Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупая жена - это хорошо или плохо?!

• Автор теми Автор теми The Dandy
  • Дата створення Дата створення
ну бывает,когда хозяйка требует(топает ногами,плюется йадом),чтобы на кухне 5.5 м2 были и полноценный кухонный гарнитур,и холодильник со стиралкой и посудомойкой.
а еще ,уголок!
ну как здесь не расстроиться?)

работать, как вол, чтоб купить достойное жилище - ну как вариант:кручусь::D

тада.в поликлинику ее сдать.
для опытов
)))..шутки шуткамЕ..
но знаешь, что примечательно?))
у одних ядом плюется, у других -- лапочка и умница.
может в консерватории что то подправить? ;)

ох ёпт
как многого я еще не знаю
ну впрочем людской ******и никогда не устаешь удивляться, это да ))
из последнего, не к наклейкам в тему: ремонт в квартире... как известно, межкомнатные проемы отличаются от проемов в ванную\туалет, но это известно видимо не всем, да и замерять каждый проем - не царское дело:D в итоге куплена стиралка, которая не проходит в проем ванной:D вопрос: ***ть, кто ж наплужил? наверное ж строители или установщики дверей:D
и что делать?
Надо теперь вышибить проем, чтобы затащить туда стиралку??? :((

наверное, это когда отдирают наклейки от шкафчиков :)
Я вот, например, понятия не имею, что это за наклейки, у меня все шкафчики как-то нормально открываются. закрываются...
Наверное. я - тупая в быту :))
может быть у тебя шкафчики на доводчиках и тебе такие наклейки в принципе не нужны))

так..Леня,ты не права!
вот это .."крышку снять","дверцу снять","ширина проемов".
здесь все таки тема о тупых тетках!)

ох ёпт
как многого я еще не знаю
ну впрочем людской ******и никогда не устаешь удивляться, это да ))
из последнего, не к наклейкам в тему: ремонт в квартире... как известно, межкомнатные проемы отличаются от проемов в ванную\туалет, но это известно видимо не всем, да и замерять каждый проем - не царское дело:D в итоге куплена стиралка, которая не проходит в проем ванной:D вопрос: ***ть, кто ж наплужил? наверное ж строители или установщики дверей:D
Когда ты умер, тебе все равно
Только другим тяжело
Тоже самое, когда ты тупой

Назад
Зверху Знизу