своим лозунгом "противсих" и получаешь президента урку, вместо того, чтобы проголосовать за кого-то, кто даст тебе работать и зарабатывать... в общем, развивайся. не сердись, но у тебя мышление обиженного троечника, которому ставят двойки, потому что он тихо разговаривает...

считаешь себя охирительно умной? угу угу давай дальше коломбо, мне очень интересно от тебя узнать кто я и чего я хочу.. яж такой несамореализованый и бедный торешник которого не пустили к корыту:іржач:
никакого конструктива говоришь ну ну
98717385.png
многие голосуют не за конкретного кондидата, а лишь бы не пришел другой, если был-бы выбор против всех то такой херни небыло. власть и система власти меняется полной заменой политикума, это можно сделать мирно против всех либо преворотами с майданами и прочей революционной радостью, причем не факт что после всего этого народ получит то на что надеется и заслуживает.
так что не злись самореализованая отличница но твои знания немного протухли, срок годности вышел.

разговнячил в пух и прах

многие голосуют не за конкретного кондидата, а лишь бы не пришел другой, если был-бы выбор против всех то такой херни небыло. власть и система власти меняется полной заменой политикума, это можно сделать мирно против всех либо преворотами с майданами и прочей революционной радостью, причем не факт что после всего этого народ получит то на что надеется и заслуживает.

так я не вижу, где предложенный механизм? и в чем теперь конструктив? он так и не появился. или я что-то пропустила? ты предлагаешь новый майдан с итогом "не факт что после всего этого народ получит то на что надеется и заслуживает"? тогда что надо делать после того, как все проголосуют против всех? ничё не понятно! :confused:

А почему нет Кирша и Комаровского.
Кирш умный и законы знает.
А Комаровский лечит детей московской верхушки и киевской тоже. Мог бы наладить переговоры.
А так нам бы китайца какого...

А почему нет Кирша и Комаровского.
Кирш умный и законы знает.
А Комаровский лечит детей московской верхушки и киевской тоже. Мог бы наладить переговоры

Кирш и Комаровский, думаю, будущие министры.

так я не вижу, где предложенный механизм? и в чем теперь конструктив? он так и не появился. или я что-то пропустила? ты предлагаешь новый майдан с итогом "не факт что после всего этого народ получит то на что надеется и заслуживает"? тогда что надо делать после того, как все проголосуют против всех? ничё не понятно! :confused:

писец ты хочешь чтоб я тебе тут щас написал новую конституцию и изложил основопологающие принципы формирования "незалежной украины V2.0" просто потому что тебе это любопытно а я хочу тебе что-то доказать?

писец ты хочешь чтоб я тебе тут щас написал новую конституцию и изложил основопологающие принципы формирования "незалежной украины V2.0" просто потому что тебе это любопытно а я хочу тебе что-то доказать?

нет. мне просто хотелось узнать в чем смысл голосования "против всех". от тебя я этого так и не узнала. причем ты не первый, кто не может объяснить смысл этого призыва... считай, что ты стал одним из участников моего личного статистического исследования. спасибо.

Если б не его преклонный возраст - подошел бы вполне Джемилев.
Как вариант - Рефат Чубаров. Грустно, что кроме крымских татар патриотов не оказалось. Как оказалось.

Если б не его преклонный возраст - подошел бы вполне Джемилев.
Как вариант - Рефат Чубаров. Грустно, что кроме крымских татар патриотов не оказалось. Как оказалось.
Только, к этим патриотам, я бы спиной не поворачивался.

Назад
Зверху Знизу