Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тур-фирма "Риелти-тур"-шарашкина контора

• Автор теми Автор теми denis-sulima
  • Дата створення Дата створення
а ты бы поехал если бы тебя предупредили что спать прийдется с клопами в комнате похожей на камеру следственного изолятора и нужник будет за полкилометра от барака, но при этом грустно мотнув гривой сказали: ну а что вы хотите за ваши жалкие деньги, зато до моря 80 метров.
Если предупредили бы и показали фото, не поехала бы .

Медвежью услугу сейчас делаете ВЫ, туристу, кстати, которого защищаете. Тоже живёте по принципу страдальца? По-моему, Вам тоже непонятно, что за 46 грн/сут. люксовый номер не получишь. Советую Вам объединиться с этим туристом в подгруппу.

:рл: непрофессионально ведете разговор с клиентом. Нормальная контора извинилась бы, сказала что во всем разберется и сделает скидку, и все бы по тихому замяла.

Конечно, показывали:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как то не густо фотографий номеров, а где фото ванны, туалета? Зато много информативных фотографий кустов вокруг общаги.

этож сколько пядей во лбу надо иметь, чтоб тур в УКРАИНЕ покупать?

не знаете языка? дорогой роуминг? в телефоне нет интернета? не умеете читать надписи на маршрутках? боитесь поездов?

нипанятна.

+1

Да и вроде понятно должно было быть, что в том задрыщенске, да и за такие деньги ничего хорошего быть не могло.

Малыш(ка) угомонись, в деточки Вам я точно не гожусь, а насчёт нецензуры, попридержали бы язык...

:рл: непрофессионально ведете разговор с клиентом. Нормальная контора извинилась бы, сказала что во всем разберется и сделает скидку, и все бы по тихому замяла.

+100500
Именно.
Зато все узнали, почем стоит с ветерком прокатиться в комфортабельном автобусе:іржач:

Странно, если бы мы знали, что в рядах наших туристов окажетесь Вы, водителю бы повезло больше...))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кстати про туалет, мы жили в корпусе №1 и туалет у нас был в корпусе на втором этаже. Фото прдставленые на сайте базы полностью соответствуют, а вот автор темы добавил явно неуместное фото соседней территории на которой ничего не построено, но это нельзя отнести в вину владельцам Энтузиаста.
здесь с критикой в отношении самой базй согласна и она нами была прочитана еще до того как мы дали согласие на этот тур.

Да вы ***ть везунчик,тс в бараке жил, а вы с туалетом. вы в лоторею не играете?

Да вы ***ть везунчик,тс в бараке жил, а вы с туалетом. вы в лоторею не играете?

Я не знаю где там автор нашел бараки там 3 кирпичных корпуса, и было несколько домиков деревянных возможно автор жил именно в них, но я не видела на территории уличного туалета.

Про лотерею: нет мне в нее катастрофически невезет.

Олег, "чёрный пиар", это тоже пиар. Наоборот, мы благодушны- пусть себе пишут. А что им ещё делать?

Странно, если бы мы знали, что в рядах наших туристов окажетесь Вы, водителю бы повезло больше...))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я так понимаю, что Вы подтвердили факт избиение водителя, при этом указали на то, что если бы я как недовольный начал за него заступаться получил бы и я.Прекрасный метод ведения бизнеса, кто не доволен-тому по голове.Далеко пойдет Ваша фирма...:(

image011.webp

Отдых для рождённых в СССР и их детей!!!

Искусство отдыхать — это
искусство выбора. Выбор правильного отеля
или базы отдыха – это 50% успешного его
проведения! Мы позаботимся о том, чтобы
вам было уютно и комфортно.

п.с. Рекламные слоганы на сайте это *****!

Фразу сказала я, а не Ирина и звучала она так: "За те деньги, которые Вы нам заплатили- я НЕ ГОТОВА Вас выслушивать!" Это абсолютно справедливая фраза.
вот именно за такие фразы нормальный директор просто ОБЯЗАН уволить ***** мегомозг, который считает себя "менеджером турагентства"
но походу там не все просто :-) :-) :-)
как скудна была Ваша фантазия, что заняться было только тем, как наблюдать за замечательным отдыхом директора нашего турагентства (кстати, отдых удался!)
******* потусили ))))
риторический вопрос к ТСу: а на что вы вообще надеялсь?..

вот именно за такие фразы нормальный директор просто ОБЯЗАН уволить ***** мегомозг, который считает себя "менеджером турагентства"
:клас:
А как вам это?:eek::eek::eek:
Олег, "чёрный пиар", это тоже пиар. Наоборот, мы благодушны- пусть себе пишут. А что им ещё делать?

Мегамозг. Возьмите в руки словарь, Зевака. У нас в агентстве все просто и прозрачно. Не мутите...

девушка, у меня филологическое образование
вы - МЕГОМОЗГ! попрошу не путать :увага:
я так понимаю, что вы попытались сгладить негатив, ****оволнами прущий от недовольного отдыхающего, но смею заметить, вы только подвердили свою некомпетентность, непрофессионализм и феерическое отношение к своим клиентам.
Мои соболезнования вам и вашим отдыхающим :-)

девушка, у меня филологическое образование
вы - МЕГОМОЗГ! попрошу не путать :увага:
я так понимаю, что вы попытались сгладить негатив, ****оволнами прущий от недовольного отдыхающего, но смею заметить, вы только подвердили свою некомпетентность, непрофессионализм и феерическое отношение к своим клиентам.
Мои соболезнования вам и вашим отдыхающим :-)

Тема уже в блэке!

Если у Вас филологическое образование, Вам должно быть стыдно. У меня всего лишь педагогическое... но русский язык явно знаю получше. Я не умерла и Вы не дождётёсь. Соболезнуйте себе. "суперпрофессионал"....

Мегамозг. Возьмите в руки словарь, Зевака. У нас в агентстве все просто и прозрачно. Не мутите...

Ваше "агентство" до сих пор отправляет туристов в Египет через туроператора Кария. :рл:

Ну это же просто уму непостижимо.

e5378f536945.jpg

Назад
Зверху Знизу