Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тур-фирма "Риелти-тур"-шарашкина контора

• Автор теми Автор теми denis-sulima
  • Дата створення Дата створення
За границей дешевле. Приведу пример:
Паром Рига-Стокгольм 433 км пути,место в каюте(на 4 чел) 230 грн если покупать раньше месяца,если позже то около 400грн.В каюте телевизор,душ,мебель минимум.Лайнер современный,с магазинами ,клубами,ресторанами,смотровой площадкой,лифтами и есть отсек для автомобиля.

Та же тема круиз Таллинн-Стокгольм, 12 этажный корабаль, все указанное выше + дискарь/шоу программа/детская игровая комнтата/дьюти фри и т.п. - 370 грн за круиз.

Ужин + затрак с жрачкой уровня наших топ ресторанов без ограничений (Египет и прочий третий мир - помои по сравнению с этим) - 280 грн.

Отличная 3 часовая экскурсия по Стокгольму - 180 грн (вместо спринтерной езды без кондишена на гавно спринтерах).

Минус один - хочешь чтобы нормально относились - не говори на русском и подчеркивай что ты с Украины а не ****. :)

P.S. места с илюминатор на 6м этаже.

Та же тема круиз Таллинн-Стокгольм, 12 этажный корабаль, все указанное выше + дискарь/шоу программа/детская игровая комнтата/дьюти фри и т.п. - 370 грн за круиз.

Ужин + затрак с жрачкой уровня наших топ ресторанов без ограничений (Египет и прочий третий мир - помои по сравнению с этим) - 280 грн.

Отличная 3 часовая экскурсия по Стокгольму - 180 грн (вместо спринтерной езды без кондишена на гавно спринтерах).

Минус один - хочешь чтобы нормально относились - не говори на русском и подчеркивай что ты с Украины а не ****. :)

P.S. места с илюминатор на 6м этаже.

Да есть там и шоу программы,и клоуны и дискари.
Про то что не Русский это 100%. давно известно

Я не могу осмыслить, каким надо быть *****ом, чтобы поехать в Кирилловку через турагентство.

Что непонятного?
люди не хотят думать, не хотят напрягаться, они желают принести деньги в ТА и приехать на всё готовое.

странно, почему ТС не попросил фото базы... или хотя бы ее название. Кажется мне, что и договора никакого не было и квитанции тоже. Но даже если был договор, там наверняка было прописано, что с описанием тура вы ознакомлены, менеджер предоставил исчерпывающую информацию и т.д. (обычно туристы ставят подпись не читая). Наверное, будет очень сложно доказать, что в понятие "эконом" вы и менеджер фирмы вкладывали несколько разные значения. Хотя есть и плюсы в вашей ситуации - вы подпортите имидж турфирмы, а это подороже 1000 грн.

Останнє редагування:
Вот мы и дома, наконец-то. Никогда не думали что так будем хотеть в родную обитель.
Довезли нас нормально в принципе, если не брать в расчет отмороженные лица сопровождающих и их негативную реакцию на критику.
Общие впечатление об отдыхе отвратительное, мало того что обманули, так еще и погода подкачала,холодно было почти все дни, только вчера к обеду погода наладилась.
Если нас спросят поедим ли мы еще раз на Азов, наверное отвечу что " никогда", огромное спасибо турфирме " Риелти-Тур" за то, что вселила в нас стойкое чувство отвращения к этому месту.

Вот мы и дома, наконец-то. Никогда не думали что так будем хотеть в родную обитель.
Довезли нас нормально в принципе, если не брать в расчет отмороженные лица сопровождающих и их негативную реакцию на критику.
Общие впечатление об отдыхе отвратительное, мало того что обманули, так еще и погода подкачала,холодно было почти все дни, только вчера к обеду погода наладилась.
Если нас спросят поедим ли мы еще раз на Азов, наверное отвечу что " никогда", огромное спасибо турфирме " Риелти-Тур" за то, что вселила в нас стойкое чувство отвращения к этому месту.
Поскорее выбросьте это из головы. Хотя понимаю, что очень обидно и неприятно. Главное, что все живы и здоровы.

Пробежал ваше сообщение по быстрому... Пользовались услугами Риэлти 3 года назад, нареканий не было. На следующий год поехали на туже базу, но только уже сами бронировали номера и ехали на машине...

Уважаемый турист! Мне приятно писать Вам ответ, т.к. я являюсь непосредственно менеджером агентства "Риэлти-Тур" и зовут меня- Юля! Как, наверное, Вам нечего было делать на море все эти три дня, и как скудна была Ваша фантазия, что заняться было только тем, как наблюдать за замечательным отдыхом директора нашего турагентства (кстати, отдых удался!) и "строчить" об этом на ХФ. Что до фразы: " За те деньги, которые Вы нам заплатили....." -она Вами перековеркана. Слова "не собираюсь" там не было. Фразу сказала я, а не Ирина и звучала она так: "За те деньги, которые Вы нам заплатили- я НЕ ГОТОВА Вас выслушивать!" Это абсолютно справедливая фраза. Если Вы потрудитесь поинтересоваться на Центральном Автовокзале нашего города сколько стоит билет в Кирилловку на комфортабельном "Неоплане", Вам ответят: 171 грн. Умножьте на два. Посчитайте! 480-342=138/3дня=46 грн. Вполне разумная цена за номер, в котором Вы проживали, учитывая близость к морю- (80 м). Лукавите Вы, говоря и о 7 часах расселения. Кстати, несмотря ни на что, из Кирилловки Вы уехали, опять же-таки, на комфортабельном автобусе. Вывод прост: досуг себе организовать не сумели, туристическое агентство оболгали, нервы себе потрепали... зачем-то. На днях сброшу фото, как отдыхали другие наши туристы. Им понравилось! )))))) И знаете, многие из них уже готовы ехать с нами в "Тур выходного дня на День Независимости Украины". Пардон, но Вас не приглашаем...

Уважаемый турист! Мне приятно писать Вам ответ, т.к. я являюсь непосредственно менеджером агентства "Риэлти-Тур" и зовут меня- Юлия! Как, наверное, Вам нечего было делать на море все эти три дня, и как скудна была Ваша фантазия, что заняться было только тем, как наблюдать за замечательным отдыхом директора нашего турагентства (кстати, отдых удался!) и "строчить" об этом на ХФ. Что до фразы: " За те деньги, которые Вы нам заплатили....." -она Вами перековеркана. Слова "не собираюсь" там не было. Фразу сказала я, а не Ирина и звучала она так: "За те деньги, которые Вы нам заплатили- я НЕ ГОТОВА Вас выслушивать!" Это абсолютно справедливая фраза. Если Вы потрудитесь поинтересоваться на Центральном Автовокзале нашего города сколько стоит билет в Кирилловку на комфортабельном "Неоплане", Вам ответят: 171 грн. Умножьте на два. Посчитайте! 480-342=138/3дня=46 грн. Вполне разумная цена за номер, в котором Вы проживали, учитывая близость к морю- (80 м). Лукавите Вы, говоря и о 7 часах расселения. Кстати, несмотря ни на что, из Кирилловки Вы уехали, опять же-таки, на комфортабельном автобусе. Вывод прост: досуг себе организовать не сумели, туристическое агентство оболгали, нервы себе потрепали... зачем-то. На днях сброшу фото, как отдыхали другие наши туристы. Им понравилось! )))))) И знаете, многие из них уже готовы ехать с нами в "Тур выходного дня на День Независимости Украины". Пардон, но Вас не приглашаем...

attachment.php
70 грн с человека,Коктебель)

Уважаемый турист! Мне приятно писать Вам ответ, т.к. я являюсь непосредственно менеджером агентства "Риэлти-Тур" и зовут меня- Юля! Как, наверное, Вам нечего было делать на море все эти три дня, и как скудна была Ваша фантазия, что заняться было только тем, как наблюдать за замечательным отдыхом директора нашего турагентства (кстати, отдых удался!) и "строчить" об этом на ХФ. Что до фразы: " За те деньги, которые Вы нам заплатили....." -она Вами перековеркана. Слова "не собираюсь" там не было. Фразу сказала я, а не Ирина и звучала она так: "За те деньги, которые Вы нам заплатили- я НЕ ГОТОВА Вас выслушивать!" Это абсолютно справедливая фраза. Если Вы потрудитесь поинтересоваться на Центральном Автовокзале нашего города сколько стоит билет в Кирилловку на комфортабельном "Неоплане", Вам ответят: 171 грн. Умножьте на два. Посчитайте! 480-342=138/3дня=46 грн. Вполне разумная цена за номер, в котором Вы проживали, учитывая близость к морю- (80 м). Лукавите Вы, говоря и о 7 часах расселения. Кстати, несмотря ни на что, из Кирилловки Вы уехали, опять же-таки, на комфортабельном автобусе. Вывод прост: досуг себе организовать не сумели, туристическое агентство оболгали, нервы себе потрепали... зачем-то. На днях сброшу фото, как отдыхали другие наши туристы. Им понравилось! )))))) И знаете, многие из них уже готовы ехать с нами в "Тур выходного дня на День Независимости Украины". Пардон, но Вас не приглашаем...

Достойный ответ!:клас:

Про погоду-то зачем неправду говорить? Пасмурно было только 29 июня.

Спасибо!!!)

Взгляните тут на первую фото, это новые стандарты двухместного номера.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про погоду-то зачем неправду говорить? Пасмурно было только 29 июня.

Спасибо!!!)

Так вы и за погоду ответственны?

Ваш ответ уважаемый менеджер еще раз подтверждает несостоятельность и указывает на отношение Вашей фирмы к клиенту.Отношение как к мусору.Своим ответом Вы еще раз акцентировались на том, что для Вас мнение людей-ваших клиентов абсолютно не важно, главная цель-это набить потуже карманы.
Как Вы низки,мне жаль Вас.

Я вообще, о-о-чень о-о-чень ответственная!

Назад
Зверху Знизу