Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ты за кого в президенты, Харьков?

• Автор теми Автор теми Oldpepper
  • Дата створення Дата створення

Кого вы видите президентом Украины?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1219
Не факт... :)
Похоже есть грань, до которой мы можем их довести, что или поставят берлинскую стену от России гдет в Шегинях, или "введут" свое руководство под каким-то предлогом, даже взявши в ЕС каким то эксклюзивным ******.
Например к каждому нашему ******ку приставят по де-юре "консультанту с вопросов приведения к нормам ЕС", де-факто прямому руководителю.

ИМХО вполне реальный вариант. Причем весьма неплохой, а може и единственный.
Не проводил глубокого анализа истории, но подозреваю что только при "импортном" менеджменте эти територии жили более-менее благополучно...
Но реальный вариант "менеджмента" не только от ЕС а и от ****и....

нифига, есть вариант без руководителей справиться. просто надо делать не то что было или есть у кого-то, а так как надо.

Во!:клас: этот бы дядька навел бы порядок.За пару месяцев всех евроинтеграторов и ультрасов пересажал,а года через три запустил бы все предприятия и сельское хозяйство.Правда о частном бизнесе пришлось бы забыть,по крайней мере на какое то время.

Кранты Украине настали когда буЙнуЮ с кичи отпустили...
А она креслице президентское никому не отдаст.
С нереальной наглостью, брехливостью и состоянием в миллиарды долларов это вполне реально.

А вот при ней Майдана, ребятки, уже не будет. Перестреляют *****, как котят, в первый же день, под бурные аплодисменты Эуропы и ********...

то есть Янык разрешил майдан? и ни в кого не стрелял? и при этом она буйная, а он со своим друганом Путиным нормальные. так? ты вообще давно проверялся у врача? еще обижается что его оскорбляют. ты ж сам нарываешься. скажи спасибо что есть форумы, где ты можешь безнаказанно пороть вот такую чушь. думаю, тебе б хорошо бока намяли те, кто на майдане стояли за то, чтобы потом такие как ты, гады, пользовались европейскими благами наряду с нормальными людьми. и будет же пользоваться и все равно ныть, что юлясукаворовка... когда ж вы все в свалите к своему Яныку?

Нахрена вообще презик в нашей стране. Переизбрать парламент, правительство с ПМ и хватит, как в GB.
Из голосовалки выбрал Садового, а лучше Богомолец.

то есть Янык разрешил майдан? и ни в кого не стрелял? и при этом она буйная, а он со своим друганом Путиным нормальные. так? ты вообще давно проверялся у врача? еще обижается что его оскорбляют. ты ж сам нарываешься. скажи спасибо что есть форумы, где ты можешь безнаказанно пороть вот такую чушь. думаю, тебе б хорошо бока намяли те, кто на майдане стояли за то, чтобы потом такие как ты, гады, пользовались европейскими благами наряду с нормальными людьми. и будет же пользоваться и все равно ныть, что юлясукаворовка... когда ж вы все в свалите к своему Яныку?

так твоя мессия юля?

ты вообще давно проверялся у врача?

Судя по той хрени, которую Вы написали в мой адрес, то как раз Вас врач явно уже заждался...

Хотя скорее всего, Вы просто из тех, кто Йульке ноги целовал, когда её из Харькова увозили...

И, кстати, с радостью введу Вас в ступор - я на выборах президента голосовал НЕ ЗА ЯНУКОВИЧА...

проголосую в ин-те за Мишу:D
шобы табличку увидеть.

Гы.
Миша еще рулит:D

скорее всего на Сабуровой Даче провели интернет:D вот они и лезут со всех щелей:D

Вся Украина сейчас - огромная Сабурова дача. Посмотри сколько дегенератов развелось, которые льют ****о на всех, кто не согласен с их мнением;)

Человек, который не может нормально, аргументированно вести дискуссию, а сразу начинает хамить и переходить на личности - унылое, убогое ***. И таковых, увы, сейчас не малое количество...:(

проголосую в ин-те за Мишу:D

Ты что!:eek:

Лучшие умы форума, короли интеллекта, тебя сразу в ********** запишут и на Сабурову дачу отправят:D

Я вот проголосовал за него (в интернете, кстати,да...;)), чтобы потом посмотреть реакцию людей. И мои ожидания оправдались... дрожжи упали в самый центр кучи:)

в стране есть масса уважаемых и адекватных людей, здесь например упоминался Комаровский
такие как Комаровский, Кирш и прочие не могут баллотироваться априори, т.к. кандидаты в президенты Украины будут допущены к участию в выборах после внесения денежного залога в размере 2,5 млн.грн....у многих грамотных, честных, просто нет таких денег....поэтому украинцы вынуждены будут выбирать из ****а постоянно, увы :(

Лучшие умы форума, короли интеллекта,
вылечим:D

в этом разделе надо всегда быть на чеку:D

4YurmRsdxIs

зато весело:)

будут допущены к участию в выборах после внесения денежного залога в размере 2,5 млн.грн....
кста
Почему майдан этот вопрос не поднимал:незнаю:

Взял на себя смелость начать тему, которая уже просится на Главную.

На сайте ЦВК пока нет ни одного кандидата, который уже зарегистрирован.
На сайте Интер-факс есть новость (15:46 сегодня), что первым взял на себя смелость Ренат Кузьмин (источник -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Теоретически, мы все уже слышали о других желающих, попробую перечислить. поправите если что:

- Тимошенко
- Порошенко
- Кличко (ст.)
- Тягнибок
- Ляшко
- Балашов
- Добкин
- Ярош

==============

Ваше мнение?
Ваши действия?
Вариант "диванной сотни" или?

Сегодня обсуждал в одном "причинном месте", чуть не подрался...

Свое мнение могу высказать - Порошенко. Никого не призываю, просто высказал свое мнение...

Готов обсуждать, по мере поступления вопросов, только нормальная полемика, без истерии и оглядки на Крым и ситуацию на сегодня, понимаю, что еще не все устаканилось вокруг Харькова и ВУ.

ПЫСЫ. Кто подскажет как голосовалку прикрутить - буду благодарен

Я думаю вопрос преждевременный.

не хотят создавать себе конкуренцию :rolleyes:
майдан должен был ставить такой вопрос. Иначе для пересичного смысла нет в демократии и свободе. При залоге в 2.5 млн.
Но массы поперлись за *шенгеном*, чтобы на парах не сидеть, денюх заработать.

Назад
Зверху Знизу