Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ты за кого в президенты, Харьков?

• Автор теми Автор теми Oldpepper
  • Дата створення Дата створення

Кого вы видите президентом Украины?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1219
нет. мне просто хотелось узнать в чем смысл голосования "против всех". от тебя я этого так и не узнала. причем ты не первый, кто не может объяснить смысл этого призыва... считай, что ты стал одним из участников моего личного статистического исследования. спасибо.

если в двух словах- для того чтоб не выбирать между одним и другим ****ом, надо высунуться из жопы в которой это ****о находиться. в стране есть масса уважаемых и адекватных людей, здесь например упоминался Комаровский, и он не единственный, в стране найдутся еще если поискать. в конце концов нет необходимости содержать законодателей день в день, из года в год. история современной украины показывает что страна способна прожить без парламента. то что у нас есть с 2004года это не парламент а источник всех неприятностей, президент как таковой тоже не нужен... ты не согласна? это парламент когда один человек: будь то ющенко, тимошенко, яценюк, симоненко или тягныбок говорят своим фракциям не голосовать и они не голосуют, нахера держать 400рыл если реально рулят пятеро или даже двое. если собрать народный конгресс и принять на нем все необходимые положения а остальные вопросы решать по мере поступления или в какие то сроки как это было в союзе. в если делегаты будут не из бандитов с барыганами мирового масштаба то порядок в нашем доме навести будет возможность. исследуй дальше на здоровье :клас:

Я бы проголосовал за Андрея Садового (мэр Львова).
Это пожалуй единственный политик, который вызывает у меня неоспоримое уважение и абсолютное доверие.
Хотя он врядли будет баллотироваться. Поэтому из Ваших вариантов - Порошенко.

Единственное здравое мнение! Очень хочется, чтобы среди кандидатов был тот, кто вообще не связан ни с какими провокациями, тёмными делишками, при фамилии которого не вырывается привычно "вор и олигарх, всё с ним понятно!" Все, кто причастен к власти и оппозиции, к приевшимся и остохеревшим партиям - не может быть в списке кандидатов! Я не могу смотреть на все их рожи и мучаться вопросом: кто из них причастен к РАССТРЕЛУ людей! Я им не верю!
_oce1q9oX0U

то есть ты считаешь что на данном этапе жизни нашей страны это именно самое главное? это соглашение на раз решит все проблемы и объединит народ?
объеденит народ благополучие или реальная перспектива его,
2/3 хотят в ЕС, 1/3 не хочет, но у нас сейчас нет другого варианта, т.к. только вступив в ЕС, мы на 70-80% станем независимым г-вом,
которым россия, нас никогда не считала ...

я категорически не хочу возвращения в ссср, а путин все время думал как нас затащить туда, и только поэтому я буду голосовать за вступление в ЕС ...

и хорошо, что путин отсоединил Крым, т.к вряд-ли с Крымом нам удалось бы вступить в ЕС, а так вот через законный референдум (не такой как в Крыму) народ проголосует за ЕС, и путин ничего не скажет ...
я думаю, он сейчас, после Крыма вообще никакого морального права не имеет критиковать нашу власть, т.к. у самого рыльце в тааком пушку, что весь мир смотрит и глазам своим не верит ...

это парламент когда один человек: будь то ющенко, тимошенко, яценюк, симоненко или тягныбок говорят своим фракциям не голосовать и они не голосуют, нахера держать 400рыл если реально рулят пятеро или даже двое.

сейчас только Симоненко говорит: не голосовать и коммунисты не голосуют, а все остальные голосуют как хотят,
и даже ПР предоставила своим депутатам право голосовать как они хотят
(Янукович в шоке)

Останнє редагування:
и вообще, там где правят женщины - там процветающие страны. когда уже закончится этот шовинизм? а? я вас спрашиваю...
Поэтому я буду голосовать за Ольгу Богомолец.
Если её не будет в бюллетенях - допишу самостоятельно :)

Я не хочу выбирать политиков, ни правых ни левых ни "новых" ни старых... Хватит.
Вообще никого из "бывших" и "профессиональных политиков" во власть пускать нельзя.
Ни Порошенков, ни Тимошенков, ни Тигипок. Даже насчет Садового имею весьма большие опасения...
Пора менять рожи на лица :)

Вообще мне кажется что сейчас нужно искать и просить человека идти управлять. А не выбирать из выскочек...
Нужны порядочные люди, чем-то примечательные.
Даже Рефат Чубаров мне намного приятней чем весь представленный в голосовалке список.

Останнє редагування:
это весь список претендентов? скудный-с однако :(

объеденит народ благополучие или реальная перспектива его,
2/3 хотят в ЕС, 1/3 не хочет, но у нас сейчас нет другого варианта, т.к. только вступив в ЕС, мы на 70-80% станем независимым г-вом,
которым россия, нас никогда не считала ...

я категорически не хочу возвращения в ссср, а путин все время думал как нас затащить туда, и только поэтому я буду голосовать за вступление в ЕС ...

и хорошо, что путин отсоединил Крым, т.к вряд-ли с Крымом нам удалось бы вступить в ЕС, а так вот через законный референдум (не такой как в Крыму) народ проголосует за ЕС, и путин ничего не скажет ...
я думаю, он сейчас, после Крыма вообще никакого морального права не имеет критиковать нашу власть, т.к. у самого рыльце в тааком пушку, что весь мир смотрит и глазам своим не верит ...

сейчас только Симоненко говорит: не голосовать и коммунисты не голосуют, а все остальные голосуют как хотят,
и даже ПР предоставила своим депутатам право голосовать как они хотят
(Янукович в шоке)

во первых не неси чушь о том куда 2\3 хочет, такой информации нет пока не будет референдума, и хватит подписываться за всю страну, это твое личное субъективное мнение. пока у нас будет пропогандироваться и внедрятся идея что кто-то нам мешает а кто-то нам поможет- все вокруг и будут считать нас ****ом.
во-вторых ты не хочешь в ссср- проснись ссср уже больше 20ти лет нету и его никогда уже не будет уясни себе. и хватит отчитываться за путина что но хочет... или это он сам тебе рассказал о своих планах?
в третьих путин присоединил крым... как-бы сначала в нашей стране сложились условия для этого, потом крымскому населению предоставили реальный выбор и оно им воспользовалось. и это не путин присоединил крым, а крымчане ушли из украины, и дело не в том что они ушли из украины и вступают в рф, дело в праве иметь выбор. если-бы им такое право обеспечила украина, то крым расширил бы автономию и остался-бы в украине. но это мое субъективое мнение.
четвертое: вопрос о вхождении украины в ес никогда и нигде не стоял. эта тема пустышка. для того чтоб попасть в ес украина должна сначала навести порядок сама своими силами, а не вступать в ес для того чтоб они навели у нас порядок. оно им нафиг не впало. и головняков тоже хватает.
пятое: рыльцо в пушку... ага а ес вместе с сша это ангелы спустившиеся с небес на огнеых колесницах, дабы добро победило зло- так?

так все таки может надо повернуть голову в свой двор и наводить порядок а не поносить соседей, сплетничать и на кого-то злиться?
мир тебе человек.

171 человек за Добкина, рукалицо, все-таки электорат Виктора Федоровича достойно держится :D Даешь новый Межилесопарк и Золотую Зеркальную Струю...

Чак Норрис прийдэ - порядок навэдэ.

а чак норис нэ прышов
и порьядок нэ навьёв
и сыдыть по вуха в сраци
вся свидомая братва,
може хватэ так чекаты?
може терба разом в хати,
прибирати до лада?
и дорэчи паны хлопци,
як казав пацан Сигал,
шо брехливойи коробци
все уже про нас видал,
не кацыпы нашы враги,
а барыгы с забугра,
то воны нас бъють лобамы,
выставляючы лохамы,
шоб потом из ричйок крови
нахапатися добра.
е ще зэмли е аэс,
трохы моря, надры йъ лес,
йых ище покы щэ не вкралы,
хоча бралы, в рукы бралы...
шоб не був стране ****ец
хватэ нориса чэкаты,
не прыйде до нас вин в хату
и доречы про ****ец,
есть в стане у нас бойэцъ
тока толку чето мало,
даже навить от того
шо частково чэ не дуже
взялы импортом його
от така братэ бида
треба диять до лада
треба слухати сусида,
брата, мати батька й дида,
поважати думку всих
и прийдэ до нас успих

а не вступать в ес для того чтоб они навели у нас порядок. оно им нафиг не впало.
Не факт... :)
Похоже есть грань, до которой мы можем их довести, что или поставят берлинскую стену от России гдет в Шегинях, или "введут" свое руководство под каким-то предлогом, даже взявши в ЕС каким то эксклюзивным ******.
Например к каждому нашему ******ку приставят по де-юре "консультанту с вопросов приведения к нормам ЕС", де-факто прямому руководителю.

ИМХО вполне реальный вариант. Причем весьма неплохой, а може и единственный.
Не проводил глубокого анализа истории, но подозреваю что только при "импортном" менеджменте эти територии жили более-менее благополучно...
Но реальный вариант "менеджмента" не только от ЕС а и от ****и....

Мда, думал дегенератов будет меньше, которые за Добкина.

Кранты востоку Украины если лучший кандидат - это Добкин.

Кранты востоку Украины если лучший кандидат - это Добкин.

Кранты Украине настали когда буЙнуЮ с кичи отпустили...
А она креслице президентское никому не отдаст.
С нереальной наглостью, брехливостью и состоянием в миллиарды долларов это вполне реально.

А вот при ней Майдана, ребятки, уже не будет. Перестреляют *****, как котят, в первый же день, под бурные аплодисменты Эуропы и ********...

Назад
Зверху Знизу