Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тур-фирма "Риелти-тур"-шарашкина контора

• Автор теми Автор теми denis-sulima
  • Дата створення Дата створення
Мы отдыхали там же, б/о называлась "Энтузиаст". Мне очень понравилось фото №2, так как там изображен соседний участок и он пустует это не территория базы. Пляж прилегал к территории базы поэтому идти к нему было 3 минуты от самого дальнего корпуса, в котором мы кстати и распологались. Когда мы покупали билеты мы узнали название базы нашли ее официальный сайт почитали отзывы и ехали с четким пониманием что за те деньгии которые мы платим мы многого и не получим. И если честно на обратном пути я не слышала отрицательных отзывов и сама таковых не выражала.

предполагаю что Вы Янгол знакомая или родственница организаторов.В нашем автобусе большая половина людей готова была просто разорвать организаторов, которые предусмотрительно уехали раньше на отдельном транспорте, а нас заставили кататься по всех Кирилловке, собирая остальных людей.

Бог мой! Какой пафос! Такое чувство, что Вы лично присутствовали при подсчёте нашей прибыли))). А мне вот, не жаль ни Вас, ни себя! Вы мыслите негативно, вот и мыслите себе дальше!

Здравствуйте всем! я одна из туристов, которые стали участниками этого тура! Не хочу комментировать отзыв Дениса - инициатора сего живейшего обсуждения, хочу сказать за себя! мне отдых очень понравился! мы жили в довольно комфортабельном номере, на втором этаже двухэтажного корпуса! холодильник, удобные кровати, хорошее постельное белье и посуда, веранда, двор утопает в цветах. Нас сопровождала оператор Армина, которая в течении всего тура пыталась сделать наш отдых более приятным и разнообразным, за что ей отдельная благодарность! насчет ситуации с автобусом - не знаю! Трансфер был осуществлен грамотно и оперативно!

Здравствуйте всем! я один из туристов, которые стали участниками этого тура! Не хочу комментировать отзыв Дениса - инициатора сего живейшего обсуждения, хочу сказать за себя! мне отдых очень понравился! мы жили в довольно комфортабельном номере, на втором этаже двухэтажного корпуса! холодильник, удобные кровати, хорошее постельное белье и посуда, веранда, двор утопает в цветах. Нас сопровождала оператор Армина, которая в течении всего тура пыталась сделать наш отдых более приятным и разнообразным, за что ей отдельная благодарность! насчет ситуации с автобусом - не знаю! Трансфер был осуществлен грамотно и оперативно!
Да, те люди, кого расселили не в Энтузиасте, а в Кирилловке действительно очень довольны, мы ехали с парой , они показывали фото.Это конечно небо и земля по сравнению с тем, что получили мы.

Нет не друг и не родственик, просто адекватный отдыхающий. Я не первый год отдыхаю на Азове ездила по различным б/о, и реально понимаю соотношение цена-качество, а вы видимо всегда берете подешевлеи ждете чего-то грандиозного. Мне жаль но с таким подходом у вас будет много разочарований в жизни.

Бог мой! Какой пафос! Такое чувство, что Вы лично присутствовали при подсчёте нашей прибыли))). А мне вот, не жаль ни Вас, ни себя! Вы мыслите негативно, вот и мыслите себе дальше!

А Вам знакомо такое понятие как повторные покупки. У меня было такое, что люди которые купили у меня на копейки, приводили оЧЧень лакомых клиентов, из-за отношения. Я в тоt моменt уже (до этого дойти время надо) считал прибыль не с конкретного человека, а за период работы, для меня все клиенты были равны не зависимо от финансов, мне легче было относится ко всем одинаково хорошо чем подстраиваться под кошелек каждого. И все были довольны, доходы росли, клиентская база тоже.

Ладно лет 15 назад мы все ехали вслепую от тур-агенств, но сейчас у вас есть интернет, и я немогу понять что вам стоило узнать у менеджера название базы и посмотреть о ней в интернете, и взависимости от результата выбирать место для отдыха.
На мой взгляд это и ваш минус что вы были не готовы к некоторым условиям базы, повторюсь что мы об этой базе узнали все что нас интересовало из интернета и плюсы и минусы.

И если у нас и были притензии то не к агенству, а к владельцам базы отдыха за их скупость в отношении ремонта.

Здравствуйте всем! я одна из туристов, которые стали участниками этого тура! Не хочу комментировать отзыв Дениса - инициатора сего живейшего обсуждения, хочу сказать за себя! мне отдых очень понравился! мы жили в довольно комфортабельном номере, на втором этаже двухэтажного корпуса! холодильник, удобные кровати, хорошее постельное белье и посуда, веранда, двор утопает в цветах. Нас сопровождала оператор Армина, которая в течении всего тура пыталась сделать наш отдых более приятным и разнообразным, за что ей отдельная благодарность! Трансфер был осуществлен грамотно и оперативно!

Просто праздник какой то! Не отдых а сказка! Спасибо "Риелти-тур"!

Скажите а вы предупреждаете клиентов ,что они получат" за те деньги которые они вам заплатили" ? Фото показывали,предупреждали?

Медвежью услугу сейчас делаете ВЫ, туристу, кстати, которого защищаете. Тоже живёте по принципу страдальца? По-моему, Вам тоже непонятно, что за 46 грн/сут. люксовый номер не получишь. Советую Вам объединиться с этим туристом в подгруппу.

Конечно, показывали:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здравствуйте всем! я одна из туристов, которые стали участниками этого тура! Не хочу комментировать отзыв Дениса - инициатора сего живейшего обсуждения, хочу сказать за себя! мне отдых очень понравился! мы жили в довольно комфортабельном номере, на втором этаже двухэтажного корпуса! холодильник, удобные кровати, хорошее постельное белье и посуда, веранда, двор утопает в цветах. Нас сопровождала оператор Армина, которая в течении всего тура пыталась сделать наш отдых более приятным и разнообразным, за что ей отдельная благодарность! насчет ситуации с автобусом - не знаю! Трансфер был осуществлен грамотно и оперативно!

***ть,речь как у менеджера тур агенства. Вы бы хоть слова местами меняли. вы ведь рассказываете якобы от участника тура а не от представителя компании.Не позорьтесь.
Вы своих клиентов предупреждаете ,что за те деньги что они вам заплатили они получат то и то,и что бы к вам притензий не было,так как вы предупреждали что за эти бабки будет такой отдых?

Да, те люди, кого расселили не в Энтузиасте, а в Кирилловке действительно очень довольны, мы ехали с парой , они показывали фото.Это конечно небо и земля по сравнению с тем, что получили мы.
Эта база?

lulyashka В списке баз разве "Энтузиаст" присутствует :eek:?

Медвежью услугу сейчас делаете ВЫ, туристу, кстати, которого защищаете. Тоже живёте по принципу страдальца? По-моему, Вам тоже непонятно, что за 46 грн/сут. люксовый номер не получишь. Советую Вам объединиться с этим туристом в подгруппу.

Конечно, показывали:
Деточка,успокойся ***ть!!!

как то не соответствуют ваши фотки и вашего клиента. :D

***ть,речь как у менеджера тур агенства. Вы бы хоть слова местами меняли. вы ведь рассказываете якобы от участника тура а не от представителя компании.Не позорьтесь.
Вы своих клиентов предупреждаете ,что за те деньги что они вам заплатили они получат то и то,и что бы к вам притензий не было,так как вы предупреждали что за эти бабки будет такой отдых?
Да, очень интересно.

билет в Кирилловку на комфортабельном "Неоплане", Вам ответят: 171 грн. Умножьте на два. Посчитайте! 480-342=138/3дня=46 грн. Вполне разумная цена за номер, в котором Вы проживали, учитывая близость к морю- (80 м).

Везут на комфортабельном автобусе и селят в сарае:іржач:
Мегаржака

Конечно, показывали:

Медвежью услугу оказываете как раз вы, раскрывая секреты:іржач::іржач::іржач: этого тура
Карета-сарай

Кстати про туалет, мы жили в корпусе №1 и туалет у нас был в корпусе на втором этаже. Фото прдставленые на сайте базы полностью соответствуют, а вот автор темы добавил явно неуместное фото соседней территории на которой ничего не построено, но это нельзя отнести в вину владельцам Энтузиаста.
здесь с критикой в отношении самой базй согласна и она нами была прочитана еще до того как мы дали согласие на этот тур.

Реакция менеджера очевидна всем.Представьте что было в живую "с глазу на глаз".
А какое руководство, такие и сотрудники.Еще бы найти водителя автобуса,чтобы узнать из-за за что его побили и почему ему пришлось вызывать милицию и уехать.

Назад
Зверху Знизу