Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тур-фирма "Риелти-тур"-шарашкина контора

• Автор теми Автор теми denis-sulima
  • Дата створення Дата створення
Вы ошибаетесь, я права вовсе не качаю, а веду рассуждение на тему развитую на портале! Я думаю, что и вы начали здесь писать не по приглашению.

На заводе, на ферме поработаете, таки не будет лишних сил по вечерам глупости на форумах писать! :увага: Рассуждает она! :відстій:

Алисия, вы как психолог укажите на факторы, которые будут весомее сохранения собственной жизни и здоровья, а также здоровья и жизни Ваших детей?
Вы хотите сказать что только лишь вооруженное нападение может послужить фактором риска?

Насколько я понимаю, ни у кого и не было и в мыслях лишать вас жизни. Поскольку вы были обязаны доставить в Харьков туристов, которые находились на базе. И судя по фото на вас нет никаких телесных повреждений!

Насколько я понимаю, ни у кого и не было и в мыслях лишать вас жизни. Поскольку вы были обязаны доставить в Харьков туристов, которые находились на базе. И судя по фото на вас нет никаких телесных повреждений!

Ви совсем глупая что ли? Или больная? Откуда ви знаете, шо фото было сделано после, а не до инцидента?

Вы знаете, я не думаю, что на вас бросались с ножом и тем более не наставляли на вас дуло пистолета, так как мы все цивилизованные люди. Так, что я не думаю, что вы были настолько напуганы, чтоб сразу же развернуться и уехать в Харьков!
Предположение о том, что окружение цивилизованно еще не разу не спасало людей, серьезно пострадавших от рук преступников, а поскольку преступники не имеют внешних различий от нормальных людей и подвержены случайным факторам как катализатор собственных противоправных деяний выявить их намерения не предоставляется возможным.Если лицо, которое способно на внезапную агрессию уже проявило себя, то уверенности в том, что эта агрессия не повториться и не станет более серьезной не может возникнуть ни у кого.

На заводе, на ферме поработаете, таки не будет лишних сил по вечерам глупости на форумах писать! :увага: Рассуждает она! :відстій:

Вы знаете, каждый человек имеет право на личное пространство! Так вот оно у меня - здесь. Но судя по вашим комментария вы тоже не на заводе работаете и имеете время на "глупости на форумах писать!"

Алисия я не просил Вас рассуждать как что было, я задал вам конкретный вопрос, потрудитесь ответить на него.

Предположение о том, что окружение цивилизованно еще не разу не спасало людей, серьезно пострадавших от рук преступников, а поскольку преступники не имеют внешних различий от нормальных людей и подвержены случайным факторам как катализатор собственных противоправных деяний выявить их намерения не предоставляется возможным.Если лицо, которое способно на внезапную агрессию уже проявило себя, то уверенности в том, что эта агрессия не повториться и не станет более серьезной не может возникнуть ни у кого.

Я все это и без вас знаю и могу с вами согласиться. Но ведь на сколько я понимаю, не смотря на всё это вы ведь не пострадали!?

Понятие пострадавший на языке юриспруденции не измеряется наличием синяков и количеством новых отверстий в теле.Вы снова уходите от того вопроса, который вам был задан.Не старайтесь использовать в отношение меня свои методики ведения диалога

на мне действительно нет синяков-это факт.Я даже не буду отрицать, но это не говорит о том, что я не пострадал.Фото было сделано в момент общения с милицией.
И все же, ответьте на вопрос.

Судя по комментариям я могу предположить[запятая] что по вечерам вам вовсе не чем заняться! Мне жаль вас! И как психолог могу сказать[запятая] что с психическим здоровьем у вас далеко не все в порядке.

Я таким "психологам" не верю, которые в двух словах три грамматические ошибки делают. :увага: Если ви правописание не в состоянии были освоить, то шо там говорить за такие эмпирические предметы как "психология" :рл:

Алисия, вы как психолог укажите на факторы, которые будут весомее сохранения собственной жизни и здоровья, а также здоровья и жизни Ваших детей?
Вы хотите сказать что только лишь вооруженное нападение может послужить фактором риска? Или возможно мне нужно было применить ****** для предотвращения всякого рода рисков?

Безусловно что прежде всего идет инстинкт самосохранения, а уже вторично мысли о других людях.Но ведь вас же ни избили до состояния полусмерти?

Останнє редагування:
Вы как психолог должны понимать, что психологическое давление на субъекта зачастую оказывает больший эффект, нежели физическое давление, но при этом, если используется симбиоз психологического давления и физического воздействия, то реакция субъекта , который попал под его проявление обуславливается безусловным инстинктом-инстинктом самосохранения,ну а поскольку человек-создание социальное, то и инстинктом защиты своих детей.

Что Вы хотите у меня выудить? Избивали ли меня до полусмерти? Нет не избивали,но напали первыми.Хотите сказать что я за мужик , который испугался,можете считать и так.Если с точки зрения психолога человек должен был ждать пока угрозы приведут в исполнение, то грош цена Вам как психологу.Умный человек-это не то, который вслепую полезет в драку, а тот, кто сможет ее избежать.

Я таким "психологам" не верю, которые в двух словах три грамматические ошибки делают. :увага: Если ви правописание не в состоянии были освоить, то шо там говорить за такие эмпирические предметы как "психология" :рл:

Знаете, в час ночи отвечать на автомате на всякий бред, после трудового дня, перестаешь обращать внимание на грамматику! А вам, если нечем больше заняться одинокими вечерами - начните вязать! (успокаивает нервную систему):ідея:

Знаете, в час ночи отвечать на автомате на всякий бред, после трудового дня, перестаешь обращать внимание на грамматику!

Ну какой у вас может быть трудовой день, но шо ви бредите :рл:

А грамматику человек или знает или нет, и списывать такие грубые ошибки на "усталось" - это таки просто смешно :іржач:

Ну какой у вас может быть трудовой день, но шо ви бредите :рл:

А грамматику человек или знает или нет, и списывать такие грубые ошибки на "усталось" - это таки просто смешно :іржач:

Смешно то, чем вы здесь занимаетесь! Это удел, невоспитанного человека! Мне вас искренне жаль! Судя по всему вышесказанному, вы несчастный, одинокий человек. Доброй вам ночи!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу