Тупиковая ситуация.

Как бы вы поступили если такая ситуация произошла?

• Искать способы не видится (если нужно взять отпуск)

Голосів: 13 22.4%
  • Послать на х*й в грубой форме

Голосів: 28 48.3%
  • Потратить свои нервы и время, но постараться расстаться по- хорошему

Голосів: 14 24.1%
  • Свой вариант

Голосів: 3 5.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Похоже, вы не стремитесь сразу заводить новые отношения (хотя оч действенный способ)... Тогда не скажу ничего нового - полный игнор во всем. Ноль контактов. Если не получается, тогда можно сыграть на его гордости (зацепить). Или попросить помощи у парней-друзей (если такие есть).

Ну и проблема:D Знаете, а может он все таки любит, раз так преследует?
Старайтесь вести себя с ним вежливо, отвечать односложно "да, нет, нормально, занята.. " в таком духе. А самое главное показывайте свое безразличие. В конце концов, до него дойдет и он оставит вас в покое.

Я б с удовольствием посмеялась с вами вместе:(

Похоже, вы не стремитесь сразу заводить новые отношения (хотя оч действенный способ)... Тогда не скажу ничего нового - полный игнор во всем. Ноль контактов. Если не получается, тогда можно сыграть на его гордости (зацепить). Или попросить помощи у парней-друзей (если такие есть).

Чур вас, какие отношения, этот бы отвязался. Понимаете, он ревнивый, и разговоры с другими мужчинами могут вызвать только агрессию

это пи%дец.
обращайтесь в милицию.
дайте им денег - столько, чтобы это помогло его унять:D

ЭТО НЕ ****ЕЦ
это бразильский сериал

да и... встречаясь сч такими которые после развода могут сломать ногу в подъезде надо б сразу было думать про енто

но бабло сцука побеждает

Понимаете, он ревнивый, и разговоры с другими мужчинами могут вызвать только агрессию

понимаем, только вам то не все ли равно будет оно вызывать агрессию или нет, а таки если будет то опять же лишний повод обратитцо к доблестным милицЫантам:)

ТС как-то отвергает все предложенные варианты.И то не так, и то ни эдак. Странно это. Быть может вам на самом деле льстит такая ситуация? А?

Чур вас, какие отношения, этот бы отвязался. Понимаете, он ревнивый, и разговоры с другими мужчинами могут вызвать только агрессию

ТО есть ваш бывший выступает теперь в роли "пояса верности"?:) Сам не гам и другому не дам? А вы точно его послали далеко и на долго или робко поросили оставить на время в покое?

ЛедиМята сказав(ла):
Ну если это случай паталогической ревности - то дело швах:( Так просто ревнивцы "жертву" не отпускают, преследовать еще будет долго и нужно.
ЛедиМята, а не пробовала дейсвовать по принципу :"кто нам мешает - пусть помогает" ?
К примеру: стоит он возле подъезда, караулит, ты выходишь с сумками с картошкой :"будь добр, отвези эти сумки моей родственнице" (в другой конец города желательно!)
Если откажется :"Ты меня не любишь! Не зря я от тебя ушла!" Если согласится :"Спасибо" и на следующий раз новое поручение;)))

• Це лайк!
Реакції: E.N
Вы расстались с мужчиной, но он это не воспринимает всерьёз, каждый день звонит, приезжает на работу.
Просьбы оставить вас в покое, угрозы, игнорирование не к чему не приводят. Так продолжается месяц. Случалось с вами такое, и какие меры вы предпринимали? Как бы поступили если такая ситуация произошла?:confused:

А как Вы расстались ? И насколько длительными были отношения. Это может Вам так просто, а ему, судя по всему, нет. Люди же разные.
Может Вы расстались так, что ему показалось, что Вы недоконца уверены в том, что говорите ... Если расставаться нужно быть убедительным, мужчины любят конкретные аргументы :)
А на счёт советов, Вам тут уже предостаточно насоветовали. Мне кажется лучше взять отпуск и уехать куда-то подальше. Естественно не говоря ему.
И ещё странно. Сколько лет бывшему МЧ ? У меня такое было, но я был совсем молод и не настолько настырный.
Нет, значит нет. Найдём лучше и красивее :D

ТС как-то отвергает все предложенные варианты.И то не так, и то ни эдак. Странно это. Быть может вам на самом деле льстит такая ситуация? А?

Не льстит, а напрягает, месяц ждала, что всё самой образуется, побесится и всё. Теперь ясно, что нужно предпринимать какие-то действия:
Консультировалась по поводу милиции, пока нет физической расправы, нечем помочь не могут.
Начать встречаться с другим мужчиной, во-первых, где его взять, а во-вторых, бросать его под танки в начале отношений, мягко говоря, не честно

А как Вы расстались ? И насколько длительными были отношения. Это может Вам так просто, а ему, судя по всему, нет. Люди же разные.
Может Вы расстались так, что ему показалось, что Вы недоконца уверены в том, что говорите ... Если расставаться нужно быть убедительным, мужчины любят конкретные аргументы :)
А на счёт советов, Вам тут уже предостаточно насоветовали. Мне кажется лучше взять отпуск и уехать куда-то подальше. Естественно не говоря ему.
И ещё странно. Сколько лет бывшему МЧ ? У меня такое было, но я был совсем молод и не настолько настырный.
Нет, значит нет. Найдём лучше и красивее :D

Если девушка говорит, что вас не любит, не верит- это достаточно веский аргумент?
На звонки не отвечаю, дверь не открываю, на контакты не иду -достаточно твёрдо объяснила?
Далеко уже не мальчик, 42года

ЛедиМята сказав(ла):
Если девушка говорит, что вас не любит, не верит- это достаточно веский аргумент?
На звонки не отвечаю, дверь не открываю, на контакты не иду -достаточно твёрдо объяснила?
Ну если зрелый мужчина так себя ведет - то... эт уже паталогия.... видно сильный удар по самолюбию, в стиле "как могли меня такого хорошего бросить?!"
ЛедиМята, а чем именно он тебе докучает? Ну караулит , а дальше что? За руки хватет?

Ну если зрелый мужчина так себя ведет - то... эт уже паталогия.... видно сильный удар по самолюбию, в стиле "как могли меня такого хорошего бросить?!"
ЛедиМята, а чем именно он тебе докучает? Ну караулит , а дальше что? За руки хватет?

Приходит на работу, ведёт себя как будто нечего не произошло, лезет целоваться, когда я отстраняюсь, болезненно держит голову руками….,говорит гадости , охраны в офисе нет

Объяснили, Вы не объясняли, на некоторых действует обычный разговор. Там-парам ты не герой моего романа :) Это я конечно утрирую, но что-то вроде этого.
Скорее всего вбил себе в голову, что Вы его последний шанс не остаться в одиночестве. И наверное после того как он добился бы от Вас взаимности, то в скором времени сам бы захотел расстаться.
Печально, конечно что в 42-а и настолько непонятливый.

В общем езжайте куда-то, отдохните, забудьте про всё это.

Вы не любите его? Или воспитываете просто? В каком-то вашем посте прозвучало, что вы не верите ему, был замечен во лжи? ;)

завести другого мужика, по-моему самый лучший вариант.
трех зайцев убьете: обретете душевное спокойствие, забыв, что такое выходить из дому нервически оглядываясь. проверите заодно нового избранника - как дело до разборок дойдет - увидите, способен ли он вас защитить. Ну и третье. Новый мужик - это хорошо! )))))

а я знаю одну дамочку, "подстегнувшую" своего любимого, который все никак не мог решить: быть вместе с ней или нет, таким способом: завела себе типа нового "любимого" и подстроила встречу втроем.
Мол, смотри какая я классная, все за мной увиваются... Не проворонь!
Кстати, подействовало.

Приходит на работу, ведёт себя как будто нечего не произошло, лезет целоваться, когда я отстраняюсь, болезненно держит голову руками….,говорит гадости , охраны в офисе нет
:eek: Поговрите, скажите, что Вам плохо от того что он Вам делает. И это не выход быть снова вместе ... и если любит, то пускай оставит Вас в покое. Может такое подействует.

завести другого мужика, по-моему самый лучший вариант./QUOTE]

Не факт. Я так делала, причем я действительно завела другого. Все равно не помогло:(. Сначала он со мной ходил ругаться ("Как ты могла?!"), а потом сказал, что все простит и даже согласен терпеть возле меня другого, только бы я была рядом. Тоже кстати не мальчик - 40лет.

Назад
Зверху Знизу