прикольно, у меня недавно была такая ситуация причем я был в роли этого мужчины. Короче мне было сказано, что нам лучше расстаться, а я не мог поверить что это так, сперва думал что она это для обострения чувств которые действительно притупились за 6 лет отношений, потом думал что это она меня проверяет типа она ушла и буду ли я за нее бороться. Я приходил к ней домой, убеждал в своем к ней отношении, говорил убедительно и искренне, но все мои старания были тщетны. Я слышал одни насмешки, что ''мне без тебя лучше'' и ''ты все равно не изменишься''. И тогда меня взяла ТАКАЯ АБИДА !!!!! На меня просто ПЛЮЮТ! Рядом со мной 6 лет был человек которому я верил и думал что наши отношения навсегда!!! И этот человек меня просто ПРЕДАЛ !!! АХ ДУМАЮ НУ И **** !!! Получается все это время я был ей не нужен, она просто ИЗОБРАЖАЛА свои чувства! НАХУЯ, подумал я, МНЕ ЧЕЛОВЕК которому я не нужен и который с легкостью в любой момент может меня ПРЕДАТЬ. Как хорошо что это случилось сейчас, а не позже, с несколькими детьми. Пригрел на груди змеюку как говорится... Эта абида задушила остатки всех моих чувств к ней! Плюс я еще к тому же влюбчивый и ваще очень классный парень, и cразу завел себе нескольких подружок, одна из которых щас занимает все мое свободное время и мысли. И с ней ГОРАЗДО интереснее чем в предыдущих отношениях!
поэтому мой совет ТС - абидьте его словами или действиями СИЛЬНО-СИЛЬНО. Если правильный мужик, забудет вас НАВСЕГДА. А если он интересный мужчина, то вскорости найдет вам замену ЛУЧШЕ ВАС! Вы же ЭТОГО добиваетесь, НЕ ТАК ЛИ ?