Поговрите, скажите, что Вам плохо от того что он Вам делает. И это не выход быть снова вместе ... и если любит, то пускай оставит Вас в покое. Может такое подействует.
Ага, а он клятвенно будет обещать исправиться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поговрите, скажите, что Вам плохо от того что он Вам делает. И это не выход быть снова вместе ... и если любит, то пускай оставит Вас в покое. Может такое подействует.
завести другого мужика, по-моему самый лучший вариант.
трех зайцев убьете: обретете душевное спокойствие, забыв, что такое выходить из дому нервически оглядываясь. проверите заодно нового избранника - как дело до разборок дойдет - увидите, способен ли он вас защитить. Ну и третье. Новый мужик - это хорошо! )))))
QUOTE]
буду стараться![]()
Не факт. Я так делала, причем я действительно завела другого. Все равно не помогло. Сначала он со мной ходил ругаться ("Как ты могла?!"), а потом сказал, что все простит и даже согласен терпеть возле меня другого, только бы я была рядом. Тоже кстати не мальчик - 40лет.

Ага, а он клятвенно будет обещать исправиться.
Вы расстались с мужчиной, но он это не воспринимает всерьёз, каждый день звонит, приезжает на работу. Просьбы оставить вас в покое, угрозы, игнорирование не к чему не приводят. Так продолжается месяц. Случалось с вами такое, и какие меры вы предпринимали? Как бы поступили если такая ситуация произошла?![]()

ЛедиМята сильно врет.
Поэтому я решил написать на ХФ. Пусть знают все
Я её бывший МЧ который типа её преследует, а будет наверно лучше сказать пытаеться не её вернуть а забрать некоторые из своих вещей. Например как насчет DVD проигрывателя и "резервного" третьего мобильного телефона моторолла, заначку мою еще припомнить что я отложил тебе на подарок на день рождения, но соответственно при уходе ты её ловко подмотнула. И как вы с подружкой все это дело позабирали в моё отсутствие.

началось.
началось.

ЛедиМята сильно врет.
Поэтому я решил написать на ХФ. Пусть знают все
Я её бывший МЧ который типа её преследует, а будет наверно лучше сказать пытаеться не её вернуть а забрать некоторые из своих вещей. Например как насчет DVD проигрывателя и "резервного" третьего мобильного телефона моторолла, заначку мою еще припомнить что я отложил тебе на подарок на день рождения, но соответственно при уходе ты её ловко подмотнула. И как вы с подружкой все это дело позабирали в моё отсутствие.
насмешили и то хорошо

Приходит на работу, ведёт себя как будто нечего не произошло, лезет целоваться, когда я отстраняюсь, болезненно держит голову руками….,говорит гадости , охраны в офисе нет
страшнэ. заначко-телефоно-телефаксо.
да ты ж мужик: плюнь на все это "добро", еще наживешь![]()
Жаль только мои любимые шорты
)Кошмар. Его к врачу надо.
Тебя саму к врачу надо. Не знаешь ситуации и молчи.

Ага, я даже вещи не забирал ))) Там осталисьЖаль только мои любимые шорты
)