Тупиковая ситуация.

Как бы вы поступили если такая ситуация произошла?

• Искать способы не видится (если нужно взять отпуск)

Голосів: 13 22.4%
  • Послать на х*й в грубой форме

Голосів: 28 48.3%
  • Потратить свои нервы и время, но постараться расстаться по- хорошему

Голосів: 14 24.1%
  • Свой вариант

Голосів: 3 5.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
:eek: Поговрите, скажите, что Вам плохо от того что он Вам делает. И это не выход быть снова вместе ... и если любит, то пускай оставит Вас в покое. Может такое подействует.

Ага, а он клятвенно будет обещать исправиться.

завести другого мужика, по-моему самый лучший вариант.
трех зайцев убьете: обретете душевное спокойствие, забыв, что такое выходить из дому нервически оглядываясь. проверите заодно нового избранника - как дело до разборок дойдет - увидите, способен ли он вас защитить. Ну и третье. Новый мужик - это хорошо! )))))
QUOTE]

буду стараться:)

Не факт. Я так делала, причем я действительно завела другого. Все равно не помогло:(. Сначала он со мной ходил ругаться ("Как ты могла?!"), а потом сказал, что все простит и даже согласен терпеть возле меня другого, только бы я была рядом. Тоже кстати не мальчик - 40лет.

а может после сорока все мужики такие? :confused:
не. со мной бы такое произошло (в смысле, окажись я на месте этого мущины) - ушел бы однозначно.
насильно мил не будешь и прочая

Вы расстались с мужчиной, но он это не воспринимает всерьёз, каждый день звонит, приезжает на работу. Просьбы оставить вас в покое, угрозы, игнорирование не к чему не приводят. Так продолжается месяц. Случалось с вами такое, и какие меры вы предпринимали? Как бы поступили если такая ситуация произошла?:confused:

о мне это очень знакомо, только это длится уже около года, не смотря на то, что даже появился новый парень, это все от того, что не хватает жесткости в характере, и расстаться по-хорошему не получится, по себе знаю.....он постоянно ходит по пятам, приезжает на работу, истерично разбивает телефон+названивает его припезденная мамаша... надо тупо игнорировать не отвечать на звонки, не здороваться и т.д. по-другому не получится:rolleyes:

ЛедиМята сильно врет.
Поэтому я решил написать на ХФ. Пусть знают все
Я её бывший МЧ который типа её преследует, а будет наверно лучше сказать пытаеться не её вернуть а забрать некоторые из своих вещей. Например как насчет DVD проигрывателя и "резервного" третьего мобильного телефона моторолла, заначку мою еще припомнить что я отложил тебе на подарок на день рождения, но соответственно при уходе ты её ловко подмотнула. И как вы с подружкой все это дело позабирали в моё отсутствие.

ЛедиМята сильно врет.
Я её бывший МЧ который типа её преследует, а будет наверно лучше сказать пытаеться не её вернуть а забрать некоторые из своих вещей. Например как насчет DVD проигрывателя и "резервного" третьего мобильного телефона моторолла, заначку мою еще припомнить что я отложил тебе на подарок на день рождения, но соответственно при уходе ты её ловко подмотнула. И как вы с подружкой все это дело позабирали в моё отсутствие.

гы :D

ЛедиМята сильно врет.

:D насмешили и то хорошо

Если MPEG4 читает - канешна обидно оставлять =) Надо драться до последнего :D

Приходит на работу, ведёт себя как будто нечего не произошло, лезет целоваться, когда я отстраняюсь, болезненно держит голову руками….,говорит гадости , охраны в офисе нет

Кошмар. Его к врачу надо.

Да вот плюнуть могу только на "ПоМятую" и её гадких подружек сплетниц, поверь девочка стерва ты моя они тебя еще не раз подставят.

А на добро свое плевать както не хочеться, добро жалко, не тебя, и чему ты улыбаешься улыбаться тут нечему все очень серьёзно.

Ага, я даже вещи не забирал ))) Там остались :D Жаль только мои любимые шорты :))

недавно заходила к бывшему на работу поболтать о том, о сем (расстались давно, так что рецидива не боюсь), ну и между прочим говорю: - Андрюх, а помнишь мой красивущий белый парик, я его уже сколько времени найти не могу.
на что он отвечает: - конечно помню. он у меня. как сестра у тебя его брала поносить, так он и остался :D

ТС,если решила разбежаться- избегай его как только возможно. Через время он сам остынет и потеряется.

Назад
Зверху Знизу