Тупиковая ситуация.

Как бы вы поступили если такая ситуация произошла?

• Искать способы не видится (если нужно взять отпуск)

Голосів: 13 22.4%
  • Послать на х*й в грубой форме

Голосів: 28 48.3%
  • Потратить свои нервы и время, но постараться расстаться по- хорошему

Голосів: 14 24.1%
  • Свой вариант

Голосів: 3 5.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
недавно заходила к бывшему на работу поболтать о том, о сем (расстались давно, так что рецидива не боюсь), ну и между прочим говорю: - Андрюх, а помнишь мой красивущий белый парик, я его уже сколько времени найти не могу.
на что он отвечает: - конечно помню. он у меня. как сестра у тебя его брала поносить, так он и остался :D
Ну парик можно забрать, к тому же если МЧ нормальный и рецедив не случится :))
А я туда ни ногой ни головой :)) Лучше так, пускай кто-то носит или будут выброшены (в чём я лично сомневаюсь :D )

ТС,если решила разбежаться- избегай его как только возможно. Через время он сам остынет и потеряется.

Бесят такие ****ны как ты, прочитай все что написано выше а не только топик.

Я уже остыл и Помятая мне уже не нужна, да и не леди она вовсе, просто сбегать резко ничего не сказав и подмотать кучу всего не иначе как по наущению Людки. А потом морозиться "я не я и хата не моя, Ты кто я тебя не знаю."

ПС Довольно быстро я уже нашел новую.... так что не переживай.

И вобще закрывай тему нефиг выносить все на люди.

****н как раз ты. Студент 5го курса в 42 года.:D

У тебя в профайле написано-студент 5го курса ХПИ, ЛедиМята сказала, что ее бывшему-42 года. Почитай внимательно.

Еще раз повторюсь - ТЫ ДОЛПОЙОП.

В профайле у меня правда, она там всегда а Мята могла написать все что угодно.

Ты сам то умом раскинь, будет ли серьезный 42 летний мужик ходить месяц за телкой, и за DVD с мобилкой. НЕТ

А для меня обидно что бросила это раз, второе , для студента ДВД и прочее - большая ценность. ЙА не Билл Гейтс какой нибудь.
В третьих счас лето можно ей нервы помотать чтобы запомнила на всю жизнь.

Бесят такие ****ны как ты, прочитай все что написано выше а не только топик.

Я уже остыл и Помятая мне уже не нужна, да и не леди она вовсе, просто сбегать резко ничего не сказав и подмотать кучу всего не иначе как по наущению Людки. А потом морозиться "я не я и хата не моя, Ты кто я тебя не знаю."

ПС Довольно быстро я уже нашел новую.... так что не переживай.

И вобще закрывай тему нефиг выносить все на люди.

У моего бывшего другие проблемы, а вас видать в детстве не долюбили, хватит хамить в чужой теме, посмеялись и ладно

Еще раз повторюсь - ТЫ ДОЛПОЙОП.

В профайле у меня правда, она там всегда а Мята могла написать все что угодно.

Ты сам то умом раскинь, будет ли серьезный 42 летний мужик ходить месяц за телкой, и за DVD с мобилкой. НЕТ

А для меня обидно что бросила это раз, второе , для студента ДВД и прочее - большая ценность. ЙА не Билл Гейтс какой нибудь.
В третьих счас лето можно ей нервы помотать чтобы запомнила на всю жизнь.

Вообщем, ты настаиваешь, что ты тот самый брошенный ухажер?

Вообщем, ты настаиваешь, что ты тот самый брошенный ухажер?

Я ни чего не настаиваю. Хочешь верь, Хочешь нет.

Йа с тебя ржу :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: откуда такие лохи беруться из села наверное

ЗЫ:ЛедиМята верни мой DVD и моторолку

Иди учись, студент. Пятый курс, а правописание как у второклассника.:D

Хотя бы трусы верните!!!!!!!!!!

***** мне тот двд

****н как раз ты. Студент 5го курса в 42 года.:D

Быть студентом в 42 года вобще прикольно:D

ЛедиМята а что у тебя на аватаре какаято сыпь вокруг глаз, часом не Черная оспа?

Вы расстались с мужчиной, но он это не воспринимает всерьёз, каждый день звонит, приезжает на работу. Просьбы оставить вас в покое, угрозы, игнорирование не к чему не приводят. Так продолжается месяц. Случалось с вами такое, и какие меры вы предпринимали? Как бы поступили если такая ситуация произошла?:confused:

Просто забила...Успокоился спустя 2.5 года. Тут у каждого индивидуума свой лимит навязчивости. И ниче ты ему не сделаешь. конечно напрягает это постоянное нытъе(слюни,сопли,угрозы разного характера) и волокита,но ниче не поделаешь,мы в ответе за тех,кого приручили...Время лечит

Просто забила...Успокоился спустя 2.5 года. Тут у каждого индивидуума свой лимит навязчивости. И ниче ты ему не сделаешь. конечно напрягает это постоянное нытъе(слюни,сопли,угрозы разного характера) и волокита,но ниче не поделаешь,мы в ответе за тех,кого приручили...Время лечит

Ужасть, 2,5 года вырванных из жизни

Хотя бы трусы верните!!!!!!!!!!

***** мне тот двд

Быть студентом в 42 года вобще прикольно:D

ЛедиМята а что у тебя на аватаре какаято сыпь вокруг глаз, часом не Черная оспа?

Ты лучше больше не приходи и наплюй на DVD, вдруг и правда оспа;)

У моей знакомой тоже такая ситуация. Действительно, такое впечатление, что она была выбрана жертвой. Никакие уговоры, угрозы и мордобития не помогали. Пришлось бедняге уехать в Россию, на заработки, чтобы отдохнуть от этого хрена.

У моей знакомой тоже такая ситуация. Действительно, такое впечатление, что она была выбрана жертвой. Никакие уговоры, угрозы и мордобития не помогали. Пришлось бедняге уехать в Россию, на заработки, чтобы отдохнуть от этого хрена.

О :) самый лучший совет - в Россию на зароботки, лучше на прииск или лесозаготовку и тут уж одно из двух или клиент сам по себе отвалит или на худой конец мышцы такие нарастут что не страшно будет в подъезд заходить:D

О :) самый лучший совет - в Россию на зароботки, лучше на прииск или лесозаготовку и тут уж одно из двух или клиент сам по себе отвалит или на худой конец мышцы такие нарастут что не страшно будет в подъезд заходить:D

:клас::іржач:

Назад
Зверху Знизу