Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупая жена - это хорошо или плохо?!

• Автор теми Автор теми The Dandy
  • Дата створення Дата створення
Донбасс

Зашёл как-то разговор о ситуации на Донбассе. Она говорит, вот там американские наёмники бесчинствуют, а русская армия жителей Донбасса от американских наёмников защищает. Я ей говорю

А она мне говорит, нет, вот наша тётя, ну, скажем, Таня (родственница их какая-то). На Донбассе живёт, звонит и всё нам рассказывает. А зачем, мол, тёте Тане нас обманывать.

Что скажете, дорогие женщины?

Как быть и что делать?

И вообще - тупая жена - это хорошо или плохо?

p.s. у меня есть и ещё более вопиющие примеры, чем относительно невинные ситуации описанные выше, но я не могу вынести их на всеобщее обозрение
заранее извиняюсь, но она ****ец тупая. это плохо.

- Где ты так поздно шлялся??
- Милая, я задержался на работе.
- Не ври мне!!
- Хорошо, не буду врать. ****, я задержался на работе.

***** нормально? Готовит вкусно? Вот и не ****и

Тупая жена опустит мужа до своего уровня быстрее, чем муж подтянет вверх умственные способности своей жены вместе с собственной самооценкой. Как у кого то здесь написано, учиться нужно у тех, у кого получается. Чему тупая может научить? Разве что как красть время на мыслительный процесс понимания того, что она имела в виду последней фразой. По собственному опыту скажу, что очень красивая девушка без видимых зачатков ума перестаёт быть (для меня лично) ****уально привлекательной как только откроет рот для перла. Сначала это выглядит забавно, вроде как обезьянка, а после ужасаешься степенью невежества. Рано или поздно мужчине станет скучно и тоскливо иметь рядом с собой такую и тупая женщина будет заменена на новую тупую. Или на ту, с которой комфортно. Или выгодно. Или в шахматы поиграть можно.

:D:D

вообще за весенний блуд домашнего кота почему то денюх не дают.****изм,однако

то ты нерационально подошел к выбору домашнего животного:D
я вот своих котов тока за деньги предлагала:D

fecd9f.webp

Тупая жена опустит мужа до своего уровня быстрее, чем муж подтянет вверх умственные способности своей жены вместе с собственной самооценкой. Как у кого то здесь написано, учиться нужно у тех, у кого получается. Чему тупая может научить? Разве что как красть время на мыслительный процесс понимания того, что она имела в виду последней фразой. По собственному опыту скажу, что очень красивая девушка без видимых зачатков ума перестаёт быть (для меня лично) ****уально привлекательной как только откроет рот для перла. Сначала это выглядит забавно, вроде как обезьянка, а после ужасаешься степенью невежества. Рано или поздно мужчине станет скучно и тоскливо иметь рядом с собой такую и тупая женщина будет заменена на новую тупую. Или на ту, с которой комфортно. Или выгодно. Или в шахматы поиграть можно.
жена/муж могут подтянуться до уровня супруга. а может и перерасти. что тогда делать?

жена/муж могут подтянуться до уровня супруга. а может и перерасти. что тогда делать?
тогда- ****...
Вообще-то почему-то путают супруга (гу), т.е. спутника жизни то с клоуном, то с шоуменом, то с рабом или прислугой.
Театр и актеры в разных ролях

Назад
Зверху Знизу